Этот классический рецепт пирога пастуха начинается с изготовления пикантной основы из говяжьего фарша и овощей в остром томатном соусе. Он покрыт слоем картофеля с масляным пюре, чтобы сделать идеальную комфортную еду для вашей голодной семьи.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
1 лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка сушеного розмарина
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка перца
1 фунт худой говяжий фарш
4 чайные ложки универсальной муки
чашка Heinz томатный кетчуп
чашка Heinz томатный сок
2 столовые ложки Heinz Worcestershire Sauce
2 столовые ложки дижонской горчицы
1 стакан замороженных смешанных овощей (например, горох и морковь)
3 чашки приготовленного, теплое, пюре -картофель
2 столовые ложки масла
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чашка теплого молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).
Нагрейте масло в сковороде, установленном на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, тимьян, розмарин и 1/2 соли и перца. Готовьте, часто помешивая, в течение 5-7 минут.
Растяните говяжий фарш в кастрюлю и готовите до коричневого цвета. Посыпать мукой. Добавьте кетчуп, томатный сок, вустерширский соус и горчицу. Варить 5 минут. Добавьте смешанные овощи. Перевести в 9-дюймовую выпечку.
Взбейте картофельное пюре с теплым молоком, оставшейся солью и перцем, маслом и чесноком до очень пушистого. Равномерно разложите картофель на мясную смесь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока картофель не станет золотистым сверху, около 35 минут.
Советы по рецептам
Для версии без мяса замените 4 чашки нарезанных грибов на мясо.
Для пирога о пастуха в стиле паба используйте молотый ягненка вместо говядины и отметьте картофель с помощью зубьев вилки.
Эта запеканка может быть собрана и охлаждена до 2 дней до выпечки. Увеличьте время приготовления до 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
375 | Калории |
17г | Жиры |
44 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 375 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 57 мг | 19% |
Натрий 1603 мг | 70% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 4г | |
Белок 18г | |
Витамин С 22 мг | 109% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 623 мг | 13% |
Вам может понравиться
Жареная свинина совершенно проста, и, поскольку мои племянницы продолжают просить рецепт, я опубликовал его здесь сейчас. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа...
Это марокканское блюдо с медленной плитой является идеальной смесью сладости и специй. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 30 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Я получил этот рецепт от моей мамы. У нас всегда есть это на вечеринках. Фондю-это густая, богатая фондю томата. В нем нет сыра, и он не нужен. Фрикадельки впитывают часть соуса, чтобы сделать его...
Пресноводная форель, покрытая вкусным хрустящим покрытием пекан. Подавать это с соленым бренди или соусом с лимонным маслом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...
Отлично, как бутерброд, такой как неаккуратный Joes или над картофелем пюре или рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 часов Общее время: 10 часов 15 минут Порции: 8 Урожай: 8...