Ужин

Сливочный итальянский суп из белой фасоли

50 минут
4 порции

Сердечный и здоровый суп, любимый с друзьями и семьей. Звучит сложнее, чем есть. Попробуй это! Мы уверены, что вы будете довольны. Подавать с тертым сыром пармезан.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 сельдерей стебля, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 2 (16 унций) банки с белой фасолью, промыты и истощенные

  • 1 (14 унций) куриный бульон

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 2 стакана воды

  • 1 куча свежий шпинат, промытый и тонко нарезанный

  • 1 столовая ложка лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле нагрейте масло. Приготовьте лук и сельдерей в масле в течение 5-8 минут или до готовности. Добавить чеснок и варить в течение 30 секунд, постоянно помешивая.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Добавьте бобы, куриный бульон, перец, тимьян и 2 чашки воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь, а затем варите 15 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. С помощью выдолбленной ложки выньте 2 чашки бобов и растительную смесь из супа и отложите в сторону.

  4. В блендере на низкой скорости смешайте оставшийся суп в небольших партиях до однородного состояния (он помогает удалить центральный кусок крышки блендера, чтобы пара сбежал.)

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. После смешанного супа налейте в складивый кастрюлю и добавьте зарезервированные бобы.

  6. Доведите до кипения, иногда помешивая. Добавьте шпинат и варите 1 минуту или до тех пор, пока шпинат не будет усажен.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Добавьте лимонный сок и выньте с огня и подайте со свежим тертым сыром пармезан.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

245 Калории
Жиры
38 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 245
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 1014 мг 44%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 11г 40%
Всего сахара 2 г
Белок 12г
Витамин С 28 мг 141%
Кальций 170 мг 13%
Железный 6 мг 31%
Калий 551 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Листовая пан -веганская жареная брюссельская капуста и тыква ореха

Эти хрустящие жареные ореховые кабалы и брюссельские ростки, приправленные чесноком и копченой паприкой, представляют собой простое веганское боковое блюдо, приготовленное в кастрюле всего за...

Удивительные ребра

Это адаптированный семейный рецепт. Это большая работа, но стоит усилий. Если у вас нет медленной плиты, вы можете испечь ребра в течение 2-3 часов, покрытых в духовке. Время подготовки: 30 минут...

Карибская рыба с манго сальсой

Этот рецепт рыбы в карибском бассейне можно сделать с рыбой или с гребешками и разбудит ваши вкусовые рецепторы! Я не настоящий последователь рецепта, и я все время меняю его. Надеюсь, что это...

Легкая однословная свинина и сквош ужин

Эта быстрая и легкая однослойная свиная вырезка с жареным рецептом орехового сквоша будет иметь ваш беспроблемный ужин в будние ночи в кратчайшие сроки! Время подготовки: 15 минут Время...

Филиппинский стиль Congee (Lugaw)

Это для тебя. Филиппинцы за все время любимая еда. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 51 мин Общее время: 1 час 16 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 5 стаканов воды 2 чашки...