Ужин

Йоркширский пудинг

95 минут
8 порций

Этот рецепт йоркширского пудинга является вкусным и традиционным дополнением к празднику. Если вы собираетесь сделать это, время должно быть правильным. Я предлагаю приготовить смесь накануне вечером и подготовить ее, пока готовится жареная говядина.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
8
Выход:
8 пудингов

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чашка молока, комнатная температура

  • 3 больших яиц, комнатная температура

  • чашка воды

  • чашка говяжьей капельки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку и соль в большой миске; сформировать хорошо в центре. Добавьте молоко и взбейте до комби. Взбить яйца, пока не будет включено. Добавьте воды; Взбить, пока смесь не станет легкой и пенистым. Накрыть и отложить при комнатной температуре в течение 1 часа (или, если это накануне, храните в холодильнике в течение 8 часов до ночи).

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C).

  3. Вылейте капель с говядиной в 9x12-дюймовую выпечку и поместите в предварительную духовку, пока не будут шипят. Вылейте тесто на капельницы и запекайте, пока стороны не втянутся и не станут золотисто -коричневыми, около 30 минут. Разрежьте на 8 порций и служите немедленно.

Совет рецепта

Если тесто было охлаждено, позвольте ему прийти к комнатной температуре перед использованием.

Пищевая ценность (на порцию)

157 Калории
Жиры
19г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 157
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 261 мг 11%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 12г
Кальций 44 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 121 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кубинский водный хлеб

Этот рецепт от моей мамы. Делает очень хрустящий хлеб. Вы можете заменить половину количества муки цельной пшеничной мукой. Порции: 24 Урожай: 2 буханки Ингредиенты 2 чайные ложки активных сухих...

Легкие гиросоны ягненка

У большинства из нас нет вертикальной, вращающейся косы дома, но это не значит, что вы не сможете наслаждаться вкусными гироскопами, когда захотите! Сделайте сочное, нежное, приправленное мясное мясо...

Южная запеканка сладкого картофеля

Эта запеканка из сладкого картофеля - южная классика. Такой милый и вкусно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 55 минут...

За пределами говяжьего веганского фрикадельки

Эти растительные фрикадельки с шпинатом, питательными дрожжами и веганскими хлебами обеспечивают много вкуса. Нам нравится больше хрустящей, сухой фрикадельки, поэтому они запечены в духовке без...

Завященный шпинат

Восхитительный увядный шпинат с простой средиземноморской заправкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 минуты Дополнительное время: 2 минуты Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2...