Ужин

Брэдс медленная плита куриная пармезан

183 минут
6 порций

Это относительно простой рецепт для приготовления отличного куриного пармезана дома. Отлично подходит к паста для волос ангела с большим кусочком чесночного хлеба, брокколи на пару и стаканом каберне.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 48 минут
Общее время:
3 часа 3 минуты
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 3 яйца

  • 12 унций итальянские хлебные крошки

  • 6 без костей, куриные грудки

  • 6 столовых ложек масла, разделенное или более

  • 2 (24 унция) банки соус маринара, или больше по вкусу

  • 12 ломтиков сыр моцарелла

  • 1 (3 унция) Сыр Пармезан

  • 2 столовые ложки Орегано

  • 2 столовые ложки базилика

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Распределите муку на мелкую тарелку. Взбить яйца в миске. Вылейте хлебные крошки в мелкую миску. Дедж куриные грудки в муке. Погрузитесь в яйцо и раскатайте в панировочные крошки, чтобы покрыть.

  2. Растопить 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Жареные куриные грудки по 2 за раз, до золотисто -коричневого цвета, от 4 до 6 минут на сторону. Перенести на тарелку. Повторите с оставшимися маслом и куриной грудью.

  3. Слои куриные грудки в мультиварке, покрывая каждый слой соусом маринара.

  4. Готовьте на низком уровне до тех пор, пока вкусы не смешаются, 2 1/2 до 3 часов.

  5. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  6. Поместите куриные грудки бок о бок в выпечку, выпивая дополнительный соус сверху. Поместите 2 ломтика сыра моцарелла на каждый кусочек курицы. Посыпьте сыр пармезан, орегано, базилик и чесночный порошок сверху.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, около 10 минут.

Советы

Замените маргарин на масло, если это необходимо.

Остатки лучше всего разогреваются в духовке при 275 градусах по Фаренгейту (135 градусов в) в течение 15-20 минут вместо микроволновой дорожки.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

1051 Калории
47 г Жиры
99г Углеводы
57г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 1051
Дневная норма
Общий жир 47 г 60%
Насыщенный жир 21г 103%
Холестерин 243 мг 81%
Натрий 2685 мг 117%
Общее углевод 99 г 36%
Диетическое волокно 10г 35%
Всего сахара 23 г
Белок 57г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 806 мг 62%
Железный 8 мг 47%
Калий 1063 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Марокканская запеканка с картофелем

Это очень красочное блюдо и очень вкусное. Завязка из свежих трав и специй придает этому овощному блюду марокканский вкус. Это отличный веганский рецепт! Время подготовки: 40 минут Время...

Жареная желудовая сквош

Этот рецепт жареных сквош -ядвис - восхитительное блюдо в конце лета или осеннее, которое хорошо сочетается с коричневым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее...

Мгновенное рагу из говядины

Это невероятное тушеное мясо из говядины легко приготовлить и утешительна в холодные зимние дни. Это невероятно вкусно с картофельным пюре! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Куриный суп с карри

Этот куриный суп с карри вкусен и так быстр. Никто, за которого я это сделал, не понравилось. Подавать с теплым лаваром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40...

Чоризо на пару моллюсков

Я всегда называл этот рецепт для приготовленных на пару моллюсков и чоризо «испанскими моллюсками», как кажется, я видел некоторые различия в меню в каждом испанском ресторане, который я посещал...