Вкусный, быстрый и простой способ подготовить ваши свиные отбивные - и это делает свою сторону!
Ингредиенты
2 свиные отбивные
1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.
1 (6 унций) Пакет сырой дикий рис
3 чашки воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Коричневая свиная отбивные в средней сковороде на среднем огне. В средней миске смешайте суп -смесь и рис. Смешайте и распределите в нижней части 9x13 -дюймовой выпечки. Положите коричневые отбивные на вершине риса. Залейте воду, мягко. Плотно накройте блюдо алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно нагретой духовке в течение 1 часа или до тех пор, пока внутренняя температура свинины не достигнет 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
459 | Калории |
5г | Жиры |
72г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 459 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 1309 мг | 57% |
Общее углевод 72 г | 26% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 3г | |
Белок 34г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 694 мг | 15% |
Вам может понравиться
Это тушеное мясо легко сделать и вкусно! Это сытное рагу. Надеюсь, тебе понравится! Я использую два филе говяжьего вырезки для говядины тушеной. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...
Быстрая и вкусная еда. Даже моему придирчивому подростку и ее подруге понравилось. На самом деле это было довольно хорошо, так как остатки ели холодными, как салат из пасты. Подавать с салатом Цезаря...
Этот охлажденный салат из пасты идеально подходит как гарнир или основное блюдо. Подавать с теплым чесночным хлебом и идеальным вином! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
Никакого замесивания, не требуется проката, чтобы сделать это вкусное, нежное печенье. Они идеальный друг для супа, чили и рагу, но одинаково хороши с дождем меда для укуса с сладкой валикой. Время...
Кондитер, запеченное с пикантной говядиной, луком и начинкой из капусты. Это рецепт от тети моего друга. Она подала его во время Октоберфеста. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...