Ужин

Жареные Сомы Самородки

515 минут
8 порций

Эти самородки сома - кусочки золотисто -коричневого, хрустящего сома! Подавать с кетчупом или соусом тартара.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 35 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 фунта филе сома, разрезая на 1/2-дюймовые кусочки

  • 2 столовые ложки сушеных листьев тимьяна

  • 1 стакан пряной коричневой горчицы

  • 1 кварта растительного масла для жарки

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка черного перца

  • 1 чайная ложка пищевой соды

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кусочки сома в миску и посыпать листьями тимьяна; Бросьте, чтобы покрыть. Смешайте горчицу с руками. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 8 часов до ночи.

  2. Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Взбейте муку, соль, черный перец и пищевую соду в большой миске. Окуните кусочки сома, по одному, в муку смесь и стряхните излишки.

  4. Работая в партиях, нажатые самородки сома в горячем масле, пока не больше прозрачно не прозвения в центре и снаружи не станут золотисто -коричневыми, 3-4 минуты. Слейте на пластину с бумажным полотенцем. Пусть нефть вернется к температуре между партиями.

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

395 Калории
22г Жиры
26 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 395
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 898 мг 39%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 0 г
Белок 23г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 73 мг 6%
Железо 4 мг 22%
Калий 424 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Обжаренный ахи тунец с фруктовым маринадом с фруктами ежевики

Это отличное летнее блюдо. Маринад отлично подходит для гриля тунца. Обычно я подаю это с салатом из шпината с моим винегретом для маракуйи-диджона или салатом из фенхеля. Вы можете подавать его с...

Зеленый рис II

Это моя любимая запеканка, когда мне нужно принести блюдо. Это всегда просят! Это сырная брокколи и рисовая запеканка, которая очень хорошая! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час...

Жареная в духовке ногу ягненка без костей

Недавно я купил жаркое из баранины в магазине, но понятия не имел, как я ее готовлю. Прочитав идеи здесь, я придумал свой собственный маринад. В то время как я сделал это в обычной духовке, его также...

Козьи плечо тушено с черносливами и консервированными лимонами

Коза-это вкусное мясо с мягким вкусом, которое упускается из виду в США. Этот рецепт приводит к нежному, соленому блюду, которое, хотя и необычное, все еще остается в основном старой доброй...

Небесный малиновый десерт

Световая и вкусная! Знаменитый десертный рецепт моей матери завершил много праздничных блюд и делает потрясающий летний торт. Это прекрасно работает и с клубникой. Время подготовки: 30 минут...