Я нашел это среди некоторых рецептов, которые мне прислала тетя моего мужа. Я попробовал это один раз, и это сразу же стало фаворитом семьи. Я сохраняю его и использую летом, когда бобы свежие. Тогда у нас всегда есть что с нетерпением ждать каждого лета. Я часто удваиваю этот рецепт, чтобы иметь достаточно, чтобы у моих детей были остатки! Вы можете подготовить это заранее, но убедитесь, что запеканка находится при комнатной температуре перед выпечкой. Я часто использую смесь как зеленых бобов, так и восковых бобов в запеканке.
Ингредиенты
3 чашки отделаны зелеными бобами, сломавшись пополам
3 ломтика бекона, нарезанные кубиками
6 зеленый лук, нарезанный
Сырный сыр чеддер с измельченным
чашка сметана
Кубок майонеза
1 ущипнуть соль и перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Слегка смажьте запекание 2 1/2 квартала с крышкой.
Поместите зеленую фасоль в большую кастрюлю с водой, чтобы покрыть; Доведите до кипения и варите только до тех пор, пока бобы не станут горячими и ярко -зелеными, около 1 минуты. Осушать. Перевести в большую миску.
Приготовьте бекон в большой глубокой сковороде на среднем огне, время от времени помешивая, пока не подрумянится и не подрумянится, около 10 минут. Вылейте все, кроме 1 столовой ложки капель. Вернитесь в жару и добавьте зеленый лук; Готовьте, пока лук не станет смягченным, около 2 минут.
Добавьте смесь бекона, сыр чеддер, сметану, майонез, соль и перец в зеленую фасоль; помешивать. Распределите смесь в приготовленное выпечка; накрыть крышкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не пузырится, а бобы не станут мягкими, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
170 | Калории |
15г | Жиры |
6г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 170 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 223 мг | 10% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 112 мг | 9% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 162 мг | 3% |
Вам может понравиться
Португальский рецепт запеченной трески с картофелем, помидорами и большим количеством оливкового масла. Вам нужно замочить треску в воде на ночь, чтобы удалить соль. Подавать горячую. Время...
Чистая еда, быстрая и легкая, стройная. Богатый белок. Подавать над кроватью зелени. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Эти равиоли, покрытые опытным панко, не экономят на факторе хруста! Подавать с вашим любимым соусом для погружения, таким как согретая маринара, Альфредо или ранчо. Просто не забудьте оттащить...
Я использовал хороший легкий соус на этом знаковом блюде особого случая-лобстер-термидор-из-за толстого сырного соуса, популярного в 80-х годах. Лобстер сам по себе сладкий и богатый дегустация...
Этот рецепт куриного Cacciatore Crockpot очень прост в создании. Вы просто бросаете все в медленную плиту и даете ей готовить в течение дня. Мне нравится подавать это над тонкими спагетти - особенно...