На Филиппинах Adobo - это и любимая техника приготовления пищи, и жесткое маринованное и тушеное мясное блюдо. Это сродни французскому кокю, но со вкусом. Вы можете использовать разные виды мяса или рыбы, но курица любимая. Подавать с приготовленным на пару или жареным рисом.
Ингредиенты
1 чашки пряного тростника уксуса
1 чашки соевого соуса
чашка варево кофе
чашка с темно -коричневым сахаром
2 столовые ложки кокосового масла
8 кварталов куриных ног
1 столовая ложка грубо нарезанного чеснока
чашка измельченного лука -шалота
чашка рубленного чеснока
3 столовые ложки всего черного перца
6 лавровых листов
Cheeseecloth и кухонная струна
Фунт свежие грибы шиитаке, стебли удалены и тонко нарезаны кепки
фунт устричных грибов, нарезанный
1 стакан кокосового крема
2 столовые ложки наземной куркумы
2 зеленый лук, нарезанный
Пошаговый рецепт
Взбейте вместе уксус, соевый соус, кофе и коричневый сахар в миске, пока сахар не растворится.
Нагрейте кокосовое масло в 8-квартовой голландской духовке на сильном огне. Работая в партиях, добавьте курицу, сначала вниз кожи и варите до золотисто -коричневого и хрустящего, около 4 минут с каждой стороны. Перенести на тарелку.
Слейте все, кроме 2 столовых ложек от голландской духовки и вернитесь к тепло. Добавить нарезанный чеснок и жарить до светло -коричневого и хрустящего, около 3 минут. Выньте в небольшую миску, оставляя капельки в кастрюле. Добавить лук -шалот и фарш -чеснок; Готовьте, постоянно помешивая, пока лук -лук не станет полупрозрачным, а чеснок не подрумянится, около 5 минут.
Положите перцы и лавровый лист в квадрат чизлот, привязанную кухонной струной. Добавить куриные помещения, смеси уксуса и пакет специй в голландскую духовку. Довести до кипения; Варить от 1 до 2 минут. Уменьшите огонь, крышку и варите 30 минут. Добавьте шиитаке и устричные грибы, кокосовые кремы и куркуму. Накрыть и тушить, пока курица не станет мягкой, на 15-20 минут еще.
Разрежьте кварталы ног пополам в соединении или вытащите мясо из костей и измельчите. Удалить пакет специй и скользить жир из соуса. Вернуть курицу в соус. Посыпать зеленым луком и жареным чесноком.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество кулинарной жидкости. Фактическое количество потребляемой кулинарной жидкости будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
668 | Калории |
32г | Жиры |
50 г | Углеводы |
46 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 668 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 16 г | 78% |
Холестерин 140 мг | 47% |
Натрий 2880 мг | 125% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 46г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 758 мг | 16% |
Вам может понравиться
Очень необычно, но сытно и сытно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) терпкая оболочка...
Если вы поклонник чеснока, этот стейк чеснока с чесночным конфит, несомненно, улыбнется на вашем лице. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 8 часов 5 минут...
Choclo - это слово Quechua для «нежной кукурузы» или новой кукурузы сезона. Это типичное чилийское блюдо, но также едят в Аргентине и Перу с некоторыми вариациями в рецепте, иногда используя...
Фаршированные куриные грудки с начинкой из пиццы, настолько вкусно, что вы даже не пропустите корочку. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2...
Мы делаем пельмени без обертка, поэтому я называю их голыми. Я думал, что слегка провокационное имя будет хорошо работать в качестве закуски для вашего меню Дня святого Валентина-если вы остаетесь...