Ужин

Курица, сладкий картофель и шпинат

25 минут
6 порций

Моя мама делала это для меня каждый раз, когда я был болен; Это было единственное, что я мог сдержать. Это было мягко, но мне это нравится, даже когда я не в погоде. Она использовала свои собственные жареные цыплята, но когда я не чувствую себя хорошо, я не чувствую, как жарить свою курицу, а купленные в магазине работают в крайнем случае. Подавать с хрустящим хлебом.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
6 чашек

Ингредиенты

  • 3 (14,5 унции) куриные банки курицы

  • 1 сладкий картофель, очищенный и кубик

  • 3 чашки свежих листьев шпината

  • 1 стакан приготовленного жареного куриного мяса

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте куриный бульон и сладкий картофель в складе на сильном огне. Готовьте, пока сладкий картофель не станет достаточно мягким, чтобы проткнуть вилкой, около 10 минут. Добавьте шпинат, курицу и чеснок; Варить на медленном огне, пока шпинат не будет увяз, а бульон не уменьшится, на 10-15 минут еще. Приправить солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

84 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 84
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 687 мг 30%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 205 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Попс сардины, воспитанные помидорами

Мой муж провел 2 года на Филиппинах в качестве миссионера. Наряду со своим изменяющим жизнь опытом, он принес домой богатый кулинарный репертуар, который он включил в наши семейные рецепты. Он...

Вечеринка курица я

Это восхитительный и простой рецепт. Моим детям это нравится. Это может быть сделано накануне и охлажден. Хорошо подается над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Caldereta (филиппинская говядина и рагу из чоризо)

Caldereta - это утешительное тушеное мясо из говядины, популярное на Филиппинах. У каждой семьи есть своя версия. Экспериментируйте с ингредиентами и попробуйте разные овощи. Лучше всего подавать с...

Оранжевый кокосовый лосось

Это так вкусно и легко! Сочетание апельсина и кокоса очень хорошо дополняет лосося! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 30...

Коричневые бобы

Коричневые бобы в южном стиле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 4 часа 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт...