Узнайте, как готовить белые бобы в кубке с этим легким рецептом. Великие северные бобы приготовлены в медленной плите с копчивыми костями, ароматическими овощами, приправами и куриным бульоном. Вы можете использовать этот рецепт для приготовления большинства высушенных бобов в медленной плите. Отрегулируйте жидкость при приготовлении бобов с жесткими шкурами, такими как пинтовые бобы. Добавьте чеснок и лук порошок по вкусу, при желании.
Ингредиенты
1 чашки высушены с большими северными бобами, промыты
2 большие кости копченой шеи
2 (14 унций) куриный бульон с банками
чайная ложка души приправы
лук, мелко нарезанный
чайная ложка белого уксуса, или по вкусу (необязательно)
1 ущипнуть белый сахар, или по вкусу (необязательно)
1 приборный горячий соус, или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Поместите бобы в большой контейнер и накрыть несколькими дюймами прохладной воды; Дайте стоять на 8 часов на ночь. Слить и полоскать; Отложить в сторону.
-
Поместите кости шеи в медленную плиту и налейте куриный бульон на кости; Развитать в приправе души.
-
Готовьте на высоком уровне, пока мясо не упадет с кости, около 1 часа. Передайте кости и мясо на тарелку и измельчить мясо от костей; сбросить кости.
-
Размешайте бобы, лук, уксус, сахар и горячий соус в медленную плиту; Распределите измельченное мясо на смесь бобов.
-
Готовьте на низком уровне в течение от 4 до 6 часов или максимум в течение 2-4 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
252 | Калории |
5г | Жиры |
31г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 252 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 1150 мг | 50% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 10г | 34% |
Всего сахара 3г | |
Белок 22г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 84 мг | 6% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 662 мг | 14% |
Вам может понравиться
Красный Чили является основным продуктом новой мексиканской и западной техасской диеты, и этот рецепт - рецепт моей бабушки. Когда я делаю это, это напоминает мне о запахах ее приготовления на кухне...
Простой, здоровый ужин, который наверняка порадует все вкусовые рецепторы. Любимый в наших мексиканских ночах в колледже! Подавать на лепешках с желаемыми гарнирами (сыр, сметана, сальса, салат...
Этот рецепт бобов - старая реликвия души, фаворит и то, что я помню, часто ела в детстве. Этим летом я вырастил сорт полюсов в саду, и они очень плодовиты/продуктивны. Они на вкус, как ничто, вы...
Этот рецепт тушеной турки индейки вкусная и низкая толстая - толпа. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 столовые ложки масла 2...
Раньше я любил куриные вырезки в известной сети ресторанов. С этим рецептом я могу сделать их дома, и они так же хороши !! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...