Ужин

Воздушная фритюрница медовая спаржа

18 минут
4 порции

Вы знаете, что Spring наконец -то здесь, когда вы начинаете видеть обилие спаржи, попадает в полки магазина. Этот простой рецепт немного сладкий, имеет немного тепла и делается в кратчайшие сроки.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
3 минуты
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
18 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки мед

  • 2 столовые ложки соуса шрирача

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 фунт свежей спаржи, обрезанная

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте мед, шрирачу и воду вместе в длинном плоском блюде до однородного состояния. Скажите спаржу в блюдо и катиться, чтобы покрыть соусом. Позвольте сесть, пока вы разогреваете воздух.

  2. Разогрейте воздушную фритюрную фритюрницу до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение 10 минут.

  3. Поместите спаржу в корзину воздушного фритюрнина и варите до мягкой, около 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

74 Калории
0 г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 74
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 321 мг 14%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 15 г
Белок 3г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 28 мг 2%
Железный 3 мг 16%
Калий 238 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Adobo Twist

Филиппинская еда, которую все любят и легко приготовить. Подавать с паровой чашкой риса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 4 унций...

Жареная спаржа

Жареная спаржа проста в создании, но она позволяет вам наслаждаться натуральным вкусом ваших овощей. Свежие копья спаржи покрыты небольшим количеством масла, соли и перца и быстро готовится на...

Фаршированные баклажан

Был ли это впервые в пицце и паста в Южной Калифорнии. Нам всем так очень понравилось, что мы придумали нашу собственную версию, которая так же хороша, как и вынос. Это стало самым любимым в нашем...

Куриный салат из куриного цезаря

Этот легкий салат из пасты куриного цезаря является фаворитом лета. Иногда мы делаем это с креветками вместо курицы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2...

Легкая куриная грудь, обернутая в бекон

Вкусные куриные грудки, завернутые в бекон и задушены соусом барбекю и сыром чеддер. Он выпекается до совершенства без какого -либо суеты, и вам нужно только 4 ингредиента! Время подготовки: 5 минут...