Ужин

Морковь с воздушной фритюрью (сладкий острый)

25 минут
2 порции

Эти воздушные фритюрные моркови брошены в соус с медовым маслом, который приправлен апельсином и кардамоном. Они нежные, вкусные и могут быть на вашем столе менее чем за полчаса.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 1 Полночная кулинарная спрей

  • 1 столовая ложка масла, растопленное

  • 1 столовая ложка горячего меда (например, горячий мед Майка)

  • 1 чайная ложка тертая апельсиновая цедра

  • чайная ложка земли кардамон

  • Фунт детской моркови

  • 1 столовая ложка свежес сжимаемого апельсинового сока

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите корзину с помощью неразового спрея.

  3. Смешайте масло, мед, апельсиновую цедру и кардамон в миске. Переложите 1 столовую ложку соуса в отдельную миску и отложите в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Добавьте морковь в оставшийся соус и перемешайте, чтобы покрыть. Поместите морковь в корзину воздушного фритюрного фритюря.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре, бросая каждые 7 минут, пока морковь не станет жареной и вилкой, около 15-22 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Смешайте апельсиновый сок с зарезервированным соусом из медового масла. Бросьте с приготовленной морковью, пока хорошо не смешано. Приправить солью и перцем.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Украсить свежим базиликом или луком для добавленного цвета и вкуса.

Пищевая ценность (на порцию)

129 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 129
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 206 мг 9%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 15 г
Белок 1г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 43 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 296 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Загруженный суп клецки

Подумайте о загруженном запеченном картофельном супе, но с клениками и готовы через 20 минут ... Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 20...

Мисо кленовый лосось

Эта простая глазурь сочетает в себе соленую и пикантную пасту мисо со сладким кленовым сиропом. Рисовый уксус женится на двух, и несколько капель горячего соуса - все, что вам нужно, чтобы завершить...

Карибская курица

Куриная грудка покрыта деликатно пряной и слегка сладкой панировкой, а затем выпекается с грейпфрутовым соком и нектарином. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...

Лосось с коркой с соусом с медом

Это похоже на прекрасное блюдо из лосося, которое я имел в баре и гриле в Нью-Замок, штат Делавэр. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Ореховая котлета

В этом рецепте пирожков из тыквы орех я искал способ использовать оставшиеся приготовленные ореховые сквош и посмотрел на несколько рецептов для идей. Я собрал эти ингредиенты, не зная, как это...