Это мой взгляд на миску из квиноа кинза-лайма из любимой мексиканской сети быстрого питания прибрежных быстрого питания. Это оказалось довольно хорошо. Вы можете приправить Tilapia или купить предварительно заправленные на рынке. Если у вас есть продукт Aldi поблизости, у них есть свежая тилапия, приправленная юго -западной рубкой, которая идеально подходит для этого рецепта.
Ингредиенты
Почерневшая тилапия:
1 столовые ложки паприки
Столовая ложка луковой порошки
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка чесночного порошка
2 филе Тилапии
Киноа кинза-лайма:
1 стакан воды
Кубок квиноа
чайная ложка соли
1 большая лайма, уценевая и сока
чашка нарезанная свежая кинза
солить по вкусу
1 столовая ложка растительного масла
Салатник:
2 чашки нарезанных салатом романа, или по вкусу
1 стакан свежего листьев шпината или по вкусу
1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная
1 помидор рома, нарезанный
1 авокадо, нарезанный
2 столовые ложки жареных пепитов или по вкусу
2 клинья Лайм
Пошаговый рецепт
Смешайте паприку, луковой порошок, соль, черный перец, кайенский перец, орегано и чесночный порошок в миске. Потрите около 1 столовой ложки смеси на каждой стороне обоих филе Тилапии, убедившись, что использовать всю приправу. Позвольте филе сидеть во время подготовки квиноа, около 15 минут.
Смешайте воду, квиноа и соль в средней кастрюле. Довести до кипения; Покройте и уменьшите огонь до минимума. Готовьте, пока квиноа не поглотит всю жидкость, от 12 до 15 минут. Снимите с огня. Добавьте из лайма, сок и кинза. Сезон с солью.
Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте филе тилапии, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, от 2 до 3 минут на сторону.
Расставьте салат Ромейн и шпинат более 2 мисок. Разделите тилапию, приготовленную квиноа, черную фасоль и помидоры на миски. Вершина с авокадо и пепитами. Подавать каждую часть с помощью известью.
Пищевая ценность (на порцию)
681 | Калории |
28г | Жиры |
73г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 681 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 1356 мг | 59% |
Общее углевод 73 г | 27% |
Диетическое волокно 25 г | 88% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 42г | |
Витамин С 61 мг | 306% |
Кальций 203 мг | 16% |
Железный 8 мг | 46% |
Калий 2166 мг | 46% |
Вам может понравиться
Легкая однопоточная еда, которая на вкус для гурманов для ночей, вы просто не хотите готовить! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 33 мин Общее время: 38 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Сделал жасмин рис с этим. Брошен 1 нарезанный лук в воду и с половиной кубика рыбы внутри воды, когда вода кипит. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...
Я не фанат некоторых доступных заменов майонеза, поэтому мне пришлось придумать новую базу для моего картофельного салата. Я очень доволен результатами! Время подготовки: 15 минут Время...
Это действительно бомба! Колбаса с беконом, фаршированная сыром, луком, халапеньо и большим количеством бекона, настолько же, как и вкусно! Подавать в свежеиспеченном печенье. Время подготовки: 40...
Я сделал этот рецепт на день рождения моей матери более 20 лет назад. Все любили брюссельские ростки! Затем я потерял рецепт. Недавно, когда я просматривал карты рецептов моей матери, я нашел копию...