Ужин

Паста с жареной цветной капустой и пармезаном

50 минут
8 порций

Цветная капуста и цельная чесночная гвоздика, жареные с пармезаном и хлебными крошками, делают это более здоровым, чем большинство комфортной пищи.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 цветная цветная капуста средней головки, разрезая на цвеки размером с укус

  • 5 гвоздика чеснока, очищен и разбитый

  • 2 столовые ложки оливкового масла, или больше по вкусу

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (16 унций) Пакет Penne Pasta

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • Кубок приправленных хлебных крошек

  • 1 чайная ложка земли кайенской перец

  • 2 столовые ложки соленого масла

  • чашка лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Бросьте цветную капусту с чесночными зубами, оливковым маслом, солью и перцем в большую миску. Распределите в равномерном слое на противне.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, бросая по крайней мере дважды, пока цветная капуста не станет мягкой, около 30 минут.

  4. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут.

  5. Смешайте сыр пармезан, хлебные крошки и кайенский перец вместе в миске; Отложить в сторону.

  6. Слейте макароны, резервируя 1/2 стакана приготовления пищи. Переложите пасту в миску для порции и добавьте цветную капусту и масло. Добавьте воду при приготовлении водой, пока не достигнут желаемой сливочной сливок. Добавьте смесь лимонного сока и хлебного крошки, бросить и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

333 Калории
11г Жиры
48 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 333
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 332 мг 14%
Общее углевод 48 г 18%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 4г
Белок 13г
Витамин С 31 мг 154%
Кальций 147 мг 11%
Железное 2 мг 12%
Калий 321 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные Сомы Самородки

Эти самородки сома - кусочки золотисто -коричневого, хрустящего сома! Подавать с кетчупом или соусом тартара. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8 часов...

Саймин

Саймин - популярное гавайское блюдо, которое, как вибрации, напоминающие рамен, не удивительно, учитывая японское влияние на еду и культуру на Гавайях. Быстрый, но ароматный бульон создает почву для...

Крабовая филе-миньон с соусом из перца виски

Вкусный филе Миньон, фаршированный сочным крабом, обернутый в бекон и увенчанный соусом виски-пепкорна. Трудоемкий, но так же хорошо, если не лучше, чем любой рецепт высококачественного ресторана. ...

Вкусный шпинат и лазанья индейки

Вкусная версия лазанья для тех из нас, кто занимается здоровьем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 9 лапша лапши...

Мягкие булочки ужина

Эти рулеты мягкие и вкусные, и смешивание их в хлебной машине облегчает их. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут Порции...