Ужин

Мгновенный горшок Галби (короткие ребра в корейском стиле)

145 минут
6 порций

В этой версии вкусной корейской говядины блюдо с коротким ребром для вашего мгновенного кастрюли или другой скороварки с несколькими кукуристами будет заставлять ребра с кости! Вначале впитывание ребер - это традиционный метод. Я рекомендую замочить как минимум час, хотя традиционно вы замочили бы их дольше, изменяя воду после первого часа. Если у вас нет азиатской груши, яблоко подойдет как замена. Подавать над белым рисом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
1 час 10 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 3 фунта говядины короткие ребра

  • 1 азиатская груша - очищенная, сжимая и грубо нарезанная

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • столовая ложка очищенная и грубо нарезанная свежим имбирем

  • 1 стакана соевого соуса с низким уровнем сидиума, разделенная

  • чашка рисового вина

  • чашка воды

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки кунжутного масла, разделенное

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 моркови, очищенные и разрезанные кусочки

  • 5 редиль

  • чашка белого сахара

  • Банч зеленый лук, нарезанный или по вкусу

  • 1 столовая ложка семян кунжута, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Замочите ребра в большой миске с водой в течение 1 часа.

  2. Тем временем комбинируйте азиатскую грушу, лук, чеснок и имбирь в блендере или кухонном комбайне; пюре до гладкого. Передайте смесь в миску. Смешайте 3/4 стакана соевого соуса, рисового вина, воды, коричневого сахара, 1 столовой ложки кунжутного масла и перца, чтобы создать соус. Отложить в сторону.

  3. Слейте ребра и хорошо высушите их. Обрезать лишний жир. Поместите ребра в многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок), затем добавьте морковь и редис. Вылейте азиатский грушевый соус сверху. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите функцию мяса в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 35 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  4. Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Переложите мясо и овощи на тарелку и отложите в сторону.

  5. Выберите функцию Saute на своем мгновенном горшке. Добавьте белый сахар, оставшиеся 1/4 стакана соевого соуса и оставшееся 1 столовое кунжутное масло. Готовьте, время от времени помешивая, пока сахар не расплавится, а соус не загустеет, около 10 минут. Вернуть ребра и овощи в горшок; Перемешайте, чтобы покрыть соусом.

  6. Украсить ребра и овощи с зеленым луком и семенами кунжута.

Пищевая ценность (на порцию)

657 Калории
47 г Жиры
31г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 657
Дневная норма
Общий жир 47 г 60%
Насыщенный жир 18г 92%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 1589 мг 69%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 21 г
Белок 25г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 78 мг 6%
Железо 4 мг 22%
Калий 563 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица и пельмени новичков

Узнайте, как делать курицу и пельмени с этим быстрым и легким рецептом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 столовые ложки масла 1...

Жареная желудовая сквош

Этот рецепт жареных сквош -ядвис - восхитительное блюдо в конце лета или осеннее, которое хорошо сочетается с коричневым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее...

Курица и картофель с лимонным перцем

Куриная грудь и картофель с лимонным перцем приправы и нарезанные кубиками сладкий перец и лук. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 4...

Сардины с высушенными на солнце томатов и каперсов

Нет приготовления пищи. Этот рецепт предназначен для занятых людей, ищущих легкий рецепт; Отлично подходит для любителей рыбы, даже те, которые немного скептически относятся к сардинам. Этот рецепт...

Карн Кон Чили

Этот вкусной соус на основе томатильо можно сделать из говядины, свинины или курицы, хотя он традиционно подается со свининой. К сожалению, у меня нет точных измерений приправы, но я делаю немного...