Ужин

Строганофф запеканка с изюминкой

55 минут
6 порций

Вкусные слои приправленного говяжьего фарша, грибного супа, сметаны, грибов, шпината и соли, увенчанных мюнстером или любым ближнем сыром! Фантастика!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка соли

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • чашка сметана

  • 12 соленых крекеров

  • 1 (10 унций) коробка замороженное нарезанное шпинат, оттаивание и сжатый сухой

  • 1 (4 унция) упаковка нарезанных грибов кнопок, или более, по вкусу

  • 4 ломтика Muenster Cheese

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Втирайте масло по всему 2-квартовому выпечке.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить говяжий фарш, перец, луковой порошок и соль; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 5 до 8 минут.

  3. Смешайте сливки грибного супа и сметаны вместе в миске.

  4. Положите 6 соленых крекеров на дне приготовленной выпечки. Вершина с 1/2 говяжьего фарша. Доска 1/3 грибной суповой смеси над говядиной. Положите оставшиеся соленые сверху. Накрыть шпинатом и еще 1/3 грибной суповой смесью. Распространите оставшиеся говяжий фарш и грибной суповой смесь на вершине. Обложка грибами.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого, около 30 минут. Вершине с сыром Мюнстера и продолжайте печь, пока сыр не растоплен, примерно на 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

365 Калории
27г Жиры
12г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 365
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 796 мг 35%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 21г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 237 мг 18%
Железный 3 мг 18%
Калий 438 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок веганский кукурузный

Коротко-зрительный рис и свежая кукуруза готовится в растительном бульоне в мгновенном кастрюле, чтобы сократить время без ущерба для аромата. Это веганская и безглютеновая версия азиатской...

Простой жареный соус

Основной жареный соус, который я использовал на основе рецепта, который я нашел здесь. Это хорошо работает практически с любым жарким. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее...

Португальские креветки

Замечательная дегустационная креветка. Легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...

Мгновенное горшечное дымное корейское барбекю запеченные бобы

Эти запеченные бобы сделаны из корейского соуса барбекю и приготовлены достаточно долго под давлением, с беконом, чтобы развивать прекрасный дымный вкус. Время подготовки: 10 минут Время...

Курица адобо с кокосовым молоком (Adobo Sa Gata)

На Филиппинах Adobo - это и любимая техника приготовления пищи, и жесткое маринованное и тушеное мясное блюдо. Это сродни французскому кокю, но со вкусом. Вы можете использовать разные виды мяса или...