Ужин

Цыпленок Ки -Уэста

60 минут
4 порции

Этот рецепт из Флорида -Кис был дан почти всем, кого я знаю. Это лучший маринад для курицы, и это займет всего 30 минут от приготовления, пока вы не сможете гриль! Это отличная смесь вкусов с медом, соевым соусом и соком лайма. Если у вас есть время, попробуйте мариновать на ночь для полного вкуса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка меда

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 чайная ложка лайма сок

  • 1 чайная ложка нарезанного чеснока

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

Пошаговый рецепт

  1. В мелком контейнере смешайте соевый соус, мед, растительное масло, сок лайма и чеснок. Поместите половинки куриных груд в смесь и поверните, чтобы покрыть. Накрыть и мариновать в холодильнике не менее 30 минут.

  2. Разогрейте открытый гриль на высокую температуру.

  3. Слегка смазать гриль -решеткой. Откажитесь от маринада и гриль куриль от 6 до 8 минут с каждой стороны, пока соки не прозвучат.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, времени готовки и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

184 Калории
Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 184
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 735 мг 32%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 5 г
Белок 25г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 235 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сэндвичи для барбекю из индейки

Медленная приготовление недорогих ног индейки для вкусной сэндвич-начинки. Подавать на гамбургерных булочках. Мне нравится превзойти их салатом из капусты. Время подготовки: 20 минут Время...

Жареное

Это вкусное жаркое итальянскую поркетту острый и чрезвычайно влажный. Жаркое из свинины без костей покрыта ароматным сухим втиранием, приготовленным из укропа, семян фенхеля, орегано, чесночного...

Шеф -повар Джонс Сити курица

Этот увлекательный рецепт свинины на шлюзе-это американская кухня в двух словах. City Cooks, который не мог получить курицу, снимает отходы от гораздо дешевле, в то время, свинину и строит что -то...

Habichuelas Guisadas

Идеальное гарнир для Carne Guisada. Это пуэрториканская версия бобов. Время приготовления: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового...

Морковь с воздушной фритюрью (сладкий острый)

Эти воздушные фритюрные моркови брошены в соус с медовым маслом, который приправлен апельсином и кардамоном. Они нежные, вкусные и могут быть на вашем столе менее чем за полчаса. Время подготовки: 5...