Ужин

Вкусный стейк из тунца

20 минут
2 порции

Сделал жасмин рис с этим. Брошен 1 нарезанный лук в воду и с половиной кубика рыбы внутри воды, когда вода кипит.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чайные ложки целых семян фенхеля

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 красный сладкий перец, нарезать на тонкие полоски

  • кубический рыба бульон, измельченный

  • Лимон, сок

  • 2 столовые ложки сухого белого вина

  • 1 голова, детка Бок Чой, очищен и нарезанный

  • соль и черный перец по вкусу

  • 1 чайные ложки фенхеля, измельченные

  • 1 (8 унций) стейк из тунца

  • 1 столовая ложка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте 1 1/2 чайных ложек целых семян фенхеля и готовьте, пока они не пузывятся и не начнут появляться около 30 секунд. Добавьте чеснок и красный сладкий перец; Готовьте и перемешайте 2 минуты. Добавьте рыбу, пока не растворится, затем добавьте лимонный сок, белое вино и Бок Чой. Готовьте и перемешайте, пока Bok Choy не станет мягким, около 5 минут.

  2. Тем временем смешайте немного соли и перца с измельченными семенами фенхеля на тарелке. Нажмите на стейк из тунца в соленую смесь с обеих сторон. Нагрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла в отдельной сковороде на сильном огне. Поместите стейк из тунца в сковороду и готовьте, пока не подрумянитесь с обеих сторон, и не будет приготовлен до желаемой степени доновости, около 45 секунд на сторону для редких.

  3. Разрежьте тунец на ломтики толщиной 1/4 дюйма и расположите на блюдо. Вершина с смесью Bok Choy, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

304 Калории
16г Жиры
11г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 304
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 406 мг 18%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 3г
Белок 29г
Витамин С 123 мг 616%
Кальций 138 мг 11%
Железный 3 мг 14%
Калий 879 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чеснок куриная пицца

Настоящая пицца для гурманов, сделанная еще лучше, потому что она быстро, легко и недорого! Жареная курица, томатные клинья, красный лук и зеленый перец, покрывающий чесночный соус и моцарелла - это...

Запеченный грибной рис

Вы можете изменить это простое блюдо из риса, добавив различные специи или мясо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Барбекю свинину для бутербродов

Это так просто и очень вкусно. Подавать на булочках с картофелем фри или картофельными чипсами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 30 минут Общее время: 4 часа 45 минут Порции: 12...

Картофель с чесноком трава картофель

Узнайте, как готовить картофель сковороды на плите, чтобы служить быстрым и легким побочным блюдом для компании или семьи. Достаточно изысканный для мероприятия, но достаточно просто на ужин в будние...

Feijoada (бразильская тушеное мясо черного боба)

Этот рецепт Feijoada - моя версия традиционного бразильского тушеного туфли черной фасоли, которая поддерживает богатые дымные ароматы, известные в Бразилии. Дополнительное мясо, включая колбасу...