Ужин

Лучший мгновенный суп из горшка, который я когда -либо делал

605 минут
12 порций

Красная фасоль и картофель предварительно приготовленные, затем тушеные свежими овощами в 7-квартовом мгновенном горшке. Перед подачей добавляются коричневые мисо, дрожжевой экстракт, жидкий дым и всплеск уксуса. В этом супе используется множество свежих ингредиентов, разнообразных грибов, дрожжевого экстракта и мисо, чтобы создать вкус Umami и консистенцию, похожие на тушеных, которые делают утешительный веганский суп. Для приготовления требуется некоторое время, но результат определенно стоит того, и у вас есть суп в течение недели, чтобы загрузить. Суп будет держать в холодильнике до недели. Заморозить остатки. Это не красиво, когда оттенок, но все еще вкусно.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
8 часов 35 минут
Общее время:
10 часов 5 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • чашка сухой почечной бобы

  • 3 красного картофеля, очищенный и нарезанный кубиками

  • чашка коричневой чечевицы

  • чашка оливкового масла для

  • 1 (16 унций) упаковка свежих грибов, мелко нарезанные кубиками

  • 1 большой желтый лук, нарезанный кубиками

  • 1 маленький красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 сельдерей Stalk, нарезанный кубиками

  • 1 большая морковь, нарезанная кубиками

  • 1 Habanero Pepper, посеянный и нарезанный кубиками

  • 1 Большой шалот, измельченный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • Банч Итальянская петрушка, мелко нарезанная

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 1 столовая ложка итальянской приправы

  • чашка красной чечевицы

  • Штача гречков

  • 2 помидоры среднего цыгана, нарезанные кубиками

  • 3 маленькая морковь, нарезанная

  • 1 средний цуккини, нарезанный

  • 1 стакана свежая зеленая фасоль, обрезанная

  • 1 кубический овощной бульон

  • 1 столовая ложка коричневого мисо

  • 1 столовая ложка дрожжевой экстракты

  • 1 столовая ложка жидкого ароматизатора дыма

  • 1 столовая ложка сидра уксус

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите сухие почечные бобы в большой контейнер и накрыть несколькими дюймами прохладной воды; Дайте впитаться от 8 часов до ночи.

  2. Слейте и ополосните фасоль. Добавьте их в многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок). Добавьте 2 чашки воды. Вставьте тривет. Положите картофель на тривет.

  3. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 8 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  4. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя в течение 12 минут. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Отложите картофель в сторону и дайте остыть. Слейте и промойте бобы, откладывая в сторону.

  5. Осмотрите коричневую чечевицу на предмет любых примесей. Вылейте кипящую воду на коричневую чечевицу в миску и отложите в сторону.

  6. Включите функцию Saute of a Mystant Pot. Добавьте оливковое масло, за которым следуют грибы, лук, сладкий перец, сельдерей, большая морковь, хабанеро, шалот, чеснок, петрушка, орегано и итальянская приправа. Обжарить до ароматного, а лук не станет полупрозрачным, от 5 до 7 минут.

  7. Слейте и ополосните пропитанную коричневую чечевицу.

  8. Добавьте приготовленную фасоль, красную чечевицу, гречневые окуты, сливную коричневую чечевицу, помидоры, небольшую морковь, цуккини и зеленую фасоль в мгновенный горшок; Готовьте и перемешайте, пока не смешано, от 10 до 15 минут. Выключите функцию сжатия. Закройте крышку во время обжаренной функции, насколько это возможно, чтобы сохранить любую влагу.

  9. Добавьте воду, пока овощи не будут покрыты почти 1 дюймом. Добавить Бульон. Вмешивайте все. Закройте и заблокируйте крышку.

  10. Установите функцию супа на 25 минут.

  11. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя в течение 15 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Добавьте мисо, дрожжевой экстракт, жидкий дым и яблочный уксус. Смешайте и подавайте с солью и перцем по желанию.

Советы

Вместо гречки вы можете использовать любое зерно или псевдо-разгр, как Farro, Spelled, Quinoa, ячмень или камут.

Я использую хабанеро, но халапеньо или Серрано в порядке.

Пищевая ценность (на порцию)

234 Калории
Жиры
35 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 234
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 128 мг 6%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 10г 35%
Всего сахара 4г
Белок 11г
Витамин С 27 мг 133%
Кальций 62 мг 5%
Железный 3 мг 19%
Калий 936 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиная и рис сальса с приготовлением давления

Сделайте еженедельную еду на ветерок с этой скороваркой свининой и рисом. В этом рецепте используется метод Pot-In-Pot (PIP), который приготовляет свинину и рис в отдельных чашах одновременно...

Курица с куркумой и паприкой над рисом

Курица куркума и паприка с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чайная ложка земли куркумы, или по вкусу 1...

Сердечная овощная лазанья

Эта сытная, овощная лазанья - единственная лазанья, которую будет съесть мой муж. Мы любим это! Надеюсь, вам все понравится так же, как и мы. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час...

Беттис 3-пейзаж горячее блюдо (а-ля Миннесота)

Мой самый дорогой 80-летний подруга Бетти дала мне этот сенсационный, сердечный рецепт для горячего блюда из 3-х пейзаж. Она финская, я считаю, что у этого есть корни дома, и это действительно...

FILET MIGNON для двух

Filet Mignon с соусом Gorgonzola - очень простая и вкусная еда для двоих. Хороший прикол на вашем стейке обеспечит сочный, нежный стейк. Я обнаружил, что это лучший способ приготовить стейк в...