Ужин

Медленная плита северная белая фасоль

675 минут
6 порций

Узнайте, как готовить белые бобы в кубке с этим легким рецептом. Великие северные бобы приготовлены в медленной плите с копчивыми костями, ароматическими овощами, приправами и куриным бульоном. Вы можете использовать этот рецепт для приготовления большинства высушенных бобов в медленной плите. Отрегулируйте жидкость при приготовлении бобов с жесткими шкурами, такими как пинтовые бобы. Добавьте чеснок и лук порошок по вкусу, при желании.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
11 часов 15 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 чашки высушены с большими северными бобами, промыты

  • 2 большие кости копченой шеи

  • 2 (14 унций) куриный бульон с банками

  • чайная ложка души приправы

  • лук, мелко нарезанный

  • чайная ложка белого уксуса, или по вкусу (необязательно)

  • 1 ущипнуть белый сахар, или по вкусу (необязательно)

  • 1 приборный горячий соус, или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Поместите бобы в большой контейнер и накрыть несколькими дюймами прохладной воды; Дайте стоять на 8 часов на ночь. Слить и полоскать; Отложить в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Поместите кости шеи в медленную плиту и налейте куриный бульон на кости; Развитать в приправе души.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Готовьте на высоком уровне, пока мясо не упадет с кости, около 1 часа. Передайте кости и мясо на тарелку и измельчить мясо от костей; сбросить кости.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Размешайте бобы, лук, уксус, сахар и горячий соус в медленную плиту; Распределите измельченное мясо на смесь бобов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Готовьте на низком уровне в течение от 4 до 6 часов или максимум в течение 2-4 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

252 Калории
Жиры
31г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 252
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 1150 мг 50%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 10г 34%
Всего сахара 3г
Белок 22г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 84 мг 6%
Железный 3 мг 14%
Калий 662 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная кунжутная спаржа

Приготовьтесь и готовьте за считанные минуты. Быстрый! Легкий! Вкусный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 фунта...

Креветки с пенне и тыквой

Вы можете различить этот рецепт креветок и сквоша от своих вкусов. Я всегда добавляю лук к чесноку при жарке и пропускаю рубленый зеленый лук. Я также использовал детские грибы портобелло. Время...

Салат из красного листа с золотой свеклом и виноградом

Этот салат из золотой свеклы с виноградом, красным луком и жесткой лимонной заправкой освежает и ароматно, но все же немного снисходительна. Золотая свекла более мягкая и слаще по вкусу, чем красная...

Тетя Рутс Краб Тэки

Этот рецепт крабового пирога вниз на дому, приготовленный из когтя, тяжелый на крабе и свет на наполнителе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8...

Медовая горчичная соус

Вкусная медовая горчичная соус для куриных пальцев, яичных рулетов, лапша Чоу Мейн, бутерброды с ветчиной - нет ограничений для этого соуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...