Эти запеченные бобы сделаны из корейского соуса барбекю и приготовлены достаточно долго под давлением, с беконом, чтобы развивать прекрасный дымный вкус.
Ингредиенты
фунт сухой пинто
5 срезов бекона, разрезая на 1 дюйм
3 шалот, нарезанный
1 стакан куриного бульона
1 чайная ложка паприка
1 чайная ложка грунтовой горчицы
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 лавровый лист
чашка коричневого сахара
чашка кетчупа
2 столовые ложки кленового сиропа
1 столовая ложка вустерширского соуса
чашка корейского соуса для барбекю
Пошаговый рецепт
Вылейте бобы в большую миску и накройте холодной водой. Замочить 12 часов. Слейте бобы и ополаскивают.
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавить бекон и лук -шалот и варить, пока бекон не станет хрустящимся, а лук -шалот мягкий, около 5 минут. Слейте и выбросьте лишнюю смазку.
Вылейте куриный бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Дегутазируйте кастрюлю, соскребая коричневые кусочки снизу. Смешайте паприку, горчицу, соль, перец и лавровый лист. Добавить коричневый сахар, кетчуп, кленовый сироп и соус вустершира; Смешайте, чтобы объединить. Добавьте высушенные пинтовые бобы и корейский соус для барбекю и хорошо объедините. Отменить режим Saute. Закройте и заблокируйте крышку. Вентиляционное отверстие Выберите настройки бобов/чили в соответствии с инструкциями производителя. Установите таймер на 60 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 20 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Снимите крышку, размешайте бобы и проверьте на наличие донослия; Бобы должны быть мягкими. Если требуется больше времени, снова закройте мгновенный горшок и приготовьте давление в режиме «Руководство» в течение дополнительных 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
240 | Калории |
3г | Жиры |
45 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 240 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 799 мг | 35% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 615 мг | 13% |
Вам может понравиться
Мой 2-летний любит это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 16 минут Общее время: 26 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 фунта без кожи без костей половины куриных груд...
Этот рецепт - необычное блюдо, которое любит вся семья, и его просят всех от самых маленьких до взрослых. Не позволяйте ингредиенту «чечевицы» напугать вас. Это абсолютно вкусно и очень питательно...
Что может быть лучше, чем жареный новый картофель с чесноком? Вкусный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт...
Компания Kikkoman Tempura Catter создает хрустящее покрытие на этой восхитительной жареной курице. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (3 фунта) жарящую курицу, разрезать 2 стакана пахта 1...
Эти жареные грибы идеальны, если вы надеетесь превратить мягкие грибы в ароматное гарнир! Мой любимый способ подать их с сочным жареным рибай. Вы можете использовать любую печь-защищенную сковороду...