Ужин

Салат из квиноа, свеклы и рукколы

95 минут
6 порций

Этот салат из квиноа с рукколой имеет идеальное сочетание текстур и вкусов. У рукколы богатый перечный вкус, который хорошо сочетается с слегка ореховым вкусом квиноа.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • фунт свеклы, очищенная и нарезанная

  • 2 стакана воды

  • 1 чашка красной квиноа

  • чашка оливкового масла

  • чашка красного вина уксус

  • 1 чайные ложки белого сахара

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 5 унций козий сыр, рассыпанный

  • 3 унции руккола, нарезанная

  • 2 зеленый лук, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Поместите вставку парохода в кастрюлю и наполните водой чуть ниже дна парохода; Покройте кастрюлю и доведите воду до кипения. Добавьте свеклу, накрыть кастрюлю и парить до тех пор, пока он просто нежно, 7-10 минут. Отложить в сторону.

  2. Поместите 2 чашки воды и квиноа в кастрюлю; доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варить, пока квиноа не станет мягкой, а жидкость не будет поглощена, около 15 минут.

  3. Тем временем взбейте оливковое масло, уксус из красного вина, сахар, чеснок, соль и черный перец вместе в большой миске.

  4. Удалите квиноа с огня, затем немедленно добавьте 1/2 уксусной одежды, когда смахивая квиноа вилкой; Зарезервировать оставшуюся заправку. Накрыть накрытие и поставьте в холодильник квиноа, пока не остынет, по крайней мере 1 час.

  5. Размешайте сыр козов, руккола, зеленый лук, свекла и оставшаяся заправка в смесь охлажденной квиноа. Слегка перемешайте перед подачей.

Примечание редактора:

Обратите внимание на различия в количествах ингредиентов при использовании журнальной версии этого рецепта, а также различия во времени охлаждения.

Пищевая ценность (на порцию)

379 Калории
27г Жиры
26 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 379
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 552 мг 24%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 5 г
Белок 10г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 107 мг 8%
Железный 1 мг 6%
Калий 251 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тайский арахисовый курица чили

Это рецепт арахисового чили с арахисом, который я получил от моего друга. Это круто. Он использовал в своем. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 10 минут...

Мгновенные кончики ребра мгновенного горшка

Сделать ребра в стиле Сент-Луиса? Вместо этого купите запасные ребра и за долю цены. Отрежьте советы, и у вас будет совсем другое угощение само по себе. Ребра наконечников. Ваш мгновенный горшок...

Белый хлеб без глютена для хлебных машин

Этот основной рецепт белого хлеба с рисовой мукой не имеет глютен. Это легко сделать в вашей хлебной машине. Ксантановая камедь и безглютеновая мука, как правило, легко найти в местном магазине...

Рисовая фасоль (гаитянский стиль)

Этот рецепт для риса и бобов такой вкусно! Я адаптировал его из традиционного гаитянского стиля изготовления риса и бобов. Аромат и вкус гвоздики делают блюдо! Подавать с авокадо на стороне, и вам...

Легкая сырая курица сковорода

Сырья куриная рецепт, который использует только 4 ингредиента, практически готовится само по себе и делает свой собственный соус! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 половинок без костей...