Ужин

Жареный орех

145 минут
12 порций

Это рецепт, который мне передала дорогая тетя. Я сделал это много раз. Это просто и легко сделать его части заранее, чтобы сэкономить вовремя.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 40 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый лазанья

Ингредиенты

  • 3 фунта ореха сквош, вдвое и посеянный

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • чайная ложка соли

  • чашка несоленого масла

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • чашка универсальной муки

  • 1 квартальное молоко

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 9 лапша лапши без приготовления

  • 1 чашки мелко тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Смажьте противень.

  2. Смажьте половинки орех с растительным маслом и приправьте солью. Жарить в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета и легко проколота ножом, от 45 до 50 минут. Дайте остыть в течение 15-20 минут, затем выкопайте плоть в миску. Отложить в сторону.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте чеснок в масле, пока не станет мягким. Добавьте муку и варите 3 минуты. Взбейте в молоко до однородного. Доведите до кипения и варите до густых, около 10 минут, время от времени взбивая. Добавьте сквош ореха и приправьте солью и перцем. Соус можно сделать на 3 дня вперед и охладить.

  4. Снизить температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.

  5. Взбейте тяжелые сливки, пока не пенится в большой стеклянной или металлической миске. Постепенно добавьте соль, продолжая бить до образования средних пиков. Поднимите битер или взбейте прямо вверх: кончик пика, образованный кремом, должен слегка скручиваться. Отложить в сторону.

  6. Вылейте 1 чашку соуса из ореха в форму для выпечки и поместите 3 лапши лазаньи сверху в один слой. Распределите половину оставшегося соуса на лапшу и посыпать 1/2 стакана сыра пармезан. Поместите еще один слой лапши и распределите оставшийся соус сверху и посыпьте 1/2 стакана сыра пармезан. Поместите последний слой лапши сверху. Распределите взбитые сливки на последний слой лапши, убедившись, что макароны полностью покрыты. Посыпать оставшейся 1/3 стакана пармезана. Плотно накройте блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать, пока верх не станет игривой и золотисто -коричневой, около 10 минут. Дайте отдыхать в течение 5 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

339 Калории
19г Жиры
34 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 339
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 293 мг 13%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 7 г
Белок 10г
Витамин С 25 мг 123%
Кальций 269 мг 21%
Железное 2 мг 9%
Калий 591 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кэмпбеллс тайские тако

Эти чашки для салата - это веселый, легкий и вкусный рецепт недели ночи. Замените наземную индейку на свинину при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...

Вытянутый соус из свинины

Этот тонкий отдельный соус на основе уксуса, который отличается от соуса барбекю, является секретным ингредиентом для поднятия моей копченой свинины. После того, как вы потянули свою свиную задницу...

Рыба на доске

Деликатные ароматы рыбы богато усилены сладким запахом деревянных досок. Сальса манго придает ему острый талант. Почти любая рыба будет работать-я использовал тилапию, и она получается хорошо. Это...

Цыпленка черниль

Этот куриный морской гребень с соусом из пикката делает потрясающий романтический ужин на двоих. Многие слышали о телячьей морском гребнем, но вы можете приготовить это итальянское блюдо с любым...

Легкое кукурузное суфле

Это не только ароматный суфле, но и с ним практически невозможно потерпеть неудачу! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...