Этот салат из квиноа с рукколой имеет идеальное сочетание текстур и вкусов. У рукколы богатый перечный вкус, который хорошо сочетается с слегка ореховым вкусом квиноа.
![](/img/5404/4001862-c003821655b44878b466d55803a67aaf.jpg)
Ингредиенты
фунт свеклы, очищенная и нарезанная
2 стакана воды
1 чашка красной квиноа
чашка оливкового масла
чашка красного вина уксус
1 чайные ложки белого сахара
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
5 унций козий сыр, рассыпанный
3 унции руккола, нарезанная
2 зеленый лук, нарезанный
Пошаговый рецепт
Поместите вставку парохода в кастрюлю и наполните водой чуть ниже дна парохода; Покройте кастрюлю и доведите воду до кипения. Добавьте свеклу, накрыть кастрюлю и парить до тех пор, пока он просто нежно, 7-10 минут. Отложить в сторону.
Поместите 2 чашки воды и квиноа в кастрюлю; доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варить, пока квиноа не станет мягкой, а жидкость не будет поглощена, около 15 минут.
Тем временем взбейте оливковое масло, уксус из красного вина, сахар, чеснок, соль и черный перец вместе в большой миске.
Удалите квиноа с огня, затем немедленно добавьте 1/2 уксусной одежды, когда смахивая квиноа вилкой; Зарезервировать оставшуюся заправку. Накрыть накрытие и поставьте в холодильник квиноа, пока не остынет, по крайней мере 1 час.
Размешайте сыр козов, руккола, зеленый лук, свекла и оставшаяся заправка в смесь охлажденной квиноа. Слегка перемешайте перед подачей.
Примечание редактора:
Обратите внимание на различия в количествах ингредиентов при использовании журнальной версии этого рецепта, а также различия во времени охлаждения.
Пищевая ценность (на порцию)
379 | Калории |
27г | Жиры |
26 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 379 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 552 мг | 24% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 107 мг | 8% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 251 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Тайский арахисовый курица чили Тайский арахисовый курица чили](/img/39036/7997499-dd44a6f2948c4a7eb437a8fc9330d431.jpg)
Это рецепт арахисового чили с арахисом, который я получил от моего друга. Это круто. Он использовал в своем. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 10 минут...
![Мгновенные кончики ребра мгновенного горшка Мгновенные кончики ребра мгновенного горшка](/img/42370/6926436-0904c8392c604ec79d80450097e5e900.jpg)
Сделать ребра в стиле Сент-Луиса? Вместо этого купите запасные ребра и за долю цены. Отрежьте советы, и у вас будет совсем другое угощение само по себе. Ребра наконечников. Ваш мгновенный горшок...
![Белый хлеб без глютена для хлебных машин Белый хлеб без глютена для хлебных машин](/img/5602/49746-89b6a3de068e408bb152784e139facf3.jpg)
Этот основной рецепт белого хлеба с рисовой мукой не имеет глютен. Это легко сделать в вашей хлебной машине. Ксантановая камедь и безглютеновая мука, как правило, легко найти в местном магазине...
![Рисовая фасоль (гаитянский стиль) Рисовая фасоль (гаитянский стиль)](/img/16027/638343-rice-beans-haitian-style-Rock_lobster-4x3-1-2000-5f468b65808c49b1babb0ebb4b17e02f.jpg)
Этот рецепт для риса и бобов такой вкусно! Я адаптировал его из традиционного гаитянского стиля изготовления риса и бобов. Аромат и вкус гвоздики делают блюдо! Подавать с авокадо на стороне, и вам...
![Легкая сырая курица сковорода Легкая сырая курица сковорода](/img/20771/138056-c4c4c8c949104bceafbc465eb2421df6.jpg)
Сырья куриная рецепт, который использует только 4 ингредиента, практически готовится само по себе и делает свой собственный соус! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 половинок без костей...