Ужин

Легкая куриная грудь, обернутая в бекон

30 минут
2 порции

Вкусные куриные грудки, завернутые в бекон и задушены соусом барбекю и сыром чеддер. Он выпекается до совершенства без какого -либо суеты, и вам нужно только 4 ингредиента!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 половинки без костей, куриные грудки

  • 4 ломтика бекона

  • 1 (12 унций) соус для барбекю или по мере необходимости

  • 1 стакан тертый сыр чеддер или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Заполните небольшую кастрюлю водой, добавьте курицу и доведите до кипения. Варить тушены и готовьте курицу в течение 10 минут. Осушать.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Оберните каждую куриную грудку с 2 ломтиками бекона и поместите в печь для профиля. Накрыть укрытием соусом для барбекю. Посыпать тертым сыром чеддер.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет игристым, а курица больше не станет розовой в центре, около 12 минут.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соуса для барбекю. Фактическое количество потребляемого соуса для барбекю будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

934 Калории
55 г Жиры
69 г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 934
Дневная норма
Общий жир 55 г 70%
Насыщенный жир 23г 115%
Холестерин 162 мг 54%
Натрий 2906 мг 126%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 44 г
Белок 39 г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 446 мг 34%
Железное 2 мг 11%
Калий 674 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Воздушная фритюрная почерневшая сома филе

Жареный в воздухе филе сома, у которых пряная почерневшая внешность и нежный и тревожный интерьер. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Острые колбасные шарики без бисквика

Эти колбасные шарики так же хороши, как и шарики с колбасой Bisquick, но без углеводов и глютена. Они также дружелюбны кето! Ешьте их свежими из духовки, поставьте в холодильник или заморозите для...

Aloo Paratha

Это традиционная индийская алу -парата, которая очень популярна для каждой возрастной группы. Это небесное блюдо, чтобы подать в дождливый день. Это простой рецепт и определенная группа. Украсить...

Южная сладкая свиная отбивные на гриле

Это было создано после того, как много размышлений о том, как дразнить вкусовые рецепторы между горячими и сладкими. Они в сочетании с жареной спаржей и хорошим красным вином, которые делают для...

Fiesta Chili Говядина и рис

Это зимнее блюдо создает свою собственную фиесту с каждой ложкой. Подавать с кукурузными лепешками и сальсой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 5...