Этот рецепт - самый близкий, который я подошел, чтобы подражать небесному фаду Тайу, который у меня был в Лондоне. Это немного слаще, чем блюда Phad Thai, которые я пробовал в американской капусты, и/или морковь также может быть подан на стороне.
Ингредиенты
1 фунт высушенная рисовая лапша
2 столовые ложки растительного масла
4 яйца, избитые
2 столовые ложки арахисового масла
1 чашки арахисового масла
чашка воды
чашка соевого соуса
1 стакан молока
1 чашки коричневого сахара
чашка лимонного сока
2 столовые ложки чесночного порошка
1 столовая ложка паприка
кайенский перец по вкусу
1 фунт мунг
1 чашка измельченной моркови
чашка нарезанного зеленого лука
чашка нарезанного, непокоренного арахиса с сухим
1 лайм, разрезая на клинья
Пошаговый рецепт
Погрузите рисовую лапшу в большую миску с горячей водой около часа.
Вылейте 1/2 столовую ложку масла в большую сковороду и добавьте яйца. Сраститесь в кусочки среднего размера и перенеситесь на тарелку. Отложить в сторону.
В кастрюле смешайте арахисовое масло, арахисовое масло, воду, соевый соус, молоко, коричневый сахар и лимонный сок. Сезон с чесночным порошком и паприкой. Нагрейте, пока соус не станет гладким. Сезон либерально с кайенским перцем.
Слить лапшу; Лапша должна быть очень гибкой, но все же относительно твердой. Нагрейте оставшиеся 1 1/2 столовые ложки растительного масла в большой кастрюле или воке. Приготовьте лапшу в масле, постоянно помешивая, пока они не станут нежными, около 2 минут. Добавьте арахисовый соус, ростки, морковь, зеленый лук, наземный арахис и яичницы. Продолжайте готовить на медленном огне, пока овощи не станут хрустящими, около 5 минут. Подавать немедленно, украшенный лаймовыми клиньями.
Пищевая ценность (на порцию)
830 | Калории |
39 г | Жиры |
104г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 830 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 51% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 95 мг | 32% |
Натрий 999 мг | 43% |
Общий углевод 104 г | 38% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 44 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 17 мг | 86% |
Кальций 137 мг | 11% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 745 мг | 16% |
Вам может понравиться
Острый, острый совокупный зелень, акцентированная с беконом черного перца, кайенским перцем и уксусом в Бразилии. Вот мой рецепт. Поскольку жир бекон является неотъемлемой частью этого рецепта, не...
Эта корейская говяжья чаша быстро и легко сделать. Ингредиенты могут быть легко скорректированы в соответствии с вашим вкусом. Подавать над теплым рисом или спирализованными овощами. Время...
Это рецепт моей мамы и любимое блюдо мужа ... блюдо, которое нужно помнить. Очень просто и очень вкусно подавать с белым рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...
Это мое любимое вегетарианское блюдо, которое можно сделать для любого особого случая. Это быстро и легко подготовить. Миндаль и сыр добавляют правильный свет, бесплатный аромат Брюсселя! Время...
Это сливочное овощное и картофельное тушеное мясо обязательно согреет вас в самые блюда зимних дней. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 10...