Ужин

Классический пирог о пастухи

60 минут
6 порций

Этот классический рецепт пирога пастуха начинается с изготовления пикантной основы из говяжьего фарша и овощей в остром томатном соусе. Он покрыт слоем картофеля с масляным пюре, чтобы сделать идеальную комфортную еду для вашей голодной семьи.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка перца

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 4 чайные ложки универсальной муки

  • чашка Heinz томатный кетчуп

  • чашка Heinz томатный сок

  • 2 столовые ложки Heinz Worcestershire Sauce

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 1 стакан замороженных смешанных овощей (например, горох и морковь)

  • 3 чашки приготовленного, теплое, пюре -картофель

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чашка теплого молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).

  2. Нагрейте масло в сковороде, установленном на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, тимьян, розмарин и 1/2 соли и перца. Готовьте, часто помешивая, в течение 5-7 минут.

  3. Растяните говяжий фарш в кастрюлю и готовите до коричневого цвета. Посыпать мукой. Добавьте кетчуп, томатный сок, вустерширский соус и горчицу. Варить 5 минут. Добавьте смешанные овощи. Перевести в 9-дюймовую выпечку.

  4. Взбейте картофельное пюре с теплым молоком, оставшейся солью и перцем, маслом и чесноком до очень пушистого. Равномерно разложите картофель на мясную смесь.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока картофель не станет золотистым сверху, около 35 минут.

Советы по рецептам

Для версии без мяса замените 4 чашки нарезанных грибов на мясо.

Для пирога о пастуха в стиле паба используйте молотый ягненка вместо говядины и отметьте картофель с помощью зубьев вилки.

Эта запеканка может быть собрана и охлаждена до 2 дней до выпечки. Увеличьте время приготовления до 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

375 Калории
17г Жиры
44 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 375
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 1603 мг 70%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 4г
Белок 18г
Витамин С 22 мг 109%
Кальций 74 мг 6%
Железный 3 мг 15%
Калий 623 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Big Moes свиная гамбургеры

Измельченный сыр чеддер, крошка сыра фета, соус вустершира и горячий соус добавляет отличный вкус к этим сочным грильским бургерам из свинины из Мозона. Время подготовки: 15 минут Время...

Китайская зеленая фанати

Зеленая фасоль в азиатском стиле с большим вкусом! Этот рецепт создан для большой вечеринки; но может быть увеличен на семейный ужин. Подавать холодно или тепло. Время подготовки: 20 минут Время...

Карамельная яблочная крошка

Твист на классике! Поврежьте вашу яблочную хрустящую силу банкой подслащенного сгущенного молока, которое карамелизовано в банке после кипячения в течение 3 часов. Это кажется безумным, но это...

Кислые и пряные шрум (грибные сестра)

Сисиг (см. Сиг) традиционно изготовлен из нарезанного лица свиньи и подается на горячем блюде. Грибы здесь имитируют жевательное качество свинины и не занимают почти так же долго. Вы все еще...

Швейцарская кукурузная запеканка

Этот очень простой рецепт медленной плиты добавляет немного Zing к любому ужину, но он особенно хорош с ужином на День Благодарения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее...