Отправляйте классические ароматы капрезе моцареллы и бальзамика от Хайди Ларсен из Foodie Crush и наслаждайтесь этим вкусным салатом круглый год.
Ингредиенты
2 чашки помидоров вишни
4 гвоздика чеснока
3 столовые ложки лишнего оливкового масла, разделенное
чайная ложка кошерная соль и перец
8 унций буррата -сырные шарики или маленькие свежие шарики моцареллы, такие как килиогин
2 чайные ложки бальзамического уксуса
чашка свежих листьев базилика
Рейнольдс обернуть алюминиевую фольгу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку или тостеру в печи до 400 градусов по Фаренгейту на небольшую листовую кастрюлю, выложенную с помощью алюминиевой фольги Рейнольдса, бросьте помидоры и чеснок с 1 столовой ложкой оливкового масла.
Добавьте соль и перец и перемешайте, чтобы покрыть. Жарить в духовке в течение 15 минут.
Переложите теплые помидоры на блюдо.
Слейте воду из буррата -сыра или шариков моцареллы. Добавьте сыр в теплые помидоры.
Скричь с оливковым маслом и бальзамическим уксусом, затем сезон с кошерной солью и свежеприземленным перцем. При желании подбрасываться, чтобы покрыть, чтобы покрыть.
Аккуратно разорвать листья базилика на более мелкие кусочки, разбросайте салат и подайте.
Рейнольдс Кухни Совет:
Выровняйте противень с алюминиевой фольгой Reynolds (R) для быстрой и легкой очистки каждый раз!
Пищевая ценность (на порцию)
547 | Калории |
45 г | Жиры |
10 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 547 | |
Дневная норма | |
Общий жир 45 г | 57% |
Насыщенный жир 19г | 95% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 776 мг | 34% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 31 мг | 157% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 374 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это отличный базовый рецепт куриного маринада, который каждый раз даст вам влажные, вкусные куриные грудки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 6 часов 10...
Это быстрый и легкий мексиканский ужин примерно за 45 минут. Попробуйте это с небольшим количеством сальсы, сметаны и измельченного салата, а ужин подается! Убедитесь, что выбранные вами ингредиенты...
Куриные грудки без кожи приправлены розмарином и жареным в пансионе, а затем подаются над рисом басмати с уникальной, сладкой и пряной сальсой и хабаниросной сальсой. Пара с зелеными бобами и...
Будучи любителем мексиканской еды, которая недавно стала без мяса, я решил поэкспериментировать с идеей для фахита, которая была бы как можно ближе к реальной вещи, не включая мясо. Они оказались...
Это печенье с воздушным фритюрнином золотисто -коричневого, маслянистого, ловкого и сделано только из 6 ингредиентов. Быстрее, чем выпечка печенья из банки и так много вкуснее! Время подготовки: 15...