Ужин

Мгновенное горшечное дымное корейское барбекю запеченные бобы

810 минут
8 порций

Эти запеченные бобы сделаны из корейского соуса барбекю и приготовлены достаточно долго под давлением, с беконом, чтобы развивать прекрасный дымный вкус.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Дополнительное время:
12 часов
Общее время:
13 часов 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • фунт сухой пинто

  • 5 срезов бекона, разрезая на 1 дюйм

  • 3 шалот, нарезанный

  • 1 стакан куриного бульона

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка грунтовой горчицы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 лавровый лист

  • чашка коричневого сахара

  • чашка кетчупа

  • 2 столовые ложки кленового сиропа

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • чашка корейского соуса для барбекю

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте бобы в большую миску и накройте холодной водой. Замочить 12 часов. Слейте бобы и ополаскивают.

  2. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавить бекон и лук -шалот и варить, пока бекон не станет хрустящимся, а лук -шалот мягкий, около 5 минут. Слейте и выбросьте лишнюю смазку.

  3. Вылейте куриный бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Дегутазируйте кастрюлю, соскребая коричневые кусочки снизу. Смешайте паприку, горчицу, соль, перец и лавровый лист. Добавить коричневый сахар, кетчуп, кленовый сироп и соус вустершира; Смешайте, чтобы объединить. Добавьте высушенные пинтовые бобы и корейский соус для барбекю и хорошо объедините. Отменить режим Saute. Закройте и заблокируйте крышку. Вентиляционное отверстие Выберите настройки бобов/чили в соответствии с инструкциями производителя. Установите таймер на 60 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  4. Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 20 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Снимите крышку, размешайте бобы и проверьте на наличие донослия; Бобы должны быть мягкими. Если требуется больше времени, снова закройте мгновенный горшок и приготовьте давление в режиме «Руководство» в течение дополнительных 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

240 Калории
Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 240
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 799 мг 35%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 21 г
Белок 9г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 59 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 615 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чеснок попкорн курица

Мой 2-летний любит это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 16 минут Общее время: 26 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 фунта без кожи без костей половины куриных груд...

Курица и чечевица

Этот рецепт - необычное блюдо, которое любит вся семья, и его просят всех от самых маленьких до взрослых. Не позволяйте ингредиенту «чечевицы» напугать вас. Это абсолютно вкусно и очень питательно...

Чеснок жареный картофель

Что может быть лучше, чем жареный новый картофель с чесноком? Вкусный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт...

Пахта жареная курица

Компания Kikkoman Tempura Catter создает хрустящее покрытие на этой восхитительной жареной курице. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (3 фунта) жарящую курицу, разрезать 2 стакана пахта 1...

Чесночные масла грибов

Эти жареные грибы идеальны, если вы надеетесь превратить мягкие грибы в ароматное гарнир! Мой любимый способ подать их с сочным жареным рибай. Вы можете использовать любую печь-защищенную сковороду...