Сердечный и здоровый суп, любимый с друзьями и семьей. Звучит сложнее, чем есть. Попробуй это! Мы уверены, что вы будете довольны. Подавать с тертым сыром пармезан.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
1 лук, нарезанный
1 сельдерей стебля, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
2 (16 унций) банки с белой фасолью, промыты и истощенные
1 (14 унций) куриный бульон
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка сушеного тимьяна
2 стакана воды
1 куча свежий шпинат, промытый и тонко нарезанный
1 столовая ложка лимонного сока
Пошаговый рецепт
-
В большой кастрюле нагрейте масло. Приготовьте лук и сельдерей в масле в течение 5-8 минут или до готовности. Добавить чеснок и варить в течение 30 секунд, постоянно помешивая.
-
Добавьте бобы, куриный бульон, перец, тимьян и 2 чашки воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь, а затем варите 15 минут.
С помощью выдолбленной ложки выньте 2 чашки бобов и растительную смесь из супа и отложите в сторону.
-
В блендере на низкой скорости смешайте оставшийся суп в небольших партиях до однородного состояния (он помогает удалить центральный кусок крышки блендера, чтобы пара сбежал.)
После смешанного супа налейте в складивый кастрюлю и добавьте зарезервированные бобы.
-
Доведите до кипения, иногда помешивая. Добавьте шпинат и варите 1 минуту или до тех пор, пока шпинат не будет усажен.
-
Добавьте лимонный сок и выньте с огня и подайте со свежим тертым сыром пармезан.
Пищевая ценность (на порцию)
245 | Калории |
5г | Жиры |
38 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 245 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 1014 мг | 44% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 11г | 40% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 28 мг | 141% |
Кальций 170 мг | 13% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 551 мг | 12% |
Вам может понравиться
Напоминает мне об обеденном обеденном ланче. Ды! Наземная индейка смешана, а затем образуется в котлеты, которые запекаются и подаются с грибным соусом. Время подготовки: 15 минут Время...
Эти фаршированные йорки - мой взгляд на любимую закуски из паба: мини -йоркширские пудинги, наполненные жареной говядиной и хренами. Они восхитительны, когда подаются горячими с Au Jus. Вы также...
Этот рецепт йоркширского пудинга является вкусным и традиционным дополнением к празднику. Если вы собираетесь сделать это, время должно быть правильным. Я предлагаю приготовить смесь накануне вечером...
Форель Meuniere - самый легкий, самый свежий, самый чистый способ наслаждаться рыбой, о которой я знаю. Это покрыто и жареное золотисто-коричневое цвета и увенчано лимонским соусом. Классический...
Это свежий, свежий и красочный замороженный кукурузный салат. Кинза и халапеньо придают этому салату приятный укус. Быстрый и супер легкий салат в жаркий летний день. Также отличное дополнение к...