Ужин

Абрикосовая глазированная ветчина

125 минут
14 порций

Абрикосовые консервы и намек на медовую горчицу делают прекрасную глазурь для вашей традиционной пасхальной ветчины (или любого другого особого случая).

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 55 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
14
Выход:
От 1 до 8 - фунт ветчины

Ингредиенты

  • 1 (8 фунтов) полностью приготовленная ветчина в кости

  • чашка целых гвоздик (необязательно)

  • чашка абрикоса сохраняет

  • 3 столовые ложки медовой горчицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Оцените жирную сторону ветчины острым ножом в алмазном рисунке, распределяя линии примерно на 1 дюйм друг от друга. При желании вставьте целые гвоздики на перекрестки. Поместите ветчину в неглубокую сковороду и накройте алюминиевой фольгой.

  3. Выпекать ветчину в предварительно разогретой духовке около 90 минут. Примерно за 10 минут до завершения ветчины, измерьте абрикосовый сохраняется в небольшую кастрюлю. Тепло на среднем огне до жидкости, затем выньте с огня и добавьте медовую горчицу.

  4. Смажьте глазурь на ветчину и вернитесь в духовку, открытую и запекайте еще 15-20 минут, или пока глазурь не станет красиво подручена. Позвольте ветчине стоять около 10 минут перед резьбой и подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

678 Калории
48 г Жиры
10 г Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 678
Дневная норма
Общий жир 48 г 62%
Насыщенный жир 17г 86%
Холестерин 145 мг 48%
Натрий 3363 мг 146%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 48г
Витамин С 92 мг 458%
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 817 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из квиноа, свеклы и рукколы

Этот салат из квиноа с рукколой имеет идеальное сочетание текстур и вкусов. У рукколы богатый перечный вкус, который хорошо сочетается с слегка ореховым вкусом квиноа. Время подготовки: 15 минут...

И бирманский куриный куриный карри

Куриное карри с сбалансированными элементами пряных и кислых с традиционными ароматами Юго -Восточной Азии. Подавать с рисом басмати. Это будет еще лучше, если вы оставите его на день или два, прежде...

Классический пирог о пастухи

Этот классический рецепт пирога пастуха начинается с изготовления пикантной основы из говяжьего фарша и овощей в остром томатном соусе. Он покрыт слоем картофеля с масляным пюре, чтобы сделать...

Пицца с курицей буйвола

Пицца с курицей буйвола. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 2 лепешка пицца Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное 1...

Курица с чесноком, базиликом и петрушкой

Эта курица, приправленная петрушкой, чесноком, базиликом, помидорами и хлопьями из красного перца, восхитительна. Простой выпеченный ужин! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут...