Вкусные слои приправленного говяжьего фарша, грибного супа, сметаны, грибов, шпината и соли, увенчанных мюнстером или любым ближнем сыром! Фантастика!
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
1 фунт говяжий фарш
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка соли
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа
чашка сметана
12 соленых крекеров
1 (10 унций) коробка замороженное нарезанное шпинат, оттаивание и сжатый сухой
1 (4 унция) упаковка нарезанных грибов кнопок, или более, по вкусу
4 ломтика Muenster Cheese
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Втирайте масло по всему 2-квартовому выпечке.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить говяжий фарш, перец, луковой порошок и соль; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 5 до 8 минут.
Смешайте сливки грибного супа и сметаны вместе в миске.
Положите 6 соленых крекеров на дне приготовленной выпечки. Вершина с 1/2 говяжьего фарша. Доска 1/3 грибной суповой смеси над говядиной. Положите оставшиеся соленые сверху. Накрыть шпинатом и еще 1/3 грибной суповой смесью. Распространите оставшиеся говяжий фарш и грибной суповой смесь на вершине. Обложка грибами.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого, около 30 минут. Вершине с сыром Мюнстера и продолжайте печь, пока сыр не растоплен, примерно на 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
365 | Калории |
27г | Жиры |
12г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 365 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 796 мг | 35% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 237 мг | 18% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 438 мг | 9% |
Вам может понравиться
Коротко-зрительный рис и свежая кукуруза готовится в растительном бульоне в мгновенном кастрюле, чтобы сократить время без ущерба для аромата. Это веганская и безглютеновая версия азиатской...
Основной жареный соус, который я использовал на основе рецепта, который я нашел здесь. Это хорошо работает практически с любым жарким. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее...
Замечательная дегустационная креветка. Легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...
Эти запеченные бобы сделаны из корейского соуса барбекю и приготовлены достаточно долго под давлением, с беконом, чтобы развивать прекрасный дымный вкус. Время подготовки: 10 минут Время...