Ужин

Морковь с воздушной фритюрью (сладкий острый)

25 минут
2 порции

Эти воздушные фритюрные моркови брошены в соус с медовым маслом, который приправлен апельсином и кардамоном. Они нежные, вкусные и могут быть на вашем столе менее чем за полчаса.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 1 Полночная кулинарная спрей

  • 1 столовая ложка масла, растопленное

  • 1 столовая ложка горячего меда (например, горячий мед Майка)

  • 1 чайная ложка тертая апельсиновая цедра

  • чайная ложка земли кардамон

  • Фунт детской моркови

  • 1 столовая ложка свежес сжимаемого апельсинового сока

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите корзину с помощью неразового спрея.

  3. Смешайте масло, мед, апельсиновую цедру и кардамон в миске. Переложите 1 столовую ложку соуса в отдельную миску и отложите в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Добавьте морковь в оставшийся соус и перемешайте, чтобы покрыть. Поместите морковь в корзину воздушного фритюрного фритюря.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре, бросая каждые 7 минут, пока морковь не станет жареной и вилкой, около 15-22 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Смешайте апельсиновый сок с зарезервированным соусом из медового масла. Бросьте с приготовленной морковью, пока хорошо не смешано. Приправить солью и перцем.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Украсить свежим базиликом или луком для добавленного цвета и вкуса.

Пищевая ценность (на порцию)

129 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 129
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 206 мг 9%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 15 г
Белок 1г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 43 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 296 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кальзагатти (жареная полента и бобы)

Из Италии Эмилия-Романья, сливочная полента и клюквенные бобы приготовлены вместе, а затем жареные. Эта конкретная версия родом из Модены, известной своими спортивными автомобилями и Лучано...

Азиатский грибной суп

Ассорти грибы, овощи, курица и лапша хорошо смешаются в этом сытном и здоровом супе. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4 стакана без жира, куриный бульон с уменьшенным сиодиумом 3 столовые...

Польский яичный хлеб

Этот рецепт польского пасхального хлеба пришел от друга и фантастический. Я был в Польше в августе и наслаждался хлебом там, поэтому я был рад получить этот рецепт. Все спрашивают меня о рецепте. ...

Алабама курица рагу

Куриная тушеное мясо-это традиция, которую можно проследить до пионерских дней в долине Теннесси, небольшого кармана сельских общин на границе Теннесси-Алабама. Что отличает этот региональный...

Греческие ребра

Лучшие греческие ребра. Красивый и честный, но не подавляющий. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5 часов 40 минут Порции: 6...