Слайдеры белых замков хорошо известны в Чикаго. Я верю на юг, их называют кристальцами. Этот рецепт подражания является самым близким, что я пришел к реальной сделке. Подавать каждый ползунок с американским сыром, кусочками для укропа и горчицей Dsseldorf.
Ингредиенты
1 фунт заземляющий патрон
чашка простых хлебных крошек
1 большое яйцо
1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.
2 столовые ложки воды
чайная ложка земля черного перца
24 маленьких квадратных булочек
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Смешайте наземный патрон, хлебные крошки, яйцо, луковую смесь, воду и черный перец в миске; Нажмите на 10x15-дюймовый валочек с желе. Уколоть отверстия через смесь патрона для вентиляции во время приготовления.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не будет приготовлен, около 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Слейте лишнюю смазку.
Разрежьте смесь патрона на квадраты размером с рулоны. Поместите 1 Пэтти в каждом рулоне.
Пищевая ценность (на порцию)
155 | Калории |
6г | Жиры |
16г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 155 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 283 мг | 12% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 102 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это рецепт для мокрых буррито, запеченных в кастрюли с мясом и бобами в традиционном стиле Западного Мичигана! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 4...
Мы любим мексиканскую еду, и я люблю легкую еду, это подходит к обоим. Подавать с салатом, и это еда! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Урожай: 10...
Эти крабовые пирожные из Мэриленда сделаны из гигантского крабмита, традиционных приправа и миндальной муки. Добавьте сельдерей, халапео или другие ингредиенты - не стесняйтесь проявлять творческий...
Вот моя версия того, что часто называют «The San Francisco Treat», хотя в следующий раз, когда я увижу, что это будет здесь, будет в первый раз. Я использовал настоящий куриный бульон и различные...
Идеальный брак с дымными и сладкими ароматами - это то, что вы получите, когда используете открытый гриль, чтобы приготовить эти куриные тендеры! Мне нравится использовать бекон по центру, так как он...