Этот салат из квиноа с рукколой имеет идеальное сочетание текстур и вкусов. У рукколы богатый перечный вкус, который хорошо сочетается с слегка ореховым вкусом квиноа.
![](/img/5404/4001862-c003821655b44878b466d55803a67aaf.jpg)
Ингредиенты
фунт свеклы, очищенная и нарезанная
2 стакана воды
1 чашка красной квиноа
чашка оливкового масла
чашка красного вина уксус
1 чайные ложки белого сахара
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
5 унций козий сыр, рассыпанный
3 унции руккола, нарезанная
2 зеленый лук, нарезанный
Пошаговый рецепт
Поместите вставку парохода в кастрюлю и наполните водой чуть ниже дна парохода; Покройте кастрюлю и доведите воду до кипения. Добавьте свеклу, накрыть кастрюлю и парить до тех пор, пока он просто нежно, 7-10 минут. Отложить в сторону.
Поместите 2 чашки воды и квиноа в кастрюлю; доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варить, пока квиноа не станет мягкой, а жидкость не будет поглощена, около 15 минут.
Тем временем взбейте оливковое масло, уксус из красного вина, сахар, чеснок, соль и черный перец вместе в большой миске.
Удалите квиноа с огня, затем немедленно добавьте 1/2 уксусной одежды, когда смахивая квиноа вилкой; Зарезервировать оставшуюся заправку. Накрыть накрытие и поставьте в холодильник квиноа, пока не остынет, по крайней мере 1 час.
Размешайте сыр козов, руккола, зеленый лук, свекла и оставшаяся заправка в смесь охлажденной квиноа. Слегка перемешайте перед подачей.
Примечание редактора:
Обратите внимание на различия в количествах ингредиентов при использовании журнальной версии этого рецепта, а также различия во времени охлаждения.
Пищевая ценность (на порцию)
379 | Калории |
27г | Жиры |
26 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 379 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 552 мг | 24% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 107 мг | 8% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 251 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Пряное овощное карри с кокосовым молоком Пряное овощное карри с кокосовым молоком](/img/47429/9219750-6ea34ca1e7cd400b85c32bac3e4b9d49.jpg)
Это пряное овощное блюдо из карри с кокосовым молоком было потрясающим. Наша семья съела это с мукой лепешки. Они наслаждались погружением муки в соусе. Это блюдо определенно станет одним из наших...
![Мазок лосося Мазок лосося](/img/46640/Salmon-Smear-Chef-Mo-4x3-1-6fca911567074b52855a10b8e6211793.jpg)
Сделанный из лосося для мешочка, сливочного сыра и хрена, это мое приложение для простого приложения, которое хорошо сохраняется и хорошо принято. Отлично находит на бублики или крекеры. Время...
![Воздушная фритюрница медовая спаржа Воздушная фритюрница медовая спаржа](/img/39156/8012641-15088f1ce9394007a3ef49d04be769c1.jpg)
Вы знаете, что Spring наконец -то здесь, когда вы начинаете видеть обилие спаржи, попадает в полки магазина. Этот простой рецепт немного сладкий, имеет немного тепла и делается в кратчайшие сроки. ...
![Мгновенный горшок кунг -пао брокколи Мгновенный горшок кунг -пао брокколи](/img/12649/8112828-dcd23c9ef3424e07972c3447c774c145.jpg)
Измените свою игру брокколи с помощью азиатского бокового блюда. Это острый, острый, хрустящий и полный аромата. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5...
![Мексиканская куриная фаршированная перца Мексиканская куриная фаршированная перца](/img/45514/1696928-63470d1a719d470fb70d697a5d0c04dc.jpg)
Отличный поворот на типичных чучелах. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 50 минут Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты пищевой спрей 2 красного...