Это относительно простой рецепт для приготовления отличного куриного пармезана дома. Отлично подходит к паста для волос ангела с большим кусочком чесночного хлеба, брокколи на пару и стаканом каберне.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
3 яйца
12 унций итальянские хлебные крошки
6 без костей, куриные грудки
6 столовых ложек масла, разделенное или более
2 (24 унция) банки соус маринара, или больше по вкусу
12 ломтиков сыр моцарелла
1 (3 унция) Сыр Пармезан
2 столовые ложки Орегано
2 столовые ложки базилика
1 столовая ложка чесночного порошка
Пошаговый рецепт
Распределите муку на мелкую тарелку. Взбить яйца в миске. Вылейте хлебные крошки в мелкую миску. Дедж куриные грудки в муке. Погрузитесь в яйцо и раскатайте в панировочные крошки, чтобы покрыть.
Растопить 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Жареные куриные грудки по 2 за раз, до золотисто -коричневого цвета, от 4 до 6 минут на сторону. Перенести на тарелку. Повторите с оставшимися маслом и куриной грудью.
Слои куриные грудки в мультиварке, покрывая каждый слой соусом маринара.
Готовьте на низком уровне до тех пор, пока вкусы не смешаются, 2 1/2 до 3 часов.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Поместите куриные грудки бок о бок в выпечку, выпивая дополнительный соус сверху. Поместите 2 ломтика сыра моцарелла на каждый кусочек курицы. Посыпьте сыр пармезан, орегано, базилик и чесночный порошок сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, около 10 минут.
Советы
Замените маргарин на масло, если это необходимо.
Остатки лучше всего разогреваются в духовке при 275 градусах по Фаренгейту (135 градусов в) в течение 15-20 минут вместо микроволновой дорожки.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
1051 | Калории |
47 г | Жиры |
99г | Углеводы |
57г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 1051 | |
Дневная норма | |
Общий жир 47 г | 60% |
Насыщенный жир 21г | 103% |
Холестерин 243 мг | 81% |
Натрий 2685 мг | 117% |
Общее углевод 99 г | 36% |
Диетическое волокно 10г | 35% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 57г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 806 мг | 62% |
Железный 8 мг | 47% |
Калий 1063 мг | 23% |
Вам может понравиться
Это очень красочное блюдо и очень вкусное. Завязка из свежих трав и специй придает этому овощному блюду марокканский вкус. Это отличный веганский рецепт! Время подготовки: 40 минут Время...
Этот рецепт жареных сквош -ядвис - восхитительное блюдо в конце лета или осеннее, которое хорошо сочетается с коричневым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее...
Это невероятное тушеное мясо из говядины легко приготовлить и утешительна в холодные зимние дни. Это невероятно вкусно с картофельным пюре! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...
Этот куриный суп с карри вкусен и так быстр. Никто, за которого я это сделал, не понравилось. Подавать с теплым лаваром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40...
Я всегда называл этот рецепт для приготовленных на пару моллюсков и чоризо «испанскими моллюсками», как кажется, я видел некоторые различия в меню в каждом испанском ресторане, который я посещал...