Ужин

Классический пирог о пастухи

60 минут
6 порций

Этот классический рецепт пирога пастуха начинается с изготовления пикантной основы из говяжьего фарша и овощей в остром томатном соусе. Он покрыт слоем картофеля с масляным пюре, чтобы сделать идеальную комфортную еду для вашей голодной семьи.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка перца

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 4 чайные ложки универсальной муки

  • чашка Heinz томатный кетчуп

  • чашка Heinz томатный сок

  • 2 столовые ложки Heinz Worcestershire Sauce

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 1 стакан замороженных смешанных овощей (например, горох и морковь)

  • 3 чашки приготовленного, теплое, пюре -картофель

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чашка теплого молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).

  2. Нагрейте масло в сковороде, установленном на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, тимьян, розмарин и 1/2 соли и перца. Готовьте, часто помешивая, в течение 5-7 минут.

  3. Растяните говяжий фарш в кастрюлю и готовите до коричневого цвета. Посыпать мукой. Добавьте кетчуп, томатный сок, вустерширский соус и горчицу. Варить 5 минут. Добавьте смешанные овощи. Перевести в 9-дюймовую выпечку.

  4. Взбейте картофельное пюре с теплым молоком, оставшейся солью и перцем, маслом и чесноком до очень пушистого. Равномерно разложите картофель на мясную смесь.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока картофель не станет золотистым сверху, около 35 минут.

Советы по рецептам

Для версии без мяса замените 4 чашки нарезанных грибов на мясо.

Для пирога о пастуха в стиле паба используйте молотый ягненка вместо говядины и отметьте картофель с помощью зубьев вилки.

Эта запеканка может быть собрана и охлаждена до 2 дней до выпечки. Увеличьте время приготовления до 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

375 Калории
17г Жиры
44 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 375
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 1603 мг 70%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 4г
Белок 18г
Витамин С 22 мг 109%
Кальций 74 мг 6%
Железный 3 мг 15%
Калий 623 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Bayrischer Schweinebraten (баварская жареная свинина)

Жареная свинина совершенно проста, и, поскольку мои племянницы продолжают просить рецепт, я опубликовал его здесь сейчас. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа...

Куриный таги

Это марокканское блюдо с медленной плитой является идеальной смесью сладости и специй. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 30 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Фондю из говядины и пива

Я получил этот рецепт от моей мамы. У нас всегда есть это на вечеринках. Фондю-это густая, богатая фондю томата. В нем нет сыра, и он не нужен. Фрикадельки впитывают часть соуса, чтобы сделать его...

Форель с орехом пекан

Пресноводная форель, покрытая вкусным хрустящим покрытием пекан. Подавать это с соленым бренди или соусом с лимонным маслом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...

Португальский chourico и перец

Отлично, как бутерброд, такой как неаккуратный Joes или над картофелем пюре или рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 часов Общее время: 10 часов 15 минут Порции: 8 Урожай: 8...