Ужин

Куриный салат из куриного цезаря

155 минут
10 порций

Этот легкий салат из пасты куриного цезаря является фаворитом лета. Иногда мы делаем это с креветками вместо курицы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) коробка мини -паста пенне

  • 1 фунт нарезанную курицу

  • чашка нарезанную кубиками зеленый сладкий перец

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чашка нарезанного красного лука

  • 2 большие яйца с вкрутую, нарезанные

  • (8 унций) бутылка сливочная заправка для салата из Цезаря или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 7 минут. Слейте и ополосните холодной водой.

  2. Перевести макароны в большую миску. Добавьте курицу, сладкий перец, пармезан, лук и яйца. Вылейте салатную заправку и перемешайте, чтобы покрыть. Накрыть пластиковой пленкой и охладить до тех пор, пока не охлаждены и не смешаются вкусы, не менее 2 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

382 Калории
16г Жиры
34 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 382
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 210 ​​мг 9%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 26г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 62 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 245 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита говяжий говяжий фарш и овощный суп

Вот старый рецепт гамбургера и овощного супа - как это сделает бабушка, если у нее будет медленная плита. Если вы не можете проверить суп на полпути, обязательно добавьте дополнительный бульон в...

Пять в руке мясного рулета

Этот рецепт медленной плиты мясной рулет простой и надежный! Со сладкой, липкой глазурью, чистящейся в течение последних 15 минут, каждый укус этой классики комфорта-влажный, сочный и полный вкуса...

Воздушный фритюрник

Эти воздушные фритюрники хрустящие снаружи и нежные и сочные внутри. Подавать с погружением соуса по вашему выбору. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5...

Хрустящая курица с розмарином и картофель фри

Это одно сковородомадочная еда, которая находится в духовке за 15 минут. Розмарин, чеснок и орегано создают аромат полива рта. При использовании сушеных трав вместо свежих используйте 1/3 сумма...

Маринованные свиные медальоны с имбирным яблочным компотом

Свежие свиные медальоны маринованы в смеси бальзамического уксуса и чеснока и увенчаны свежим домашним компотом имбирного яблока. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...