Ужин

Легкая корейская говяжье миска фарша

25 минут
4 порции

Эта корейская говяжья чаша быстро и легко сделать. Ингредиенты могут быть легко скорректированы в соответствии с вашим вкусом. Подавать над теплым рисом или спирализованными овощами.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 миски

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 5 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка свежепримененного имбиря

  • 2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла

  • чашка с уменьшенным соевым соусом

  • чашка светло -коричневый сахар

  • чайная ложка измельченного красного перца

  • 6 зеленый лук, нарезанный, разделенный

  • 4 чашки горячего приготовленного коричневого риса

  • 1 столовая ложка поджаренных семян кунжута

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте говядину и варите, помешивая и рухнув на мелкие кусочки, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут. Слейте лишнюю смазку.

  2. Добавьте чеснок, имбирь и кунжутное масло и варите до ароматного, около 2 минут. Добавьте соевый соус, коричневый сахар и красный перец. Готовьте, пока говядина не поглотит немного соуса, около 7 минут. Добавьте 1/2 нарезанного зеленого лука.

  3. Подавать над горячим приготовленным рисом; Украсить с кунжутными семенами и оставшимся зеленым луком.

    Bd.weld

Пищевая ценность (на порцию)

574 Калории
19г Жиры
70 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 574
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 1142 мг 50%
Общее углевод 70 г 26%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 19 г
Белок 29г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 72 мг 6%
Железный 7 мг 41%
Калий 589 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченный томатный мак и сыр

Осторожно! Этот восхитительный рецепт макаронов и сыра заставит вас делать сыр Mac 'N' с нуля, а не из коробки навсегда. Вы и ваша семья будете наслаждаться теплым, сливочным, сырным...

И бирманский куриный куриный карри

Куриное карри с сбалансированными элементами пряных и кислых с традиционными ароматами Юго -Восточной Азии. Подавать с рисом басмати. Это будет еще лучше, если вы оставите его на день или два, прежде...

Мама курица в кокотте

Эта легкая курица En Cocotte-французское блюдо в стиле фермы, которое немецкая бабушка моей мамы научила ее сделать в молодой девушке. Это похоже на нашу жареную блюда в горшок и очень вкусно. Мама...

Воздушный фритюр

Авиационная фритюрница жареная на горох и грибах, которые отлично сочетаются с жареным стейком, курицей или свининой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 17 минут...

ЧИЛИ РЕЛЛЕНО Блины

Это на вкус и казалось как Чили Реллено, что неудивительно, поскольку мы использовали те же ингредиенты. Мало того же на вкус было то же самое, но и я думаю, что это легче есть, так как нам не нужно...