Ужин

Жареные куриные тендеры с беконом

35 минут
4 порции

Идеальный брак с дымными и сладкими ароматами - это то, что вы получите, когда используете открытый гриль, чтобы приготовить эти куриные тендеры! Мне нравится использовать бекон по центру, так как он более стройный и с меньшей вероятностью вызывает вспышки. Я нахожу разрезание бекона вдоль, а затем использовать тонкие полоски для обертывания бекона, намного проще, чем пытаться обернуть с помощью широкой полосы. Используйте свой любимый барбекю на курице!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 8 куриных тендеров

  • 1 столовая ложка барбекю (например, Маккормик)

  • 8 ломтиков центральный срезанный бекон, разрезать половину вдоль

  • 2 столовые ложки мед

  • 1 чайная ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  2. Сезонные куриные тендеры с барбекю. Оберните каждую тендер 2 тонкими полосками бекона, заправляя в концы, чтобы закрепить.

  3. Смешайте мед и воду в маленькой миске. Отложить в сторону.

  4. Поместите куриные тендеры на предварительно разогретый гриль и уменьшите огонь до среднего. Тендерные тендеры закрытия крышки и гриля, поворачиваясь каждые 2-3 минуты, пока бекон не подручнется, а курица не достигнет внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту (73 градуса в), от 12 до 14 минут. Для хрустящего бекона увеличивайте тепло в течение последних 2 минут приготовления.

  5. Переместите тендеры в косвенное огонь и почистите смесью меда. Перевести на тарелку и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

255 Калории
Жиры
10 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 255
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 1182 мг 51%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 9 г
Белок 32г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 404 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бронисная индейка

Я люблю мошенническую индейку. Когда вы думаете о приготовлении птицы в течение более двух часов, вы определенно хотите птицу, которая была упакована в физиологический раствор или засорила себя...

Мгновенный кастрюля

Это всегда напоминает мне о падении. Это сливочный, но без молочных, сквош и тыквенный суп с праздничными специями. Также это палео, и без меда это тоже дружелюбный! Я делаю это в моей скороварке с...

Запеченный лосось с кокосовой корочкой

Многие повара пугаются при приготовлении свежей рыбы и, в результате, упускают в результате омеляющихся, омега-3 жирных кислот в лососе, выдувающие мозговые, омега-3. Никогда не бойтесь, хотя - этот...

Медленное плиточное пюре сладкое картофель с острой начинкой пекана

Этот сладкий картофель готовится в медленной плите, оставляя вашу плиту и духовку бесплатно для других блюд. Пряная точка пекан может быть сделана, пока картофель готовится, или до 3 недель раньше...

Легкий лимон и чесночный брокколи

Это простой рецепт брокколи, который восхитительно является Garlicky, который занимает всего несколько минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...