Сделал жасмин рис с этим. Брошен 1 нарезанный лук в воду и с половиной кубика рыбы внутри воды, когда вода кипит.
![](/img/45950/2014342-dc7e5f1023c7424cb8cab0c28cd5d686.jpg)
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайные ложки целых семян фенхеля
3 гвоздика чеснока, рубка
1 красный сладкий перец, нарезать на тонкие полоски
кубический рыба бульон, измельченный
Лимон, сок
2 столовые ложки сухого белого вина
1 голова, детка Бок Чой, очищен и нарезанный
соль и черный перец по вкусу
1 чайные ложки фенхеля, измельченные
1 (8 унций) стейк из тунца
1 столовая ложка оливкового масла
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте 1 1/2 чайных ложек целых семян фенхеля и готовьте, пока они не пузывятся и не начнут появляться около 30 секунд. Добавьте чеснок и красный сладкий перец; Готовьте и перемешайте 2 минуты. Добавьте рыбу, пока не растворится, затем добавьте лимонный сок, белое вино и Бок Чой. Готовьте и перемешайте, пока Bok Choy не станет мягким, около 5 минут.
Тем временем смешайте немного соли и перца с измельченными семенами фенхеля на тарелке. Нажмите на стейк из тунца в соленую смесь с обеих сторон. Нагрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла в отдельной сковороде на сильном огне. Поместите стейк из тунца в сковороду и готовьте, пока не подрумянитесь с обеих сторон, и не будет приготовлен до желаемой степени доновости, около 45 секунд на сторону для редких.
Разрежьте тунец на ломтики толщиной 1/4 дюйма и расположите на блюдо. Вершина с смесью Bok Choy, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
304 | Калории |
16г | Жиры |
11г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 304 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 406 мг | 18% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 3г | |
Белок 29г | |
Витамин С 123 мг | 616% |
Кальций 138 мг | 11% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 879 мг | 19% |
Вам может понравиться
![Слоеное тесто с инжиром, козьим сыром и карамелизированным луком Слоеное тесто с инжиром, козьим сыром и карамелизированным луком](/img/16841/5723936-d728d5c926494e8290c1b15489b71f58.jpg)
Отличное дополнение к любому шведущему - это блюдо из слоеного теста на вкус на вкус, теплый, теплый или холодный, или служит закуски для ваших гостей. Комбинация козьего сыра, инжира и...
![Салат из кукурузы и зеленого перца Салат из кукурузы и зеленого перца](/img/34348/4550753-3a38e9a20e084fa7af1f02882c4927de.jpg)
Вкусный свежий кукурузный салат. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 уша свежую кукурузу в шелухе чашка мелко...
![Приготовленный салат из капусты с квиноа Приготовленный салат из капусты с квиноа](/img/8537/278226-Cooked-Kale-Salad-with-Quinoa-The-Sweet-Cucina-4x3-1-7c38b02b5bc342378e559ef9bc539f94.jpg)
Азиатский теплый салат из капусты и квиноа из супердушной пищи. Это так вкусно и здорово! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...
![Сладкий и горячий глазурный лосось Сладкий и горячий глазурный лосось](/img/19747/1028107-9afb4ee3a0314261adcf0820cf883e44.jpg)
Попробуй это! Этот рецепт, безусловно, является лучшим дополнением для лосося. Мало того, что этот рецепт восхитителен, он имеет дополнительный бонус того, чтобы быть очень здоровым блюдом. Отлично...
![Сладкие и острые спареривы Сладкие и острые спареривы](/img/22168/2142588-53af2f605d674b99b2a00eb892e0c8c4.jpg)
Этот рецепт - один, который был передан два поколения. Они на вкус, как никакие другие ребра, которые я когда -либо пробовал. Они милые и острые, как говорит название. Кажется, они выходят прямо из...