Сердечный и здоровый суп, любимый с друзьями и семьей. Звучит сложнее, чем есть. Попробуй это! Мы уверены, что вы будете довольны. Подавать с тертым сыром пармезан.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
1 лук, нарезанный
1 сельдерей стебля, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
2 (16 унций) банки с белой фасолью, промыты и истощенные
1 (14 унций) куриный бульон
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка сушеного тимьяна
2 стакана воды
1 куча свежий шпинат, промытый и тонко нарезанный
1 столовая ложка лимонного сока
Пошаговый рецепт
-
В большой кастрюле нагрейте масло. Приготовьте лук и сельдерей в масле в течение 5-8 минут или до готовности. Добавить чеснок и варить в течение 30 секунд, постоянно помешивая.
-
Добавьте бобы, куриный бульон, перец, тимьян и 2 чашки воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь, а затем варите 15 минут.
С помощью выдолбленной ложки выньте 2 чашки бобов и растительную смесь из супа и отложите в сторону.
-
В блендере на низкой скорости смешайте оставшийся суп в небольших партиях до однородного состояния (он помогает удалить центральный кусок крышки блендера, чтобы пара сбежал.)
После смешанного супа налейте в складивый кастрюлю и добавьте зарезервированные бобы.
-
Доведите до кипения, иногда помешивая. Добавьте шпинат и варите 1 минуту или до тех пор, пока шпинат не будет усажен.
-
Добавьте лимонный сок и выньте с огня и подайте со свежим тертым сыром пармезан.
Пищевая ценность (на порцию)
245 | Калории |
5г | Жиры |
38 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 245 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 1014 мг | 44% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 11г | 40% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 28 мг | 141% |
Кальций 170 мг | 13% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 551 мг | 12% |
Вам может понравиться
Эти хрустящие жареные ореховые кабалы и брюссельские ростки, приправленные чесноком и копченой паприкой, представляют собой простое веганское боковое блюдо, приготовленное в кастрюле всего за...
Это адаптированный семейный рецепт. Это большая работа, но стоит усилий. Если у вас нет медленной плиты, вы можете испечь ребра в течение 2-3 часов, покрытых в духовке. Время подготовки: 30 минут...
Этот рецепт рыбы в карибском бассейне можно сделать с рыбой или с гребешками и разбудит ваши вкусовые рецепторы! Я не настоящий последователь рецепта, и я все время меняю его. Надеюсь, что это...
Эта быстрая и легкая однослойная свиная вырезка с жареным рецептом орехового сквоша будет иметь ваш беспроблемный ужин в будние ночи в кратчайшие сроки! Время подготовки: 15 минут Время...
Это для тебя. Филиппинцы за все время любимая еда. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 51 мин Общее время: 1 час 16 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 5 стаканов воды 2 чашки...