Ужин

Сыр и гамбургер макароны

30 минут
4 порции

Домашние макароны и говядина версия Hamburger Helper - так же просто и на вкус намного лучше! Вам понадобится большая сковорода с плотной подготовительной крышкой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • фунте надувного говяжьего фарша, или больше по вкусу

  • маленький лук, измельченный

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 стакана воды

  • 2 чашки макароны локтя

  • 8 унций, обработанная сырной пищей с уменьшенной жиром (например, Velveeta), нарезанные на мелкие кусочки

  • 2 столовые ложки сметаны с уменьшенной жира, или более по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш, лук, чесночный порошок, лук -порошок, соль и черный перец в горячей сковороде, пока говядина не подрумянится и не рассыпляется, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Увеличить тепло до высокого. Добавьте воду в смесь говяжьего фарша в сковороде. Накройте и доведите до кипения. Размешайте макароны в кипящую водяную говяжнюю смесь. Накрыть, уменьшить огонь до среднего и варить 5 минут. Перемешайте, накрывайте и продолжайте готовить, пока макароны не станут мягкими, около 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Размешайте обработанную сырную пищу в смесь говяжьего говяжьего говяжьего говяжьего говяжьего, пока не растопит. Снимите с огня; Вмешивайте сметану.

    Dotdash Meredith Food Studios

Советы по рецептам

Для мексиканской версии добавьте 1 столовую ложку тмина и 2 чайные ложки чили в говяжий фарш, когда он готовит. Подавать с нарезанным салатом, помидорами и сальсой.

Если вы спешите, вы можете использовать обезвоженный лук вместо свежего и добавить больше лукового порошка.

Пищевая ценность (на порцию)

449 Калории
15г Жиры
48 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 449
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 930 мг 40%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 7 г
Белок 28г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 352 мг 27%
Железный 3 мг 16%
Калий 468 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черная фасоль чили

Этот овощный чили лучше всего подготовлен со свежими овощами, но все же вкусно с консервированными или замороженными. Подавать сам или над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20...

Креветки де -jonghe я

Отличная закуска из креветок, которую можно приготовить заранее и охладить для более поздней приготовления. Потрясающе с чесночным хлебом или свежими булочками ужина. Время подготовки: 10 минут...

Легкий говяжий строганофф в медленной плите

Я делаю свою говяжью строганофф в медленной плите со сливками из грибного супа и сливочного сыра с чесноком и травами. Подавать на лапше по своему вкусу. Время подготовки: 10 минут Время...

Цыпленок Ки -Уэста

Этот рецепт из Флорида -Кис был дан почти всем, кого я знаю. Это лучший маринад для курицы, и это займет всего 30 минут от приготовления, пока вы не сможете гриль! Это отличная смесь вкусов с медом...

Осенняя запеканка из сквоша

Это стало обязательным на День Благодарения. Это так хорошо, что на вкус, как будто это может быть десерт! Даже люди, которые обычно не любят сквош, меняют свое мнение после попытки этого. Это...