Ужин

Воздушный фритюр

17 минут
4 порции

Авиационная фритюрница жареная на горох и грибах, которые отлично сочетаются с жареным стейком, курицей или свининой.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
12 минут
Общее время:
17 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка свежего сахарного гороха

  • (8 унций) упаковки грибов, нарезанные

  • 3 столовые ложки соуса терияки

  • 2 чайные ложки оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Смешайте Snap Peas, грибы, соус терияки и оливковое масло в большой миске; Перемешайте, пока равномерно не объединено. Переложите овощную смесь в корзину с воздушным фритюрнином. Воздушный фри в течение 12 минут, дрожа на полпути через время приготовления.

Пищевая ценность (на порцию)

67 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 67
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 519 мг 23%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 119 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленка черниль

Этот куриный морской гребень с соусом из пикката делает потрясающий романтический ужин на двоих. Многие слышали о телячьей морском гребнем, но вы можете приготовить это итальянское блюдо с любым...

Куриные бедра и рис кинза с одной пленкой

Куриные бедра маринованы с кинзой и лаймом, прежде чем выпекать с пикантным рисом в этом восхитительном блюде с одним пенсом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Время мариновать...

Легкая медленная курица и пельмени

Сочные куриные грудки, приготовленные до нежного совершенства в богатом сливочном соусе. Идеально подходит для холодной погоды, дождливых дней, воскресного футбола. Этот легкий рецепт супа из куриных...

Сливочная куриная паста

Попробуйте это, когда вы чувствуете себя смело и хотите немного смешать! Рецепт, вдохновленный на юг, который наверняка добавит немного веселья к вашему обеденному столу. Попробуйте подавать его с...

Сочный картофельный суп

Это мой любимый рецепт картофельного супа. Я на самом деле предпочитаю пропустить бекон, так как я считаю, что дымный аромат ошеломляет нежный вкус лука и крема. Я не удосужился использовать блендер...