Ужин

Куриные груди с дьяволами

4 порции

Быстро и легко, это отличное блюдо в середине недели.

Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка в итальянском стиле сушеные хлебные крошки

  • 4 без костей, куриные грудки

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чашка сухого белого вина

  • чайная ложка земли пикантной

  • чайная ложка соли

  • 1 (4,5 унции) может нарезать грибы

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 столовая ложка медовой горчицы

Пошаговый рецепт

  1. Поместите панировочные сухари в большой, запечатываемый пластиковый пакет. Добавьте курицу, герметичную сумку и встряхните, чтобы покрыть курицу панировочными сухарями.

  2. Нагрейте масло в большой нерадосленной сковороде на среднем огне. Добавить курицу. Готовьте по 3 минуты с каждой стороны или до подружки. Добавьте в курицу вино, пикантное, соль и грибы. Накройте и уменьшите огонь. Варите на медленном огне 15 минут, или пока курица не будет сделана. Удалите курицу и грибы с помощью выдолбленной ложки и поместите на тарелку.

  3. Добавьте лимонный сок и горчицу в сковороду и хорошо перемешайте. Нагреть. Подавать соус с курицей.

Пищевая ценность (на порцию)

217 Калории
Жиры
Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 217
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 454 мг 20%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 29г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 385 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная овощная смесь

Это красочное овощное блюдо сочетается с сладким и соленым. Его просто приготовить, и его можно подавать в качестве гарнира, салата или легкой еды. Не стесняйтесь заменить любые овощи и травы...

Легкая колбаса, перец и лук с локтями

В дни, когда мой график перегружен, этот простой рецепт сбрасывания всегда является хитом моей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут Дополнительное время: 10 минут...

Медленная плита барбекю Apple Cider вытянута

Потянутая свинина, сделанная в мультиварке с яблочным сидром. Один из лучших и простых рецептов свинины, которые я когда -либо использовал. Подавать в бутерброде или по желанию. Время подготовки: 10...

Зеленая фасоль с сыром и беконом

Я нашел это среди некоторых рецептов, которые мне прислала тетя моего мужа. Я попробовал это один раз, и это сразу же стало фаворитом семьи. Я сохраняю его и использую летом, когда бобы свежие. Тогда...

Амис салат обертывания

Мой личный поворот в популярном рецепте ресторана. Подготовка является ключом к тому, чтобы сделать этот рецепт успешным, так что планируйте заранее, и вы не будете разочарованы! Этот рецепт...