Эти воздушные фритюрные моркови брошены в соус с медовым маслом, который приправлен апельсином и кардамоном. Они нежные, вкусные и могут быть на вашем столе менее чем за полчаса.
Ингредиенты
1 Полночная кулинарная спрей
1 столовая ложка масла, растопленное
1 столовая ложка горячего меда (например, горячий мед Майка)
1 чайная ложка тертая апельсиновая цедра
чайная ложка земли кардамон
Фунт детской моркови
1 столовая ложка свежес сжимаемого апельсинового сока
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите корзину с помощью неразового спрея.
-
Смешайте масло, мед, апельсиновую цедру и кардамон в миске. Переложите 1 столовую ложку соуса в отдельную миску и отложите в сторону.
-
Добавьте морковь в оставшийся соус и перемешайте, чтобы покрыть. Поместите морковь в корзину воздушного фритюрного фритюря.
-
Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре, бросая каждые 7 минут, пока морковь не станет жареной и вилкой, около 15-22 минут.
-
Смешайте апельсиновый сок с зарезервированным соусом из медового масла. Бросьте с приготовленной морковью, пока хорошо не смешано. Приправить солью и перцем.
Совет рецепта
Украсить свежим базиликом или луком для добавленного цвета и вкуса.
Пищевая ценность (на порцию)
129 | Калории |
6г | Жиры |
19г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 129 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 206 мг | 9% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 8 мг | 42% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 296 мг | 6% |
Вам может понравиться
Из Италии Эмилия-Романья, сливочная полента и клюквенные бобы приготовлены вместе, а затем жареные. Эта конкретная версия родом из Модены, известной своими спортивными автомобилями и Лучано...
Ассорти грибы, овощи, курица и лапша хорошо смешаются в этом сытном и здоровом супе. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4 стакана без жира, куриный бульон с уменьшенным сиодиумом 3 столовые...
Этот рецепт польского пасхального хлеба пришел от друга и фантастический. Я был в Польше в августе и наслаждался хлебом там, поэтому я был рад получить этот рецепт. Все спрашивают меня о рецепте. ...
Куриная тушеное мясо-это традиция, которую можно проследить до пионерских дней в долине Теннесси, небольшого кармана сельских общин на границе Теннесси-Алабама. Что отличает этот региональный...
Лучшие греческие ребра. Красивый и честный, но не подавляющий. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5 часов 40 минут Порции: 6...