Ужин

Классический пирог о пастухи

60 минут
6 порций

Этот классический рецепт пирога пастуха начинается с изготовления пикантной основы из говяжьего фарша и овощей в остром томатном соусе. Он покрыт слоем картофеля с масляным пюре, чтобы сделать идеальную комфортную еду для вашей голодной семьи.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка перца

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 4 чайные ложки универсальной муки

  • чашка Heinz томатный кетчуп

  • чашка Heinz томатный сок

  • 2 столовые ложки Heinz Worcestershire Sauce

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 1 стакан замороженных смешанных овощей (например, горох и морковь)

  • 3 чашки приготовленного, теплое, пюре -картофель

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чашка теплого молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).

  2. Нагрейте масло в сковороде, установленном на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, тимьян, розмарин и 1/2 соли и перца. Готовьте, часто помешивая, в течение 5-7 минут.

  3. Растяните говяжий фарш в кастрюлю и готовите до коричневого цвета. Посыпать мукой. Добавьте кетчуп, томатный сок, вустерширский соус и горчицу. Варить 5 минут. Добавьте смешанные овощи. Перевести в 9-дюймовую выпечку.

  4. Взбейте картофельное пюре с теплым молоком, оставшейся солью и перцем, маслом и чесноком до очень пушистого. Равномерно разложите картофель на мясную смесь.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока картофель не станет золотистым сверху, около 35 минут.

Советы по рецептам

Для версии без мяса замените 4 чашки нарезанных грибов на мясо.

Для пирога о пастуха в стиле паба используйте молотый ягненка вместо говядины и отметьте картофель с помощью зубьев вилки.

Эта запеканка может быть собрана и охлаждена до 2 дней до выпечки. Увеличьте время приготовления до 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

375 Калории
17г Жиры
44 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 375
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 1603 мг 70%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 4г
Белок 18г
Витамин С 22 мг 109%
Кальций 74 мг 6%
Железный 3 мг 15%
Калий 623 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеканка фарша

Я делал этот рецепт запеканки гамбургеров в течение многих лет, но не могу вспомнить, откуда изначально был рецепт. Хотел опубликовать это, чтобы я не потерял его! Время подготовки: 15 минут Время...

Что я сделал с квиноа

Это насыщенное белком основное блюдо. Особенно хорошо для получателей коленей полосы. Я больше не могу есть рис и всегда хочу увеличить потребление белка. Этот рецепт настроен от другого. Мне это...

Дважды запеченная запеканка из картофеля от Crisco

В этом семейном удовольствии красный картофель готовится до нежного, а затем выпекается в сливочном, сырном соусе с луком и паприкой до золотисто -коричневого цвета. Время подготовки: 20 минут Время...

Сливочный итальянский суп из белой фасоли

Сердечный и здоровый суп, любимый с друзьями и семьей. Звучит сложнее, чем есть. Попробуй это! Мы уверены, что вы будете довольны. Подавать с тертым сыром пармезан. Время подготовки: 20 минут Время...

Креветки с брокколи в чесночном соусе

Я хотел воссоздать свое любимое китайское блюдо из китайских креветков и брокколи. После нескольких попыток, вот результат! Подавать над горячим приготовленным рисом. Время подготовки: 15 минут...