Эти запеченные бобы сделаны из корейского соуса барбекю и приготовлены достаточно долго под давлением, с беконом, чтобы развивать прекрасный дымный вкус.
![](/img/12723/6301637-70b88ed6de3c4b698b4add6997ca48d8.jpg)
Ингредиенты
фунт сухой пинто
5 срезов бекона, разрезая на 1 дюйм
3 шалот, нарезанный
1 стакан куриного бульона
1 чайная ложка паприка
1 чайная ложка грунтовой горчицы
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 лавровый лист
чашка коричневого сахара
чашка кетчупа
2 столовые ложки кленового сиропа
1 столовая ложка вустерширского соуса
чашка корейского соуса для барбекю
Пошаговый рецепт
Вылейте бобы в большую миску и накройте холодной водой. Замочить 12 часов. Слейте бобы и ополаскивают.
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавить бекон и лук -шалот и варить, пока бекон не станет хрустящимся, а лук -шалот мягкий, около 5 минут. Слейте и выбросьте лишнюю смазку.
Вылейте куриный бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Дегутазируйте кастрюлю, соскребая коричневые кусочки снизу. Смешайте паприку, горчицу, соль, перец и лавровый лист. Добавить коричневый сахар, кетчуп, кленовый сироп и соус вустершира; Смешайте, чтобы объединить. Добавьте высушенные пинтовые бобы и корейский соус для барбекю и хорошо объедините. Отменить режим Saute. Закройте и заблокируйте крышку. Вентиляционное отверстие Выберите настройки бобов/чили в соответствии с инструкциями производителя. Установите таймер на 60 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 20 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Снимите крышку, размешайте бобы и проверьте на наличие донослия; Бобы должны быть мягкими. Если требуется больше времени, снова закройте мгновенный горшок и приготовьте давление в режиме «Руководство» в течение дополнительных 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
240 | Калории |
3г | Жиры |
45 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 240 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 799 мг | 35% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 615 мг | 13% |
Вам может понравиться
![Баклажан Пармезан запеканка Баклажан Пармезан запеканка](/img/31031/5629389-571087fb936240eb8ddbb99cc0e2346e.jpg)
Мне очень нравится этот рецепт. Это намного проще и меньше калорий, чем традиционные жареные баклажан. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут...
![Опытный рис Опытный рис](/img/43878/1006744-a68b1d31af9b41e6ac53f65d767e41e4.jpg)
Мне нравится этот рецепт. Я создал его около года назад и экспериментировал с ним, пока не почувствовал, что это на вкус было правильно. Он имеет легкий вкус и хорошо работает с блюдами из чечевицы и...
![Луковой суп свиная отбивные Луковой суп свиная отбивные](/img/20628/786429-a13d465064254d2aa2e4062086c2ad7b.jpg)
Вкусный, быстрый и простой способ подготовить ваши свиные отбивные - и это делает свою сторону! Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 свиные отбивные 1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа. 1...
![Мгновенный горшок с мясным рулетом и картофелем Мгновенный горшок с мясным рулетом и картофелем](/img/8441/6906547-f9e747b7243f454f857f2e089f3cf61f.jpg)
Используйте свой мгновенный кастрюлю, чтобы сделать это простое мясное рулет и картофельное блюдо, которое приносит у вас комфорт на стол всего за один час. Время подготовки: 20 минут Время...