Ужин

Воздушная фритюрница медовая спаржа

18 минут
4 порции

Вы знаете, что Spring наконец -то здесь, когда вы начинаете видеть обилие спаржи, попадает в полки магазина. Этот простой рецепт немного сладкий, имеет немного тепла и делается в кратчайшие сроки.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
3 минуты
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
18 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки мед

  • 2 столовые ложки соуса шрирача

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 фунт свежей спаржи, обрезанная

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте мед, шрирачу и воду вместе в длинном плоском блюде до однородного состояния. Скажите спаржу в блюдо и катиться, чтобы покрыть соусом. Позвольте сесть, пока вы разогреваете воздух.

  2. Разогрейте воздушную фритюрную фритюрницу до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение 10 минут.

  3. Поместите спаржу в корзину воздушного фритюрнина и варите до мягкой, около 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

74 Калории
0 г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 74
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 321 мг 14%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 15 г
Белок 3г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 28 мг 2%
Железный 3 мг 16%
Калий 238 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морепродукты Cioppino

Этот морепродукт Cioppino так же хорош, как и версия любого ресторана. Подавать с рисом и хорошим салатом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45 минут...

Вьетнамские фрикадельки Лемонграсса

Мы наслаждаемся этими вкусными фрикадельками, подаваемыми на миске с рисом или завернутыми в чашки салата. Они сбалансированы с ароматами острых, соленых, острых и сладких, а также делают...

Медленная плита Терияки свиная вырезка

Этот сладкий и пряный рецепт вырезки из свинины Терияки очень прост. Сделайте это таким же острым, как вам нравится, добавив больше или разных типов перца чили. Эта версия достаточно мягкая для моего...

Греческая курица на гриле

Секрет этой простой курицы на гриле-очень мощный маринад и «жарить» медленно на полуоснащении жары на гриле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 4 часа...

Куриный крот

Этот простой куриный родинок-настоящая толпа. У него слегка сладкий, слегка дымный, слегка острый соус. Это вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут...