Ужин

Торт из моллюсков

55 минут
8 порций

Очень необычно, но сытно и сытно.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) терпкая оболочка, частично запеченная

  • 48 маленьких моллюсков с мягкой оболочкой

  • 4 яйца

  • 1 стакан легкого крема

  • чайная ложка свежес тертый мускатный орех

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка белого перца

  • 4 ломтика бекона

  • 2 столовые ложки мелко нарезанный лук

Пошаговый рецепт

  1. Поместите стойку для духовки на самый высокий уровень. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Установите предварительную пирожную оболочку на противень (см. Примечание редактора).

  2. Тонко нарежьте моллюски и зарезервируйте 1/2 чашки жидкости. Хорошо взбейте яйца и добавьте жидкость из моллюсков, сливки, мускатный орех, соль и перец. Взбейте до однородного состояния, и добавьте моллюски.

  3. Жарите бекон на умеренный огонь до хрустящего, а затем удалите с кастрюли и отложите в сторону. Оставьте около половины столовой ложки смазки бекона на сковороде и добавьте лук. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Смесь из моллюсков. Растяните бекон в смесь, затем вылейте в смесь в кондитерскую.

  4. Раскрутить бекон в пирог; Добавьте лук. Осторожно залейте заварной крем в скорлупу и перенесите в предварительную духовку.

  5. Выпекать на верхней стойке, пока центр не будет установлен, или пока нож, вставленного в центр, не выйдет чисто, около 25 минут. Подавать горячим или теплым.

Примечание редактора:

Чтобы оспаривать пирог, следуйте этим советам в нашей статье.

Пищевая ценность (на порцию)

288 Калории
23г Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 288
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 438 мг 19%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 9г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 52 мг 4%
Железный 3 мг 16%
Калий 158 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Азиатские шашлыки из говядины

Джинджер -ароматизированные шашлыки из говядины превосходны как закуска, так и закуска. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 2 часа 4 минуты Общее время: 2...

Медовый горчичный лосось

Одна замечательная вещь в лососе - такая ароматная рыба, которую вы можете испечь очень просто. Это очень хорошо сочетается с горчицей и медом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Бомбейская курица и рис

Куриные детали смазываются смесей масла и карри и выпекают в смесь риса, приправы и сушеных фруктов. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6...

Фрикадельки Нирвана

Этот рецепт фрикадельки из говядины - это сборник многих, многих рецептов фрикадельки, чтобы наконец достичь того, что я искал ... Nirvana! Накрыть накрыть любимым красным соусом и подавать с...

Классическая цветная капуста au gratin

Вкусная, сырая цветная капуста. Очень легко сделать с небольшим ударом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...