Ужин

Курица с чесноком, базиликом и петрушкой

50 минут
4 порции

Эта курица, приправленная петрушкой, чесноком, базиликом, помидорами и хлопьями из красного перца, восхитительна. Простой выпеченный ужин!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка сушеные петрушки, разделенная

  • 1 столовая ложка сушеного базилика, разделенный

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • 4 гвоздика чеснока, тонко нарезанный

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 2 помидоры, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте 9x13-дюймовую выпечку блюдом с помощью приготовления пищи.

  2. Посыпать 1 чайную ложку петрушки и 1 чайную ложку базилика равномерно на дно выпечки. Расположите половинки куриной грудки в блюде и равномерно посыпать кусочками чеснока. В небольшой миске смешайте оставшиеся 2 чайные ложек петрушки, оставшиеся 2 чайные ложки базилика, соль и красный перец; Посыпать курицей. Вершина с помидорами.

  3. Выпекать, покрытое предварительно разогретой духовкой 25 минут. Удалите крышку и продолжайте выпекать 15 минут, или пока куриные соки не прочнут.

Пищевая ценность (на порцию)

150 Калории
Жиры
Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 150
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 355 мг 15%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 26г
Витамин С 10 мг 48%
Кальций 46 мг 4%
Железное 2 мг 10%
Калий 405 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста с жареной цветной капустой и пармезаном

Цветная капуста и цельная чесночная гвоздика, жареные с пармезаном и хлебными крошками, делают это более здоровым, чем большинство комфортной пищи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...

Копченые и глазированные куриные бедра

Дымные, цветочные и кислые, это не ваши типичные копченые куриные бедра. Лаванда проходит хорошо и не подавляет; Тимьян хорошо сочетается с лавандой и клубникой. Клубника и белая бальзамическая пара...

Итальянские фаршированные пасты трубки

Это рецепт, который я создал после дегустации чего -то подобного в местном ресторане. Фаршированные пробирки из пасты легко замораживают, позволяя ужинам быть готовым быстрее. Я обычно делаю свои...

RO*TEL HOTDISH

Это горячая моя мама, о которой думала моя мама. Это легкая, быстрая и вкусная еда, которая удовлетворит почти всех. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Цыпленок Пананг Карри

Красное карри, сделанное с кокосовым молоком. Это хорошо сочетается с курицей, говядиной, свининой или просто овощами! Для этого рецепта я использовал курицу, но приспосабливаюсь в соответствии с...