Ужин

Киноа-миска кинза-лайма с почерневшей тилапией

60 минут
2 порции

Это мой взгляд на миску из квиноа кинза-лайма из любимой мексиканской сети быстрого питания прибрежных быстрого питания. Это оказалось довольно хорошо. Вы можете приправить Tilapia или купить предварительно заправленные на рынке. Если у вас есть продукт Aldi поблизости, у них есть свежая тилапия, приправленная юго -западной рубкой, которая идеально подходит для этого рецепта.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
1 час
Порции:
2
Выход:
2 большие миски

Ингредиенты

Почерневшая тилапия:

  • 1 столовые ложки паприки

  • Столовая ложка луковой порошки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 2 филе Тилапии

Киноа кинза-лайма:

  • 1 стакан воды

  • Кубок квиноа

  • чайная ложка соли

  • 1 большая лайма, уценевая и сока

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • солить по вкусу

  • 1 столовая ложка растительного масла

Салатник:

  • 2 чашки нарезанных салатом романа, или по вкусу

  • 1 стакан свежего листьев шпината или по вкусу

  • 1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • 1 помидор рома, нарезанный

  • 1 авокадо, нарезанный

  • 2 столовые ложки жареных пепитов или по вкусу

  • 2 клинья Лайм

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте паприку, луковой порошок, соль, черный перец, кайенский перец, орегано и чесночный порошок в миске. Потрите около 1 столовой ложки смеси на каждой стороне обоих филе Тилапии, убедившись, что использовать всю приправу. Позвольте филе сидеть во время подготовки квиноа, около 15 минут.

  2. Смешайте воду, квиноа и соль в средней кастрюле. Довести до кипения; Покройте и уменьшите огонь до минимума. Готовьте, пока квиноа не поглотит всю жидкость, от 12 до 15 минут. Снимите с огня. Добавьте из лайма, сок и кинза. Сезон с солью.

  3. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте филе тилапии, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, от 2 до 3 минут на сторону.

  4. Расставьте салат Ромейн и шпинат более 2 мисок. Разделите тилапию, приготовленную квиноа, черную фасоль и помидоры на миски. Вершина с авокадо и пепитами. Подавать каждую часть с помощью известью.

Пищевая ценность (на порцию)

681 Калории
28г Жиры
73г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 681
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 1356 мг 59%
Общее углевод 73 г 27%
Диетическое волокно 25 г 88%
Всего сахара 5 г
Белок 42г
Витамин С 61 мг 306%
Кальций 203 мг 16%
Железный 8 мг 46%
Калий 2166 мг 46%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Одиночная испанская курица и желтый рис

Легкая однопоточная еда, которая на вкус для гурманов для ночей, вы просто не хотите готовить! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 33 мин Общее время: 38 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Вкусный стейк из тунца

Сделал жасмин рис с этим. Брошен 1 нарезанный лук в воду и с половиной кубика рыбы внутри воды, когда вода кипит. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...

Растительный картофельный салат

Я не фанат некоторых доступных заменов майонеза, поэтому мне пришлось придумать новую базу для моего картофельного салата. Я очень доволен результатами! Время подготовки: 15 минут Время...

Копченная бомба с беконом

Это действительно бомба! Колбаса с беконом, фаршированная сыром, луком, халапеньо и большим количеством бекона, настолько же, как и вкусно! Подавать в свежеиспеченном печенье. Время подготовки: 40...

Застекленная морковь и брюссельская капуста

Я сделал этот рецепт на день рождения моей матери более 20 лет назад. Все любили брюссельские ростки! Затем я потерял рецепт. Недавно, когда я просматривал карты рецептов моей матери, я нашел копию...