Ужин

Салат из квиноа, свеклы и рукколы

95 минут
6 порций

Этот салат из квиноа с рукколой имеет идеальное сочетание текстур и вкусов. У рукколы богатый перечный вкус, который хорошо сочетается с слегка ореховым вкусом квиноа.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • фунт свеклы, очищенная и нарезанная

  • 2 стакана воды

  • 1 чашка красной квиноа

  • чашка оливкового масла

  • чашка красного вина уксус

  • 1 чайные ложки белого сахара

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 5 унций козий сыр, рассыпанный

  • 3 унции руккола, нарезанная

  • 2 зеленый лук, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Поместите вставку парохода в кастрюлю и наполните водой чуть ниже дна парохода; Покройте кастрюлю и доведите воду до кипения. Добавьте свеклу, накрыть кастрюлю и парить до тех пор, пока он просто нежно, 7-10 минут. Отложить в сторону.

  2. Поместите 2 чашки воды и квиноа в кастрюлю; доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варить, пока квиноа не станет мягкой, а жидкость не будет поглощена, около 15 минут.

  3. Тем временем взбейте оливковое масло, уксус из красного вина, сахар, чеснок, соль и черный перец вместе в большой миске.

  4. Удалите квиноа с огня, затем немедленно добавьте 1/2 уксусной одежды, когда смахивая квиноа вилкой; Зарезервировать оставшуюся заправку. Накрыть накрытие и поставьте в холодильник квиноа, пока не остынет, по крайней мере 1 час.

  5. Размешайте сыр козов, руккола, зеленый лук, свекла и оставшаяся заправка в смесь охлажденной квиноа. Слегка перемешайте перед подачей.

Примечание редактора:

Обратите внимание на различия в количествах ингредиентов при использовании журнальной версии этого рецепта, а также различия во времени охлаждения.

Пищевая ценность (на порцию)

379 Калории
27г Жиры
26 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 379
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 552 мг 24%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 5 г
Белок 10г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 107 мг 8%
Железный 1 мг 6%
Калий 251 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряное овощное карри с кокосовым молоком

Это пряное овощное блюдо из карри с кокосовым молоком было потрясающим. Наша семья съела это с мукой лепешки. Они наслаждались погружением муки в соусе. Это блюдо определенно станет одним из наших...

Мазок лосося

Сделанный из лосося для мешочка, сливочного сыра и хрена, это мое приложение для простого приложения, которое хорошо сохраняется и хорошо принято. Отлично находит на бублики или крекеры. Время...

Воздушная фритюрница медовая спаржа

Вы знаете, что Spring наконец -то здесь, когда вы начинаете видеть обилие спаржи, попадает в полки магазина. Этот простой рецепт немного сладкий, имеет немного тепла и делается в кратчайшие сроки. ...

Мгновенный горшок кунг -пао брокколи

Измените свою игру брокколи с помощью азиатского бокового блюда. Это острый, острый, хрустящий и полный аромата. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5...

Мексиканская куриная фаршированная перца

Отличный поворот на типичных чучелах. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 50 минут Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты пищевой спрей 2 красного...