Абрикосовые консервы и намек на медовую горчицу делают прекрасную глазурь для вашей традиционной пасхальной ветчины (или любого другого особого случая).
Ингредиенты
1 (8 фунтов) полностью приготовленная ветчина в кости
чашка целых гвоздик (необязательно)
чашка абрикоса сохраняет
3 столовые ложки медовой горчицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Оцените жирную сторону ветчины острым ножом в алмазном рисунке, распределяя линии примерно на 1 дюйм друг от друга. При желании вставьте целые гвоздики на перекрестки. Поместите ветчину в неглубокую сковороду и накройте алюминиевой фольгой.
Выпекать ветчину в предварительно разогретой духовке около 90 минут. Примерно за 10 минут до завершения ветчины, измерьте абрикосовый сохраняется в небольшую кастрюлю. Тепло на среднем огне до жидкости, затем выньте с огня и добавьте медовую горчицу.
Смажьте глазурь на ветчину и вернитесь в духовку, открытую и запекайте еще 15-20 минут, или пока глазурь не станет красиво подручена. Позвольте ветчине стоять около 10 минут перед резьбой и подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
678 | Калории |
48 г | Жиры |
10 г | Углеводы |
48 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 678 | |
Дневная норма | |
Общий жир 48 г | 62% |
Насыщенный жир 17г | 86% |
Холестерин 145 мг | 48% |
Натрий 3363 мг | 146% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 48г | |
Витамин С 92 мг | 458% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 817 мг | 17% |
Вам может понравиться
Этот салат из квиноа с рукколой имеет идеальное сочетание текстур и вкусов. У рукколы богатый перечный вкус, который хорошо сочетается с слегка ореховым вкусом квиноа. Время подготовки: 15 минут...
Куриное карри с сбалансированными элементами пряных и кислых с традиционными ароматами Юго -Восточной Азии. Подавать с рисом басмати. Это будет еще лучше, если вы оставите его на день или два, прежде...
Этот классический рецепт пирога пастуха начинается с изготовления пикантной основы из говяжьего фарша и овощей в остром томатном соусе. Он покрыт слоем картофеля с масляным пюре, чтобы сделать...
Пицца с курицей буйвола. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 2 лепешка пицца Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное 1...
Эта курица, приправленная петрушкой, чесноком, базиликом, помидорами и хлопьями из красного перца, восхитительна. Простой выпеченный ужин! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут...