Ужин

Пьяный плоский железный стейк

375 минут
6 порций

Друг попробовал что -то подобное в Техасе, и это была наша версия этого.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
6 часов
Общее время:
6 часов 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (2 фунта) стейк с плоским железом

  • чашка сухого вермута

  • Кубка сладкого вермута

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка хлопья красного перца

Пошаговый рецепт

  1. Поместите стейк в большую заповедуемую сумку или неглубокое блюдо. Вылейте сухой вермут и сладкий вермут и перемешайте, чтобы покрыть стейк. Запечатайте или накройте и поставьте в холодильник в течение 6 часов, чтобы мариновать.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Снимите стейк из сумки и отбросьте маринад. Приправьте стейк с обеих сторон с помощью хлопьев красного перца. Жарите от 3 до 4 минут на сторону для средней дары или до желаемой степени доновости. Дайте отдохнуть на несколько минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

370 Калории
23г Жиры
Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 370
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 99 мг 4%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 31г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 49 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Почти белые гамбургеры

Слайдеры белых замков хорошо известны в Чикаго. Я верю на юг, их называют кристальцами. Этот рецепт подражания является самым близким, что я пришел к реальной сделке. Подавать каждый ползунок с...

Ползунки с ветчиной и сыром

Этот простой рецепт для ползунков с ветчиной и швейцарским сыром идеально подходит для вечеринок. Подавать теплым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5...

Мгновенный горшок пилау рис

Это вкусное индийское боковое блюдо, приготовленное легко и быстро, в мгновение ока. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 40 минут...

Вегетарианский чили в стиле паба

Острый, но ароматный рецепт чили. Поверь мне, ты не пропустишь мясо! Мы любим соединить это с одним из наших любимых микрофракторов. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Хреновый кремовый соус для первичного ребра

Подавайте этот кремовый, острый, ароматный соус со своим главным ребрами. Это лучший соус для хрена, который я придумал - я никогда не пробовал лучше! Это идеальное дополнение для стольких продуктов...