Ужин

Йоркширский пудинг

95 минут
8 порций

Этот рецепт йоркширского пудинга является вкусным и традиционным дополнением к празднику. Если вы собираетесь сделать это, время должно быть правильным. Я предлагаю приготовить смесь накануне вечером и подготовить ее, пока готовится жареная говядина.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
8
Выход:
8 пудингов

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чашка молока, комнатная температура

  • 3 больших яиц, комнатная температура

  • чашка воды

  • чашка говяжьей капельки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку и соль в большой миске; сформировать хорошо в центре. Добавьте молоко и взбейте до комби. Взбить яйца, пока не будет включено. Добавьте воды; Взбить, пока смесь не станет легкой и пенистым. Накрыть и отложить при комнатной температуре в течение 1 часа (или, если это накануне, храните в холодильнике в течение 8 часов до ночи).

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C).

  3. Вылейте капель с говядиной в 9x12-дюймовую выпечку и поместите в предварительную духовку, пока не будут шипят. Вылейте тесто на капельницы и запекайте, пока стороны не втянутся и не станут золотисто -коричневыми, около 30 минут. Разрежьте на 8 порций и служите немедленно.

Совет рецепта

Если тесто было охлаждено, позвольте ему прийти к комнатной температуре перед использованием.

Пищевая ценность (на порцию)

157 Калории
Жиры
19г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 157
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 261 мг 11%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 12г
Кальций 44 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 121 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кукурузные ребрышки с воздушным фритю

Эти воздушные фритюрные ребра кукурузы - мой веселый взгляд на мексиканский Elote. Резать кукурузу таким образом заставляет их свернуться в форме ребер после приготовления. Это также делает кукурузу...

Фрикадельки Chipotle

Это началось как гамбургеры со свежим луком и кинзой, но нужно было сделать способ превратить эту семью любимой в еду пальца. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45...

Медленная плита ноги индейки

Приготовьте ноги индейки в медленной плите для бедер и борбовок, которые являются сочными, нежными и идеально приправленными. Попробуйте это на День Благодарения, когда не хотите готовить целую...

Простая жареная ореховая сквош

Жареная тыква ореха настолько хороша, что едва ли нужна приправа! Оливковое масло, чеснок, соль и перец используются в этом рецепте - не стесняйтесь добавлять любые дополнительные гарниры, которые...

Шеф -повар Джонс легкий суши рис

Суши рис можно использовать для многих вещей. Суши, конечно, но также как гарнир для мяса на гриле или в качестве обертывания с использованием морских водорослей. Кроме того, это прекрасно при...