Ужин

Мгновенное рагу из говядины

65 минут
4 порции

Это невероятное тушеное мясо из говядины легко приготовлить и утешительна в холодные зимние дни. Это невероятно вкусно с картофельным пюре!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки порошка Arrowroot

  • чайная ложка гранулированного чеснока

  • чайная ложка гранулированного лука

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка итальянской приправы (например, 21 -й приправочный салют трейдера Джо)

  • 1 фунт мясо из говядины мясо

  • 1 столовая ложка соленого масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 1 (8 унций) упаковка белые грибы, расквартированные

  • 1 (8 унций) упаковка портобелло грибы, расквартированный

  • чашка говяжьего бульона

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 2 чайные ложки томатного порошка

  • 1 чайная ложка порошка Arrowroot

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 2 столовые ложки порошка Arrowroot, чеснок, лук, соль и приправу в заюзностной сумке размером с кварта. Добавьте мясо из говядины и перемешайте, чтобы покрыть.

  2. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте масло и оливковое масло и позвольте горячим. Добавьте мясо и варите, пока не подрумянится со всех сторон, при необходимости партии, от 5 до 10 минут на партию. Добавьте грибы и перемешайте, чтобы объединить. Смешайте говяжий бульон, уксус и порошок томата. Отменить функцию сжатия.

  3. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 12 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  4. Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 20 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого выпуска, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  5. Разделите 1/4 стакана жидкости в небольшую миску и смешайте в 1 чайной ложке порошка Arrowroot, чтобы сделать суспензию. Вылейте суспензию в горшок; перемешать, чтобы включить. Выберите функцию сжатия и варите, пока жидкость не начнет загустеть, от 3 до 5 минут.

Примечание повара:

Я использую ингредиенты, которые могут быть не в кладовой новичка. Если у вас нет порошка Arrowroot, кукурузный крахмал или мука будут работать. Если у вас нет порошка томата, вы можете опустить его или использовать 1 столовую томатную пасту.

Пищевая ценность (на порцию)

443 Калории
29г Жиры
11г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 443
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 541 мг 24%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 34г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 29 мг 2%
Железо 4 мг 22%
Калий 883 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящие запеченные куриные бедра песто

Легкие и ароматные запеченные куриные бедра с песто! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка панко хлебные крошки...

Тофу жареный рис

Вкусное, легкое и недорогое блюдо или гарнир. Это также очень универсально. Вы можете добавить практически все, что все равно будет вкусно. Иногда я добавляю 1/2 фунта предварительно приготовленных...

Жареный Канзас -Сити задушенная курица барбекю

Сочная куриная грудь на гриле задушена в соусе барбекю в стиле Канзас-Сити, увенчанную грибами, луком и расплавленным сыром проволоне от Тиффани из Creme de La Crumb. Время подготовки: 15 минут...

Jicama Hash Browns Obrien

Эти коричневые цвета без картофеля производятся с использованием джикамы. Не стесняйтесь добавлять нарезанный нарезанный кубик бекон. Мне нравится превзойти их из-за легкого яйца. Время подготовки...

Сочная жареная курица с медом

Эта вкусная, сочная жареная курица меда становится смехотворно золотой хрустящей от медового жидкого теста и приправленной хрупкой губ! При желании сбрызнуть немного меда над приготовленной курицей. ...