Отличное дополнение к любому шведущему - это блюдо из слоеного теста на вкус на вкус, теплый, теплый или холодный, или служит закуски для ваших гостей. Комбинация козьего сыра, инжира и карамелизированного лука должен умереть!
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
2 большого лука, мелко нарезанный
1 столовая ложка белого сахара
1 (17,5 унции) упаковка замороженное слоеное тесто, оттаивая
14 унций сливочный козий сыр
1 апельсиновый
1 ущипнуть соль (необязательно)
7 свежий инжир, тонко нарезанный
2 веточки свежего тимьяна, листья удалены
Пошаговый рецепт
Растопить масло в сковороде на среднем огне и варить лук, часто помешивая, пока не подрумянится, около 25 минут. Посыпать сахаром, хорошо перемешать и готовить еще 1-2 минуты. Снимите с огня и отложите немного остыть.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой. Разверните тесто из слоеного теста и поместите на подготовленный противень.
Перемешайте козий сыр и апельсиновую цедру вместе в миске до однородного состояния. Приправить солью и разложить на слоеное тесто. Вершина с инжиром и карамелизированным луком. Посыпать листьями тимьяна.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока тесто не будет надушено и золотисто -коричневым, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
606 | Калории |
41г | Жиры |
45 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 606 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 53% |
Насыщенный жир 18г | 90% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 450 мг | 20% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 17 мг | 85% |
Кальций 209 мг | 16% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 322 мг | 7% |
Вам может понравиться
Друг попробовал что -то подобное в Техасе, и это была наша версия этого. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 6 часов 15 минут Порции: 6...
Мой муж сказал, что это лучший перец чили! Плюс это так легко сделать! Чтобы подать, положите небольшое количество пасты в миску и ложку в чили с квиноа. Добавьте ложку сметаны (веганской или...
Эти крабовые пирожные богаты и влажны с большим количеством мяса и очень мало начинки. Типично для более тонких ресторанов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...
Это любимое блюдо в моей семье, оно так легко сделать и вкусно! Моя мама не могла придумать хорошего имени для запеканки, поэтому она попросила моего брата и я о помощи придумать имя. Мы назвали его...
Этот рецепт, идеально подходящий для комнат в общежитии в колледже, удовлетворит серьезную жажду итальянской блюда по еде и потребуется всего несколько минут, чтобы приготовить только микроволновую...