Ужин

Репа запекается

95 минут
8 порций

Отличный способ съесть репу; очень хорошо идет с Турцией!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 большая репа, очищенная и кубика

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец

  • 2 большие яблоки - очищенные, сетку и нарезанные кубиками

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 ущипнуть наземную корицу

Топпинг:

  • чашка универсальной муки

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую кастрюлю.

  2. Поместите репу в большой горшок и накрыть соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варитесь до готовности, 15-20 минут. Слейте и перенесите в миску.

  3. Репа Mash, 2 столовые ложки масла, соль и перец вместе до однородного состояния.

  4. Бросьте яблоки с 2 столовыми ложками коричневого сахара и корицы в миске.

  5. Распределите половину репы в приготовленную запеканку; Вершина с половиной яблок. Повторите с оставшейся смесью репы и яблочной смесью.

  6. Смешайте муку, 1/4 стакана коричневого сахара и 2 столовые ложки смягченного масла вручную в миске, пока смесь не станет равномерно грубой текстурой еды; Посыпать запеканкой.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет приготовлен и не пузырится, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

138 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 138
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 79 мг 3%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 16 г
Белок 1г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 22 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 121 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тортильи я

Для латиноамериканцев повсюду это не только наш хлеб, но и обычно наша посуда во время еды! Некоторым нравится большие и худые, некоторым нравится они маленькие и толстые, в зависимости от региона...

На гриле с беконом стейки на гриле на гриле

Капуста, кажется, крадет шоу в эти дни, и, хотя я люблю хороший стейк из цветной капусты, им нужно какое -то соревнование. Стейки из капусты чудесно держатся на гриле и просты в подготовке. Время...

Васаби свиная начос

Смешан с видом с васаби, смеси из капусты и сыр Чеддер Остаток натянутой свинины и чипсы из тортильи в нахос, достойные ужина. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 30...

Жареный рис и бобы (галло pinto)

Рецепт черного бобов моего отца. Он из Коста -Рики. Я ем эти 4 различных способа: как «Галло Пинто», простой рис и бобы для гарнира, как суп из черной фасоли, или разбить их, чтобы окунуться...

Итальянский ризотто грибов итальянской грибы

Как бы ни были классически итальянски, это неиспользованное ризотто сделано традиционным образом и просто приправлен грибами порчи, белым вином, маслом и сыром пармезан. Время подготовки: 15 минут...