Ужин

Зеленая фасоль с сыром и беконом

35 минут
6 порций

Я нашел это среди некоторых рецептов, которые мне прислала тетя моего мужа. Я попробовал это один раз, и это сразу же стало фаворитом семьи. Я сохраняю его и использую летом, когда бобы свежие. Тогда у нас всегда есть что с нетерпением ждать каждого лета. Я часто удваиваю этот рецепт, чтобы иметь достаточно, чтобы у моих детей были остатки! Вы можете подготовить это заранее, но убедитесь, что запеканка находится при комнатной температуре перед выпечкой. Я часто использую смесь как зеленых бобов, так и восковых бобов в запеканке.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки отделаны зелеными бобами, сломавшись пополам

  • 3 ломтика бекона, нарезанные кубиками

  • 6 зеленый лук, нарезанный

  • Сырный сыр чеддер с измельченным

  • чашка сметана

  • Кубок майонеза

  • 1 ущипнуть соль и перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Слегка смажьте запекание 2 1/2 квартала с крышкой.

  2. Поместите зеленую фасоль в большую кастрюлю с водой, чтобы покрыть; Доведите до кипения и варите только до тех пор, пока бобы не станут горячими и ярко -зелеными, около 1 минуты. Осушать. Перевести в большую миску.

  3. Приготовьте бекон в большой глубокой сковороде на среднем огне, время от времени помешивая, пока не подрумянится и не подрумянится, около 10 минут. Вылейте все, кроме 1 столовой ложки капель. Вернитесь в жару и добавьте зеленый лук; Готовьте, пока лук не станет смягченным, около 2 минут.

  4. Добавьте смесь бекона, сыр чеддер, сметану, майонез, соль и перец в зеленую фасоль; помешивать. Распределите смесь в приготовленное выпечка; накрыть крышкой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не пузырится, а бобы не станут мягкими, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

170 Калории
15г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 170
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 223 мг 10%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 1 г
Белок 6г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 112 мг 9%
Железный 1 мг 4%
Калий 162 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бакалхау Португальский Ао Форно (соленый треск с помидорами и оливками)

Португальский рецепт запеченной трески с картофелем, помидорами и большим количеством оливкового масла. Вам нужно замочить треску в воде на ночь, чтобы удалить соль. Подавать горячую. Время...

Грязная квиноа с бургером из оленины

Чистая еда, быстрая и легкая, стройная. Богатый белок. Подавать над кроватью зелени. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Хрустящие равиоли жареных воздуха

Эти равиоли, покрытые опытным панко, не экономят на факторе хруста! Подавать с вашим любимым соусом для погружения, таким как согретая маринара, Альфредо или ранчо. Просто не забудьте оттащить...

Шеф -повар Джонс Лобстер Термидор

Я использовал хороший легкий соус на этом знаковом блюде особого случая-лобстер-термидор-из-за толстого сырного соуса, популярного в 80-х годах. Лобстер сам по себе сладкий и богатый дегустация...

Курица Cacciatore в медленной плите

Этот рецепт куриного Cacciatore Crockpot очень прост в создании. Вы просто бросаете все в медленную плиту и даете ей готовить в течение дня. Мне нравится подавать это над тонкими спагетти - особенно...