Ужин

Морковь с воздушной фритюрью (сладкий острый)

25 минут
2 порции

Эти воздушные фритюрные моркови брошены в соус с медовым маслом, который приправлен апельсином и кардамоном. Они нежные, вкусные и могут быть на вашем столе менее чем за полчаса.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 1 Полночная кулинарная спрей

  • 1 столовая ложка масла, растопленное

  • 1 столовая ложка горячего меда (например, горячий мед Майка)

  • 1 чайная ложка тертая апельсиновая цедра

  • чайная ложка земли кардамон

  • Фунт детской моркови

  • 1 столовая ложка свежес сжимаемого апельсинового сока

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите корзину с помощью неразового спрея.

  3. Смешайте масло, мед, апельсиновую цедру и кардамон в миске. Переложите 1 столовую ложку соуса в отдельную миску и отложите в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Добавьте морковь в оставшийся соус и перемешайте, чтобы покрыть. Поместите морковь в корзину воздушного фритюрного фритюря.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре, бросая каждые 7 минут, пока морковь не станет жареной и вилкой, около 15-22 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Смешайте апельсиновый сок с зарезервированным соусом из медового масла. Бросьте с приготовленной морковью, пока хорошо не смешано. Приправить солью и перцем.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Украсить свежим базиликом или луком для добавленного цвета и вкуса.

Пищевая ценность (на порцию)

129 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 129
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 206 мг 9%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 15 г
Белок 1г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 43 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 296 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Репа запекается

Отличный способ съесть репу; очень хорошо идет с Турцией! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 большая...

Сыплый ползунок бекона

Отлично подходит для вечеринки или ужина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (18 унций) упаковка гавайских...

Медленная плита северная белая фасоль

Узнайте, как готовить белые бобы в кубке с этим легким рецептом. Великие северные бобы приготовлены в медленной плите с копчивыми костями, ароматическими овощами, приправами и куриным бульоном. Вы...

Choereg (армянский пасхальный хлеб)

Хорошо ... так что моя мама просто убьет меня, если бы знала, что я сделал наш семейный рецепт для публики. Но моя политика в том, что «зачем держать себя хорошей». Корег - это традиционный, слегка...

Запеканка зеленой фасоли и картофеля

Если вашей семье нравятся зеленые бобы, картофель и сыр, им понравится эта запеканка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Ингредиенты 2 (15 унций...