Ужин

Вкусный стейк из тунца

20 минут
2 порции

Сделал жасмин рис с этим. Брошен 1 нарезанный лук в воду и с половиной кубика рыбы внутри воды, когда вода кипит.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чайные ложки целых семян фенхеля

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 красный сладкий перец, нарезать на тонкие полоски

  • кубический рыба бульон, измельченный

  • Лимон, сок

  • 2 столовые ложки сухого белого вина

  • 1 голова, детка Бок Чой, очищен и нарезанный

  • соль и черный перец по вкусу

  • 1 чайные ложки фенхеля, измельченные

  • 1 (8 унций) стейк из тунца

  • 1 столовая ложка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте 1 1/2 чайных ложек целых семян фенхеля и готовьте, пока они не пузывятся и не начнут появляться около 30 секунд. Добавьте чеснок и красный сладкий перец; Готовьте и перемешайте 2 минуты. Добавьте рыбу, пока не растворится, затем добавьте лимонный сок, белое вино и Бок Чой. Готовьте и перемешайте, пока Bok Choy не станет мягким, около 5 минут.

  2. Тем временем смешайте немного соли и перца с измельченными семенами фенхеля на тарелке. Нажмите на стейк из тунца в соленую смесь с обеих сторон. Нагрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла в отдельной сковороде на сильном огне. Поместите стейк из тунца в сковороду и готовьте, пока не подрумянитесь с обеих сторон, и не будет приготовлен до желаемой степени доновости, около 45 секунд на сторону для редких.

  3. Разрежьте тунец на ломтики толщиной 1/4 дюйма и расположите на блюдо. Вершина с смесью Bok Choy, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

304 Калории
16г Жиры
11г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 304
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 406 мг 18%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 3г
Белок 29г
Витамин С 123 мг 616%
Кальций 138 мг 11%
Железный 3 мг 14%
Калий 879 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Слоеное тесто с инжиром, козьим сыром и карамелизированным луком

Отличное дополнение к любому шведущему - это блюдо из слоеного теста на вкус на вкус, теплый, теплый или холодный, или служит закуски для ваших гостей. Комбинация козьего сыра, инжира и...

Салат из кукурузы и зеленого перца

Вкусный свежий кукурузный салат. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 уша свежую кукурузу в шелухе чашка мелко...

Приготовленный салат из капусты с квиноа

Азиатский теплый салат из капусты и квиноа из супердушной пищи. Это так вкусно и здорово! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Сладкий и горячий глазурный лосось

Попробуй это! Этот рецепт, безусловно, является лучшим дополнением для лосося. Мало того, что этот рецепт восхитителен, он имеет дополнительный бонус того, чтобы быть очень здоровым блюдом. Отлично...

Сладкие и острые спареривы

Этот рецепт - один, который был передан два поколения. Они на вкус, как никакие другие ребра, которые я когда -либо пробовал. Они милые и острые, как говорит название. Кажется, они выходят прямо из...