Красный Чили является основным продуктом новой мексиканской и западной техасской диеты, и этот рецепт - рецепт моей бабушки. Когда я делаю это, это напоминает мне о запахах ее приготовления на кухне, свежих кукурузных лепешках, бобах и красном перец чили. Вы можете поднять пряность, добавив больше стручков Arbol Chile.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла канолы
20 сушеных стручков в Нью -Мексико, стержни и посеяны
10 сушеных перец чили де Арбол, стебля и посеянный
1 большой желтый лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, нарезанный
1 кварта куриного бульона или больше, если это необходимо
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка наземного кориандра
1 чайная ложка сушеного орегано
1 столовая ложка меда (необязательно)
Пошаговый рецепт
Покройте дно тяжелой кастрюли маслом; Добавить стручки чили. Тосты на среднем огне до ароматического, около 3 минут.
Вмешивайте лук и чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 5 минут. Добавить достаточно куриного бульона, чтобы дать стручкам плавать; Варите, пока они не разработают текстуру влажной кожи, от 5 до 7 минут.
Заполните блендер на полпути смесью чили. Накрыть и удерживать крышку с помощью мотодика; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Залить в миску; Повторите с оставшейся смесью. Процедить соус через тонкую сетку в кастрюлю на среднем огне. Отбросить твердые вещества.
Размешайте тмин, кориандр и орегано в кастрюлю; Добавить мед. Готовьте, пока соус не станет густым и равномерно покрывает заднюю часть ложки, около 10 минут.
Совет рецепта
Вы должны открыть свои кухонные окна, когда вы готовите это блюдо, так как аромат красного чили заставит вас кашлять.
Пищевая ценность (на порцию)
371 | Калории |
8г | Жиры |
52г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 371 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 712 мг | 31% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 23 мг | 114% |
Кальций 135 мг | 10% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 141 мг | 3% |
Вам может понравиться
Я жил в Германии 7 лет и влюбился в Рахмшницеля. Каждый рецепт, который я нашел, говорит, что использует сухое белое вино в соусе. Каждый раз, когда я это делал, чего -то не хватало. Это было не то...
Этот пряный фланговый стейк полон аромата и текстуры. Добавьте на ранчо заправку для погружения! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время...
У меня впервые было это более 13 лет назад, когда родился мой сын. Мой брат, который отличный повар, дал мне этот рецепт. Это легкое блюдо, которое можно сделать впереди и охладить. Порции: 4...
Два отличных напитка равняются одному фантастическому маринаду для стейка для юбки, самый сочный и самый ароматный кусок мяса, который вы можете положить на гриль. Это дымное и тонко сладкое. Ароматы...