Цветная капуста и цельная чесночная гвоздика, жареные с пармезаном и хлебными крошками, делают это более здоровым, чем большинство комфортной пищи.
Ингредиенты
1 цветная цветная капуста средней головки, разрезая на цвеки размером с укус
5 гвоздика чеснока, очищен и разбитый
2 столовые ложки оливкового масла, или больше по вкусу
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 (16 унций) Пакет Penne Pasta
1 стакан тертый сыр пармезан
Кубок приправленных хлебных крошек
1 чайная ложка земли кайенской перец
2 столовые ложки соленого масла
чашка лимонного сока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Бросьте цветную капусту с чесночными зубами, оливковым маслом, солью и перцем в большую миску. Распределите в равномерном слое на противне.
Жарить в предварительно разогретой духовке, бросая по крайней мере дважды, пока цветная капуста не станет мягкой, около 30 минут.
Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут.
Смешайте сыр пармезан, хлебные крошки и кайенский перец вместе в миске; Отложить в сторону.
Слейте макароны, резервируя 1/2 стакана приготовления пищи. Переложите пасту в миску для порции и добавьте цветную капусту и масло. Добавьте воду при приготовлении водой, пока не достигнут желаемой сливочной сливок. Добавьте смесь лимонного сока и хлебного крошки, бросить и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
333 | Калории |
11г | Жиры |
48 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 333 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 332 мг | 14% |
Общее углевод 48 г | 18% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 4г | |
Белок 13г | |
Витамин С 31 мг | 154% |
Кальций 147 мг | 11% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 321 мг | 7% |
Вам может понравиться
Эти самородки сома - кусочки золотисто -коричневого, хрустящего сома! Подавать с кетчупом или соусом тартара. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8 часов...
Саймин - популярное гавайское блюдо, которое, как вибрации, напоминающие рамен, не удивительно, учитывая японское влияние на еду и культуру на Гавайях. Быстрый, но ароматный бульон создает почву для...
Вкусный филе Миньон, фаршированный сочным крабом, обернутый в бекон и увенчанный соусом виски-пепкорна. Трудоемкий, но так же хорошо, если не лучше, чем любой рецепт высококачественного ресторана. ...
Вкусная версия лазанья для тех из нас, кто занимается здоровьем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 9 лапша лапши...
Эти рулеты мягкие и вкусные, и смешивание их в хлебной машине облегчает их. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут Порции...