В этой версии вкусной корейской говядины блюдо с коротким ребром для вашего мгновенного кастрюли или другой скороварки с несколькими кукуристами будет заставлять ребра с кости! Вначале впитывание ребер - это традиционный метод. Я рекомендую замочить как минимум час, хотя традиционно вы замочили бы их дольше, изменяя воду после первого часа. Если у вас нет азиатской груши, яблоко подойдет как замена. Подавать над белым рисом.
Ингредиенты
3 фунта говядины короткие ребра
1 азиатская груша - очищенная, сжимая и грубо нарезанная
1 маленький лук, нарезанный
4 гвоздика чеснока, нарезанный
столовая ложка очищенная и грубо нарезанная свежим имбирем
1 стакана соевого соуса с низким уровнем сидиума, разделенная
чашка рисового вина
чашка воды
чашка коричневого сахара
2 столовые ложки кунжутного масла, разделенное
чайная ложка земля черного перца
2 моркови, очищенные и разрезанные кусочки
5 редиль
чашка белого сахара
Банч зеленый лук, нарезанный или по вкусу
1 столовая ложка семян кунжута, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Замочите ребра в большой миске с водой в течение 1 часа.
Тем временем комбинируйте азиатскую грушу, лук, чеснок и имбирь в блендере или кухонном комбайне; пюре до гладкого. Передайте смесь в миску. Смешайте 3/4 стакана соевого соуса, рисового вина, воды, коричневого сахара, 1 столовой ложки кунжутного масла и перца, чтобы создать соус. Отложить в сторону.
Слейте ребра и хорошо высушите их. Обрезать лишний жир. Поместите ребра в многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок), затем добавьте морковь и редис. Вылейте азиатский грушевый соус сверху. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите функцию мяса в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 35 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Переложите мясо и овощи на тарелку и отложите в сторону.
Выберите функцию Saute на своем мгновенном горшке. Добавьте белый сахар, оставшиеся 1/4 стакана соевого соуса и оставшееся 1 столовое кунжутное масло. Готовьте, время от времени помешивая, пока сахар не расплавится, а соус не загустеет, около 10 минут. Вернуть ребра и овощи в горшок; Перемешайте, чтобы покрыть соусом.
Украсить ребра и овощи с зеленым луком и семенами кунжута.
Пищевая ценность (на порцию)
657 | Калории |
47 г | Жиры |
31г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 657 | |
Дневная норма | |
Общий жир 47 г | 60% |
Насыщенный жир 18г | 92% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 1589 мг | 69% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 11 мг | 54% |
Кальций 78 мг | 6% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 563 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это простой зимний пирог, приготовленный из слоенчатого теста, обжаренной капусты, яйца и сыра. Мы делаем это часто в будние ночи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
В итальянской сети ресторанов с высокой оценкой я заказал лимон телята с тосканскими бобами и эскарола. Это было удивительно, но немного дорого. Поэтому я сделал свой собственный рецепт с более...
Эти струнные бобы потрясающие как гарнир для любого итальянского основного блюда. Они являются основным продуктом на моей кухне. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...
Это так просто и так вкусно. Подавать над приготовленным вермицелли. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты пищевой...
Густой глюка из моллюсков Новой Англии с кусочками бритвы. Моя семья любит собирать моллюски на побережье Вашингтона. Мы убираем и заморожаем наши моллюски. Вы можете использовать консервированные...