Ужин

Вегетарианский фад Тай

100 минут
8 порций

Этот рецепт - самый близкий, который я подошел, чтобы подражать небесному фаду Тайу, который у меня был в Лондоне. Это немного слаще, чем блюда Phad Thai, которые я пробовал в американской капусты, и/или морковь также может быть подан на стороне.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт высушенная рисовая лапша

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 4 яйца, избитые

  • 2 столовые ложки арахисового масла

  • 1 чашки арахисового масла

  • чашка воды

  • чашка соевого соуса

  • 1 стакан молока

  • 1 чашки коричневого сахара

  • чашка лимонного сока

  • 2 столовые ложки чесночного порошка

  • 1 столовая ложка паприка

  • кайенский перец по вкусу

  • 1 фунт мунг

  • 1 чашка измельченной моркови

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • чашка нарезанного, непокоренного арахиса с сухим

  • 1 лайм, разрезая на клинья

Пошаговый рецепт

  1. Погрузите рисовую лапшу в большую миску с горячей водой около часа.

  2. Вылейте 1/2 столовую ложку масла в большую сковороду и добавьте яйца. Сраститесь в кусочки среднего размера и перенеситесь на тарелку. Отложить в сторону.

  3. В кастрюле смешайте арахисовое масло, арахисовое масло, воду, соевый соус, молоко, коричневый сахар и лимонный сок. Сезон с чесночным порошком и паприкой. Нагрейте, пока соус не станет гладким. Сезон либерально с кайенским перцем.

  4. Слить лапшу; Лапша должна быть очень гибкой, но все же относительно твердой. Нагрейте оставшиеся 1 1/2 столовые ложки растительного масла в большой кастрюле или воке. Приготовьте лапшу в масле, постоянно помешивая, пока они не станут нежными, около 2 минут. Добавьте арахисовый соус, ростки, морковь, зеленый лук, наземный арахис и яичницы. Продолжайте готовить на медленном огне, пока овощи не станут хрустящими, около 5 минут. Подавать немедленно, украшенный лаймовыми клиньями.

Пищевая ценность (на порцию)

830 Калории
39 г Жиры
104г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 830
Дневная норма
Общий жир 39 г 51%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 999 мг 43%
Общий углевод 104 г 38%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 44 г
Белок 24г
Витамин С 17 мг 86%
Кальций 137 мг 11%
Железный 3 мг 19%
Калий 745 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классический перец с фаршированным говядиной

Фаршированный красный сладкий перец наполнен пикантной говядиной и рисом и выпекается с приготовленным соусом для спагетти для сытного блюда, которое не требует большого приготовления. Время...

Китайская курица с цуккини и грибной смесью

Простой и здоровый рецепт с большим вкусом. Отлично подходит для быстрой еженедельной еды. Подавать над любимым рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...

Мгновенный горшок спагетти Сквош Примавера

Как насчет ужина без мяса? Используйте две разные функции на своем мгновенном горшке, чтобы создать красочный, вкусный ужин с низким содержанием углеводов. Совет: чтобы помочь вашему горшку быстрее...

Летний салат с жареной кукурузой и помидорами вишни

Легкий, освежающий и вкусно! Свежие ингредиенты имеют все значение! Это любимый летний любитель, который понравится вашей семье! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут...

Картофель Мадрас

Это блюдо делает красочное главное блюдо для обеда. Картофель, цветочные цветы и красная чечевица в сочетании с луком, чесноком, порошком карри, имбирем, помидорами, солодовым уксусом и чатни. Время...