Ужин

Цыпленок Ки -Уэста

60 минут
4 порции

Этот рецепт из Флорида -Кис был дан почти всем, кого я знаю. Это лучший маринад для курицы, и это займет всего 30 минут от приготовления, пока вы не сможете гриль! Это отличная смесь вкусов с медом, соевым соусом и соком лайма. Если у вас есть время, попробуйте мариновать на ночь для полного вкуса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка меда

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 чайная ложка лайма сок

  • 1 чайная ложка нарезанного чеснока

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

Пошаговый рецепт

  1. В мелком контейнере смешайте соевый соус, мед, растительное масло, сок лайма и чеснок. Поместите половинки куриных груд в смесь и поверните, чтобы покрыть. Накрыть и мариновать в холодильнике не менее 30 минут.

  2. Разогрейте открытый гриль на высокую температуру.

  3. Слегка смазать гриль -решеткой. Откажитесь от маринада и гриль куриль от 6 до 8 минут с каждой стороны, пока соки не прозвучат.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, времени готовки и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

184 Калории
Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 184
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 735 мг 32%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 5 г
Белок 25г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 235 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Два фрикаделька в одном

Это сладкая итальянская фрикаделька с колбасой, спрятанная в фрикадельке из говядины. Очень вкусный и отличный стартовый разговор. Это трудоемкое усилие, но это один из самых ароматных и влажных...

Пивная тушеная капуста

Отличное гарнир для свинины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки без соленого масла 1 лук...

Маринованный фланк стейк с кремом для хрена

Это летний шедевр для гриля! Мне нравится подавать фланговые кусочки стейка на симпатичном блюде и сверху с пузырчатыми помидорами вишни. Украсьте блюдо с веточками розмари и будьте готовы удивить...

Бекон и жареный рис

Отличное гарнир, который не займет много времени, чтобы приготовлена ​​и имеет много вкуса. Не готовьте бекон слишком много; Вы не хотите, чтобы у него была хрустящая текстура. Это делает отличные...

Конечный веганский томатный суп

Этот суп - конечный томатный суп с укусом! Это довольно легко сделать, и это удар тем, кто любит еду на пряной стороне. Это также обслуживает диетические ограничения или может быть изменено, если не...