Ужин

Что я сделал с квиноа

75 минут
4 порции

Это насыщенное белком основное блюдо. Особенно хорошо для получателей коленей полосы. Я больше не могу есть рис и всегда хочу увеличить потребление белка. Этот рецепт настроен от другого. Мне это очень понравилось, я решил поделиться этим. Проверьте это. Это мой первый раз, когда я пишу рецепт. Надеюсь, я сделал это хорошо. Приятного аппетита!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 стакана квиноа

  • 1 столовая ложка масла канолы

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 чеснок с головой, нарезанный

  • 2 чашки куриного бульона

  • Кубок Софрито (например, Гойя)

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка сухой кинзы

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакан замороженных кукурузных ядер

  • 1 столовая ложка масла канолы

  • 1 фунт курица

  • 1 чайная ложка приправы Adobo

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка наземной тмин

  • 1 (15 унций) может быть черной фасолью, дренированные

  • чашка Софрито (например, Гойя), или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Замочить квиноа в миске с водой на 20 минут; осушать.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла канолы в сковороде на среднем огне; Обжарить лук, красный сладкий перец и чеснок до мягкого, от 5 до 10 минут.

  3. Смешайте куриный бульон, квиноа, 1/4 стакана луковой смесью, 1/4 стакана спиррито, 1 чайная ложка тмина, кинза, соль и перец в кастрюле; довести до кипения. Покройте кастрюлю с крышкой, уменьшите огонь и варите, пока квиноа не станет мягкой, а жидкость не впитывается, около 20 минут. Размешайте кукурузу в смесь квиноа и варите, пока кукуруза не будет нагрета, около 5 минут.

  4. Нагрейте 1 столовую ложку масла канолы в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте курицу, приправу Adobo, чесночный порошок, 1/2 чайной ложки тмина, соль и перец вместе, пока курица больше не станет розовой, от 5 до 10 минут.

  5. Смешайте смесь квиноа, оставшуюся луковую смесь, черную фасоль и 1/2 стакана Sofrito в куриную смесь; Готовьте до нагрева, еще 2-3 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

589 Калории
18г Жиры
64 г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 589
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 734 мг 32%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 13г 47%
Всего сахара 4г
Белок 44г
Витамин С 55 мг 274%
Кальций 119 мг 9%
Железный 6 мг 36%
Калий 1129 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кей -Уэст Розовые креветки и Флорида колючие омары хвосты, подаются с маслом с горячим ключом

Около 80% отдыхающих спрашивают меня, как я готовлю морепродукты сейчас по сравнению с тем, когда я жил в Миннеаполисе, штат Миннесота. Я говорю им, что мало что изменилось, за исключением того, что...

Маленькие фрикадельки из ягненка в остром томатном соусе баклажана

Эти фрикадельки из ягненка приготовлены в пряном томатном соусе из баклажанов. Я люблю ягненка, и время от времени я наслаждаюсь им маленькими, сферическими частями. Время подготовки: 25 минут Время...

Острый стейк фри

Это простой способ сделать пикантный, пряный стейк фри. Кайенский перец помогает картофелю картофеля фри просто идеально. Убедитесь, что не переваривают, иначе они будут слишком хрустящими. В...

Азиатский кокосовый рис

Этот кокосовый рис идеален! Я попробовал много разных способов дублировать кокосовый рис моего любимого ресторана после того, как они ушли из бизнеса. Украсить с поджаренным кокосовым и нарезанным...

Мексиканский уличный кукурузный салат

Этот мексиканский уличный кукурузный салат берет ароматы Elote (подлинная мексиканская уличная кукуруза) и превращает их в забавное гарнир или добавляет чипсы из тортильи и подайте его в качестве...