Вкусные куриные грудки, завернутые в бекон и задушены соусом барбекю и сыром чеддер. Он выпекается до совершенства без какого -либо суеты, и вам нужно только 4 ингредиента!
Ингредиенты
2 половинки без костей, куриные грудки
4 ломтика бекона
1 (12 унций) соус для барбекю или по мере необходимости
1 стакан тертый сыр чеддер или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Заполните небольшую кастрюлю водой, добавьте курицу и доведите до кипения. Варить тушены и готовьте курицу в течение 10 минут. Осушать.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Оберните каждую куриную грудку с 2 ломтиками бекона и поместите в печь для профиля. Накрыть укрытием соусом для барбекю. Посыпать тертым сыром чеддер.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет игристым, а курица больше не станет розовой в центре, около 12 минут.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соуса для барбекю. Фактическое количество потребляемого соуса для барбекю будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
934 | Калории |
55 г | Жиры |
69 г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 934 | |
Дневная норма | |
Общий жир 55 г | 70% |
Насыщенный жир 23г | 115% |
Холестерин 162 мг | 54% |
Натрий 2906 мг | 126% |
Общее углевод 69 г | 25% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 44 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 446 мг | 34% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 674 мг | 14% |
Вам может понравиться
Жареный в воздухе филе сома, у которых пряная почерневшая внешность и нежный и тревожный интерьер. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2...
Эти колбасные шарики так же хороши, как и шарики с колбасой Bisquick, но без углеводов и глютена. Они также дружелюбны кето! Ешьте их свежими из духовки, поставьте в холодильник или заморозите для...
Это традиционная индийская алу -парата, которая очень популярна для каждой возрастной группы. Это небесное блюдо, чтобы подать в дождливый день. Это простой рецепт и определенная группа. Украсить...
Это было создано после того, как много размышлений о том, как дразнить вкусовые рецепторы между горячими и сладкими. Они в сочетании с жареной спаржей и хорошим красным вином, которые делают для...
Это зимнее блюдо создает свою собственную фиесту с каждой ложкой. Подавать с кукурузными лепешками и сальсой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 5...