Ужин

Рыба на доске

155 минут
6 порций

Деликатные ароматы рыбы богато усилены сладким запахом деревянных досок. Сальса манго придает ему острый талант. Почти любая рыба будет работать-я использовал тилапию, и она получается хорошо. Это отлично подается с рисовым пилафом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 кедровая доска

  • 6 (5 унций) филе Махи Махи

  • 1 чашка соуса из бутылки терияки

  • 2 манго - очищенные, посеянные и нарезанные кубиками

  • красный сладкий перец, сеян и нарезанный

  • 4 зеленый лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка нарезанная свежая кинза

  • 1 перцем халапеньо, сеянку и нарезанный

  • соль и перец для вкуса

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка свежего сока лайма

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 1 чайная ложка приправы Chipotle

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 чайная ложка соуса горячего перца

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске смешайте манго, сладкий перец, зеленый лук, кинзу и перцем халапеньо. Приправить солью, перцем, чесночным порошком и соком лайма. Перемешайте, затем накройте и поставьте в холодильник, пока не подаст, чтобы смешать ароматы.

  2. Замочите доску в воде не менее 2 часов, если это возможно, дольше. Поместите филе Махи Махи в мелкое блюдо и покрывайте соусом терияки. Покрыть и мариновать не менее 1 часа.

  3. Приготовьте гриль для косвенного тепла. При использовании древесного угля, расположить и легкие угли под одной половиной гриля. Посыпьте лимонный сок на филе рыбы и приправьте приправой чипотла, хлопьями из красного перца и соусом из острых перец. Поместите филе на доску.

  4. Поместите доску на гриль на прямой жаре. Накрыть и варить 10 минут. Переместите доску с рыбой на косвенное тепло (более прохладная часть гриля), накройте и варите еще 10 минут или пока рыба не будет развалиться с вилкой. Верхние филе с сальсой манго и подают горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

232 Калории
Жиры
21 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 232
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 2007 мг 87%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 18 г
Белок 30 г
Витамин С 36 мг 180%
Кальций 50 мг 4%
Железный 3 мг 16%
Калий 878 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крабмит и кукурузный суп

Очень вкусный рецепт типа похлопа. Вкусно в любое время. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка масла чашка...

Палео фаршированная капуста

Я люблю палео -фаршированную капусту, также известную как Galumpkis, и хотел поделиться своей собственной версией с цуккини, которую я тоже люблю. Я сделал этот рецепт для обеда, и все...

Свиная карнита с кинзой томатильо соусом

Медленная приготовление пищи смешивает ароматы в этом соусе из свиной карниты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт...

Жареные ноги индейки

Эти пряные ноги индейки сладкие и горячие, как копченая индейка, которые вы получаете в ярмарке или тематическом парке! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15...

Абрикосовая глазированная ветчина

Абрикосовые консервы и намек на медовую горчицу делают прекрасную глазурь для вашей традиционной пасхальной ветчины (или любого другого особого случая). Время подготовки: 10 минут Время...