Ужин

Легкое кукурузное суфле

40 минут
4 порции

Это не только ароматный суфле, но и с ним практически невозможно потерпеть неудачу!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка масла, смягченное

  • 1 чайная ложка универсальной муки

  • 1 (16,5 унции) может кукуруза в стиле крема

  • 4 яйца, разделенные

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 чайная ложка сливки тартара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте блюдо из суфле с 4 часами с маслом. Пыли блюдо с мукой; Нажмите излишки.

  2. Взбить кукурузу в стиле крема, яичные желтки и кайенский перец в большой миске с электрическим миксером до однородного состояния.

  3. Взбить яичные белки со сливками тартара в другой миске с электрическим миксером, пока не образуются жесткие вершины. Сложите большую ложку взбитых яичных белков в кукурузную смесь, пока не будет включено.

  4. Сложите кукурузную смесь в оставшиеся яичные белки. Вылейте в приготовленное блюдо для суфле.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока суфле не станет золотисто -коричневым, а центр не будет установлен, от 25 до 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

168 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 168
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 189 мг 63%
Натрий 407 мг 18%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 4г
Белок 8г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 348 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фрикадель -хлеб -пудинг

Ингредиенты в этом блюде похожи на те, которые моя мама использует для создания фрикадельки-томато, говяжий фарш, сыр и травы, связанные вместе с яйцами. Отличный способ использовать высушенный...

Вегетарианская пицца с песто и кадром деликаты

В прошлом я также использовал сквош ореха для этой пиццы. Это выглядит очень красиво с зеленым песто и апельсиновым сквошем, и вся моя семья любит это. Время подготовки: 20 минут Время...

Похлебка ветчины

Я сделал этот рецепт похлебки ветчины с остатками, которые у меня были однажды. Это суп на основе ветчины и картофеля с луком, луком, розмарином, сливками, беконом и морковью. Ветчина и бекон придают...

Мгновенная кастрюль курица флорентийская паста

Это семейный фаворит, который я адаптировал для мгновенного горшка! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Ужин с овощным овощ

Этот рецепт ужина листовой кастрюли очень универсален - вы можете использовать большинство овощей для него, в зависимости от ваших предпочтений. Я очень грубо нарезаю их, чтобы сэкономить время, и...