Ужин

Слоеное тесто с инжиром, козьим сыром и карамелизированным луком

60 минут
8 порций

Отличное дополнение к любому шведущему - это блюдо из слоеного теста на вкус на вкус, теплый, теплый или холодный, или служит закуски для ваших гостей. Комбинация козьего сыра, инжира и карамелизированного лука должен умереть!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 большого лука, мелко нарезанный

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 (17,5 унции) упаковка замороженное слоеное тесто, оттаивая

  • 14 унций сливочный козий сыр

  • 1 апельсиновый

  • 1 ущипнуть соль (необязательно)

  • 7 свежий инжир, тонко нарезанный

  • 2 веточки свежего тимьяна, листья удалены

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в сковороде на среднем огне и варить лук, часто помешивая, пока не подрумянится, около 25 минут. Посыпать сахаром, хорошо перемешать и готовить еще 1-2 минуты. Снимите с огня и отложите немного остыть.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой. Разверните тесто из слоеного теста и поместите на подготовленный противень.

  3. Перемешайте козий сыр и апельсиновую цедру вместе в миске до однородного состояния. Приправить солью и разложить на слоеное тесто. Вершина с инжиром и карамелизированным луком. Посыпать листьями тимьяна.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока тесто не будет надушено и золотисто -коричневым, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

606 Калории
41г Жиры
45 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 606
Дневная норма
Общий жир 41 г 53%
Насыщенный жир 18г 90%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 450 мг 20%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 12 г
Белок 16г
Витамин С 17 мг 85%
Кальций 209 мг 16%
Железо 4 мг 22%
Калий 322 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пьяный плоский железный стейк

Друг попробовал что -то подобное в Техасе, и это была наша версия этого. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 6 часов 15 минут Порции: 6...

Чили с квиноа

Мой муж сказал, что это лучший перец чили! Плюс это так легко сделать! Чтобы подать, положите небольшое количество пасты в миску и ложку в чили с квиноа. Добавьте ложку сметаны (веганской или...

Crab Cakes в Мэриленде III

Эти крабовые пирожные богаты и влажны с большим количеством мяса и очень мало начинки. Типично для более тонких ресторанов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...

Свинья

Это любимое блюдо в моей семье, оно так легко сделать и вкусно! Моя мама не могла придумать хорошего имени для запеканки, поэтому она попросила моего брата и я о помощи придумать имя. Мы назвали его...

Шестиминутный, однопроверенный "спагетти"

Этот рецепт, идеально подходящий для комнат в общежитии в колледже, удовлетворит серьезную жажду итальянской блюда по еде и потребуется всего несколько минут, чтобы приготовить только микроволновую...