Друг попробовал что -то подобное в Техасе, и это была наша версия этого.
Ингредиенты
1 (2 фунта) стейк с плоским железом
чашка сухого вермута
Кубка сладкого вермута
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка хлопья красного перца
Пошаговый рецепт
Поместите стейк в большую заповедуемую сумку или неглубокое блюдо. Вылейте сухой вермут и сладкий вермут и перемешайте, чтобы покрыть стейк. Запечатайте или накройте и поставьте в холодильник в течение 6 часов, чтобы мариновать.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Снимите стейк из сумки и отбросьте маринад. Приправьте стейк с обеих сторон с помощью хлопьев красного перца. Жарите от 3 до 4 минут на сторону для средней дары или до желаемой степени доновости. Дайте отдохнуть на несколько минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
370 | Калории |
23г | Жиры |
4г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 370 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 99 мг | 4% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 4 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 49 мг | 1% |
Вам может понравиться
Слайдеры белых замков хорошо известны в Чикаго. Я верю на юг, их называют кристальцами. Этот рецепт подражания является самым близким, что я пришел к реальной сделке. Подавать каждый ползунок с...
Этот простой рецепт для ползунков с ветчиной и швейцарским сыром идеально подходит для вечеринок. Подавать теплым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5...
Это вкусное индийское боковое блюдо, приготовленное легко и быстро, в мгновение ока. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 40 минут...
Острый, но ароматный рецепт чили. Поверь мне, ты не пропустишь мясо! Мы любим соединить это с одним из наших любимых микрофракторов. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
Подавайте этот кремовый, острый, ароматный соус со своим главным ребрами. Это лучший соус для хрена, который я придумал - я никогда не пробовал лучше! Это идеальное дополнение для стольких продуктов...