Ужин

Куриная пицца барбекю

35 минут
8 порций

Эта куриная пицца барбекю имеет острый соус для барбекю, кубики курицы, перец, лук и кинза, покрытая сыром и выпеченной до игристой достоинства! Это похоже на рецепт, который я имел в популярной пиццерии в Калифорнии. Моя семья любит это!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
1 (12-дюймовая) пицца

Ингредиенты

  • 1 (12 дюймов) предварительно выпеченная корка для пиццы

  • 1 стакана острый соус барбекю

  • 2 половины куриных груд без костей, приготовленные и кубики

  • 1 стакан нарезанного перца пепперончини

  • 1 стакан нарезанного красного лука

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 2 чашки измельченного Colby-Jack Cheese

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите пиццу на противень. Распределите соус для барбекю на корочку. Вершина с курицей, перец пепперончини, луком и кинзой. Обложка с сыром Колби-Джека.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится и игристый, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

385 Калории
16г Жиры
38 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 385
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 1666 мг 72%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 9 г
Белок 23г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 94 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий английский пирог

Этот пирог с коттеджом, приготовленный из соленого говяжьего фарша, моркови и лука, покрыт пушистым картофелем пюре и чеддером для сырного, утешительного ужина, который понравится вся семья. Подавать...

Чеснок пармезан картофельный клинья

Эти чесночные картофельные клинья идеально подходят как сторона или закуска. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3...

Легкие корнишские кур

Корнишские куры с травами, приготовленными в медленной плите, очень сочные, а мясо падает с кости. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 4...

Саймин

Саймин - популярное гавайское блюдо, которое, как вибрации, напоминающие рамен, не удивительно, учитывая японское влияние на еду и культуру на Гавайях. Быстрый, но ароматный бульон создает почву для...

Каламара Маринара

Это богатый и вкусный итальянский рецепт кальмаров. Каламара имеет несправедливую репутацию за то, что он сложно работать, и что это резиновое при приготовлении. Вот секрет ... приготовьте его в...