Ужин

Курица адобо с кокосовым молоком (Adobo Sa Gata)

100 минут
8 порций

На Филиппинах Adobo - это и любимая техника приготовления пищи, и жесткое маринованное и тушеное мясное блюдо. Это сродни французскому кокю, но со вкусом. Вы можете использовать разные виды мяса или рыбы, но курица любимая. Подавать с приготовленным на пару или жареным рисом.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки пряного тростника уксуса

  • 1 чашки соевого соуса

  • чашка варево кофе

  • чашка с темно -коричневым сахаром

  • 2 столовые ложки кокосового масла

  • 8 кварталов куриных ног

  • 1 столовая ложка грубо нарезанного чеснока

  • чашка измельченного лука -шалота

  • чашка рубленного чеснока

  • 3 столовые ложки всего черного перца

  • 6 лавровых листов

  • Cheeseecloth и кухонная струна

  • Фунт свежие грибы шиитаке, стебли удалены и тонко нарезаны кепки

  • фунт устричных грибов, нарезанный

  • 1 стакан кокосового крема

  • 2 столовые ложки наземной куркумы

  • 2 зеленый лук, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте вместе уксус, соевый соус, кофе и коричневый сахар в миске, пока сахар не растворится.

  2. Нагрейте кокосовое масло в 8-квартовой голландской духовке на сильном огне. Работая в партиях, добавьте курицу, сначала вниз кожи и варите до золотисто -коричневого и хрустящего, около 4 минут с каждой стороны. Перенести на тарелку.

  3. Слейте все, кроме 2 столовых ложек от голландской духовки и вернитесь к тепло. Добавить нарезанный чеснок и жарить до светло -коричневого и хрустящего, около 3 минут. Выньте в небольшую миску, оставляя капельки в кастрюле. Добавить лук -шалот и фарш -чеснок; Готовьте, постоянно помешивая, пока лук -лук не станет полупрозрачным, а чеснок не подрумянится, около 5 минут.

  4. Положите перцы и лавровый лист в квадрат чизлот, привязанную кухонной струной. Добавить куриные помещения, смеси уксуса и пакет специй в голландскую духовку. Довести до кипения; Варить от 1 до 2 минут. Уменьшите огонь, крышку и варите 30 минут. Добавьте шиитаке и устричные грибы, кокосовые кремы и куркуму. Накрыть и тушить, пока курица не станет мягкой, на 15-20 минут еще.

  5. Разрежьте кварталы ног пополам в соединении или вытащите мясо из костей и измельчите. Удалить пакет специй и скользить жир из соуса. Вернуть курицу в соус. Посыпать зеленым луком и жареным чесноком.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество кулинарной жидкости. Фактическое количество потребляемой кулинарной жидкости будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

668 Калории
32г Жиры
50 г Углеводы
46 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 668
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 140 мг 47%
Натрий 2880 мг 125%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 38 г
Белок 46г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 68 мг 5%
Железный 5 мг 30%
Калий 758 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт из моллюсков

Очень необычно, но сытно и сытно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) терпкая оболочка...

Чесночный стейк с чесноком

Если вы поклонник чеснока, этот стейк чеснока с чесночным конфит, несомненно, улыбнется на вашем лице. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 8 часов 5 минут...

Пастель де Чоко

Choclo - это слово Quechua для «нежной кукурузы» или новой кукурузы сезона. Это типичное чилийское блюдо, но также едят в Аргентине и Перу с некоторыми вариациями в рецепте, иногда используя...

Куриные грудки с пиццей с пиццей

Фаршированные куриные грудки с начинкой из пиццы, настолько вкусно, что вы даже не пропустите корочку. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2...

Голые креветки пельмени в даси

Мы делаем пельмени без обертка, поэтому я называю их голыми. Я думал, что слегка провокационное имя будет хорошо работать в качестве закуски для вашего меню Дня святого Валентина-если вы остаетесь...