Ужин

Паста Меланзана

30 минут
4 порции

Pasta Melanzane - один из моих любимых способов съесть баклажан! Используйте любую небольшую пасту в интересных формах, таких как бабочки, ротини или ракушки.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка -галстук (Farfalle)

  • 1 средний баклажан, очищенный и кубик

  • 4 столовые ложки оливкового масла

  • 4 гвоздика чеснока, мелко нарезанный

  • 1 столовая ложка масла

  • 3 чашки свежего шпината, нарезанный

  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока

  • соль и перец

  • чашка тертого сыра пармезан, разделенная

  • треснувший черный перец, по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать. Согреться.

  2. Тем временем нагрейте оливковое масло и масло в сковороде на среднем огне. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте, пока не смягчается. Смешайте в баклажане. Позвольте баклажану готовить 5 минут без помешивания. Затем перемешайте и варите до готовности, еще около 5 минут.

  3. Смешайте в шпинате и приправьте солью и перцем. Готовьте, время от времени помешивая, 3 минуты. Добавьте слитые пасты и лимонный сок вместе с 1/2 стакана сыра пармезан. Переложите в блюдо из порции и сверху оставшимся сыром и потрескавшимся черным перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

297 Калории
22г Жиры
17г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 297
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 329 мг 14%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 4г
Белок 11г
Витамин С 16 мг 78%
Кальций 252 мг 19%
Железное 2 мг 8%
Калий 507 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говяжий пирог

Этот пирог из говядины вкусно! Я не мог найти рецепт для такого рода пирога, поэтому я сделал свой собственный, и он отлично подходит для тех холодных ночей. Время подготовки: 20 минут Время...

Сливочный солнечный томатный феттучин

Осветленная версия сливочного сухого солнечного солнечного томатного блюда с томатной макаронной фабрикой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Куриная пицца барбекю

Эта куриная пицца барбекю имеет острый соус для барбекю, кубики курицы, перец, лук и кинза, покрытая сыром и выпеченной до игристой достоинства! Это похоже на рецепт, который я имел в популярной...

Греческая куриная грудь на гриле с взбитой фета

Я показываю вам свою любимую технику маринада и гриля для куриных грудок без костей, которая может быть проблемой, поскольку они часто такие сухой и мягкой, но не с этим методом. Кроме того, я...

Медленно приготовленная говядина для барбекю пива

Вкусная медленная говядина барбекю. Подал это на вечеринке Суперкубка, и это был большой хит! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 часов 10 минут Общее время: 10 часов 35 минут Порции...