Большинство овощных супов-это мягкие супы, которые помогут людям, которые больны, но мне нравится суп с овощно-берли, чтобы иметь больше вкуса, поэтому я работал над тем, чтобы это было больше вкуса и больше овощей, чем большинство. Когда я делаю этот суп, я делаю свою семью хорошей буханкой хлеба, чтобы подать им с ним, плюс я также даю им хороший кусок сыра. Я также починяю легкий десерт или нарезал фрукты.
Ингредиенты
1 фунт куба с говядиной мясо
2 (14,5 унции) банки с нарезанными кубиками помидоров с чесноком
1 (12 унций) банка томато-очевидного сока коктейль (например, V8)
2 больших картофеля, нарезанный кубиками
1 (8 унций) банка томатного соуса
1 стакан нарезанную морковь
Кубок ячменя
Чашка нарезанного лука
чашка замороженных зеленых бобов, разрезая на 1-дюймовые кусочки
чашка замороженной цельной ядра кукурузы
чашка нарезанный сладкий перец
Кубок нарезанного сельдерея
1 столовая ложка вустерширского соуса
чайная ложка сушеные петрушки
чайная ложка земли тимьян
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сушеной Марджорам
чайная ложка сухого базилика
2 кубика говядины
2 лаврового листа
морская соль и земляный черный перец по вкусу
2 чашки нарезанных свежими грибами
Пошаговый рецепт
Смешайте говядину, нарезанные нарезанные кубиками помидоры с чесноком, томато-облегающим коктейлем, картофелем, томатным соусом, морковью, ячменями, луком, зеленой фасолью, кукурузой, сладким перцем, сельдереем, вустерширским соусом, петрушкой, тимьяном, орегано, маджорамом, базиликом, говядиной говядиной Кубики, лавровый лист, морскую соль и черный перец в мультиварке большой медленной плиты.
Готовьте на низком уровне, пока говядина не станет мягкой, от 7 до 8 часов. Добавьте грибы и варите еще на 1 час.
Примечания повара:
Это также может быть приготовлено на высоком уровне в течение 4-5 часов.
Я использую 1 банку с помидорами с зеленым чили и чесноком и 1 нарезанными кубиками помидоров с чесноком, так как моя семья любит этот суп с зеленым чили в нем.
Я также использую дешевые стейки, такие как Чак или даже маленькое жаркое с 7 костями для этого.
Я буду использовать 2 чашки замороженного гороха и моркови, а не просто морковь.
Осенью я добавлю сквош, пастернак и репу; Вы также можете добавить столько овощей, сколько хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
264 | Калории |
5г | Жиры |
38 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 264 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 880 мг | 38% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 41 мг | 204% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 846 мг | 18% |
Вам может понравиться
Это рагу из говядины для медленной плиты, которую я придумал после небольшого количества проб и ошибок, пытающихся улучшить другие рецепты. Мой муж Диего был моим критиком каждый раз, и, наконец, он...
Это медленное куриное массаманское карри - это сливочное, слегка пряное, ореховое и богатое с ароматом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 4 часа 40 минут Общее время: 5 часов 10 минут...
Это рецепт, который мне передала дорогая тетя. Я сделал это много раз. Это просто и легко сделать его части заранее, чтобы сэкономить вовремя. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...
Это не мексиканская еда. Это 100% американское изобретение. Они не жареные; Они жареные в небольшом масле. Мне нравится подавать с ложками гуакамоле, сметаной и сальсы. Влажные курицы и землистые...
Жареный тофу картофель с пряной коричневой горчицей и кунжутом. Отлично подходит для закуски. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 1...