Ужин

Бомбейская курица и рис

80 минут
6 порций

Куриные детали смазываются смесей масла и карри и выпекают в смесь риса, приправы и сушеных фруктов.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чашка сырой длиннозернистого белого риса

  • 6 унций нарезанные кубиками сушеные смешанные фрукты

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 чайные ложки сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 стакана воды

  • 1 (3 фунта) курицу, нарезать на кусочки

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 4 чайные ложки порошка карри, разделенная

  • чайная ложка паприка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. В выпечке 9x13 дюймов смешайте рис, фрукты, лук, сахар и соль. Залить в воду. Расставьте куриные детали над рисовой смесью. В маленькой миске смешайте масло, порошок карри и паприку. Смстите смесь масла на кусочки курицы. Плотно накрыть кастрюлю алюминиевой фольгой.

  3. Выпекать 1 час в предварительно разогретой духовке, пока куриные соки не станут чистыми, а рис не станет мягким.

Пищевая ценность (на порцию)

517 Калории
22г Жиры
46 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 517
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 518 мг 23%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 34г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 49 мг 4%
Железо 4 мг 22%
Калий 572 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные помидоры и салат из Буррата Капрезе

Отправляйте классические ароматы капрезе моцареллы и бальзамика от Хайди Ларсен из Foodie Crush и наслаждайтесь этим вкусным салатом круглый год. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Колбаса яблочная начинка

Не можете решить, какая начинка? Попробуйте этот рецепт ... его очень легко подготовить, загружено отличным вкусом и переходит от плиты к столу всего за 25 минут! Время подготовки: 15 минут...

Аджи де Каллина

Это восхитительное традиционное перуанское куриное тушеное мясо в остром ореховое соус. Это требует времени, но того стоит! Я подаю это над вареным белым рисом и желтым картофелем. Время подготовки...

Домашняя яичная лапша

Я научился готовить много вещей от моей бабушки. Одним из фаворитов семьи была лапша, однако бабушка учила горстками и уколочками этого и этого. С тех пор я пытался преобразовать в измерения США. Моя...

Ленивый куриный пармезан жареный сыр

Хотел съесть куриный пармезан, но не хотелось тратить время на приготовление курицы и панику. Поэтому я решил разрезать углы, используя замороженные куриные котлеты и предварительно подготовленные...