Ужин

Жареные помидоры и салат из Буррата Капрезе

25 минут
2 порции

Отправляйте классические ароматы капрезе моцареллы и бальзамика от Хайди Ларсен из Foodie Crush и наслаждайтесь этим вкусным салатом круглый год.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 чашки помидоров вишни

  • 4 гвоздика чеснока

  • 3 столовые ложки лишнего оливкового масла, разделенное

  • чайная ложка кошерная соль и перец

  • 8 унций буррата -сырные шарики или маленькие свежие шарики моцареллы, такие как килиогин

  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса

  • чашка свежих листьев базилика

  • Рейнольдс обернуть алюминиевую фольгу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку или тостеру в печи до 400 градусов по Фаренгейту на небольшую листовую кастрюлю, выложенную с помощью алюминиевой фольги Рейнольдса, бросьте помидоры и чеснок с 1 столовой ложкой оливкового масла.

  2. Добавьте соль и перец и перемешайте, чтобы покрыть. Жарить в духовке в течение 15 минут.

  3. Переложите теплые помидоры на блюдо.

  4. Слейте воду из буррата -сыра или шариков моцареллы. Добавьте сыр в теплые помидоры.

  5. Скричь с оливковым маслом и бальзамическим уксусом, затем сезон с кошерной солью и свежеприземленным перцем. При желании подбрасываться, чтобы покрыть, чтобы покрыть.

  6. Аккуратно разорвать листья базилика на более мелкие кусочки, разбросайте салат и подайте.

Рейнольдс Кухни Совет:

Выровняйте противень с алюминиевой фольгой Reynolds (R) для быстрой и легкой очистки каждый раз!

Пищевая ценность (на порцию)

547 Калории
45 г Жиры
10 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 547
Дневная норма
Общий жир 45 г 57%
Насыщенный жир 19г 95%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 776 мг 34%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 18г
Витамин С 31 мг 157%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 374 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сочный куриный маринад

Это отличный базовый рецепт куриного маринада, который каждый раз даст вам влажные, вкусные куриные грудки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 6 часов 10...

Мексиканская лазанья без глютена

Это быстрый и легкий мексиканский ужин примерно за 45 минут. Попробуйте это с небольшим количеством сальсы, сметаны и измельченного салата, а ужин подается! Убедитесь, что выбранные вами ингредиенты...

Куриные грудки с сливой сальсой и рисом басмати

Куриные грудки без кожи приправлены розмарином и жареным в пансионе, а затем подаются над рисом басмати с уникальной, сладкой и пряной сальсой и хабаниросной сальсой. Пара с зелеными бобами и...

Дымный авокадо фахитас (без мяса)

Будучи любителем мексиканской еды, которая недавно стала без мяса, я решил поэкспериментировать с идеей для фахита, которая была бы как можно ближе к реальной вещи, не включая мясо. Они оказались...

Печенье с пахтой воздуха

Это печенье с воздушным фритюрнином золотисто -коричневого, маслянистого, ловкого и сделано только из 6 ингредиентов. Быстрее, чем выпечка печенья из банки и так много вкуснее! Время подготовки: 15...