Ужин

Сливочный итальянский суп из белой фасоли

50 минут
4 порции

Сердечный и здоровый суп, любимый с друзьями и семьей. Звучит сложнее, чем есть. Попробуй это! Мы уверены, что вы будете довольны. Подавать с тертым сыром пармезан.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 сельдерей стебля, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 2 (16 унций) банки с белой фасолью, промыты и истощенные

  • 1 (14 унций) куриный бульон

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 2 стакана воды

  • 1 куча свежий шпинат, промытый и тонко нарезанный

  • 1 столовая ложка лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле нагрейте масло. Приготовьте лук и сельдерей в масле в течение 5-8 минут или до готовности. Добавить чеснок и варить в течение 30 секунд, постоянно помешивая.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Добавьте бобы, куриный бульон, перец, тимьян и 2 чашки воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь, а затем варите 15 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. С помощью выдолбленной ложки выньте 2 чашки бобов и растительную смесь из супа и отложите в сторону.

  4. В блендере на низкой скорости смешайте оставшийся суп в небольших партиях до однородного состояния (он помогает удалить центральный кусок крышки блендера, чтобы пара сбежал.)

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. После смешанного супа налейте в складивый кастрюлю и добавьте зарезервированные бобы.

  6. Доведите до кипения, иногда помешивая. Добавьте шпинат и варите 1 минуту или до тех пор, пока шпинат не будет усажен.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Добавьте лимонный сок и выньте с огня и подайте со свежим тертым сыром пармезан.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

245 Калории
Жиры
38 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 245
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 1014 мг 44%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 11г 40%
Всего сахара 2 г
Белок 12г
Витамин С 28 мг 141%
Кальций 170 мг 13%
Железный 6 мг 31%
Калий 551 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Турция Солсбери стейк

Напоминает мне об обеденном обеденном ланче. Ды! Наземная индейка смешана, а затем образуется в котлеты, которые запекаются и подаются с грибным соусом. Время подготовки: 15 минут Время...

Фаршированные детские йорки

Эти фаршированные йорки - мой взгляд на любимую закуски из паба: мини -йоркширские пудинги, наполненные жареной говядиной и хренами. Они восхитительны, когда подаются горячими с Au Jus. Вы также...

Йоркширский пудинг

Этот рецепт йоркширского пудинга является вкусным и традиционным дополнением к празднику. Если вы собираетесь сделать это, время должно быть правильным. Я предлагаю приготовить смесь накануне вечером...

Форель Мейунир

Форель Meuniere - самый легкий, самый свежий, самый чистый способ наслаждаться рыбой, о которой я знаю. Это покрыто и жареное золотисто-коричневое цвета и увенчано лимонским соусом. Классический...

Замороженный кукурузный салат

Это свежий, свежий и красочный замороженный кукурузный салат. Кинза и халапеньо придают этому салату приятный укус. Быстрый и супер легкий салат в жаркий летний день. Также отличное дополнение к...