Ужин

Бронисная индейка

740 минут
16 порций

Я люблю мошенническую индейку. Когда вы думаете о приготовлении птицы в течение более двух часов, вы определенно хотите птицу, которая была упакована в физиологический раствор или засорила себя. Никогда больше не будет сухой индейки. Осмос сделает вашу птицу нежной и сочной. Этот рецепт хорош для индеек от 12 до 22 фунтов. Жарить по желанию.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
12 часов
Общее время:
12 часов 20 минут
Порции:
16
Выход:
1 индейка

Ингредиенты

  • 2 кварта воды

  • 2 чашки кошерной соли

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 галлона холодная вода

  • 3 веточки свежего розмарина, или больше по вкусу

  • 3 веточки свежего тимьяна, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка заземления

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 (16 фунтов) целая индейка, шея и потротки удалены

Пошаговый рецепт

  1. Доведите 2 литра воды до кипения в большой кастрюле; Размешайте кошерную соль и белый сахар в воду, чтобы полностью раствориться. Снимите с огня и дайте немного остыть, прежде чем перенести в большой пищевой контейнер, достаточно большой, чтобы удерживать рассол и индейку, но достаточно маленький, чтобы поместиться в вашем холодильнике. Вылейте 2 галлона холодную воду в контейнер; Добавьте веточки розмарина, веточки тимьяна, чеснок, душистый перец и черный перец.

  2. Аккуратно погрузите индейку в рассол; Охладите от 12 до 36 часов.

  3. Снимите индейку из рассола и тщательно промойте как внутри, так и снаружи. Выбросить рассол.

Примечания редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.

Всегда рассол пищевые продукты в нереактивном контейнере, таком как из нержавеющая сталь или эмалированная склада, пакет для раскурачивания или пластиковое ведро с пищевым классом. Никогда не используйте обычные мешки для мусора, пластиковые мусорные баки или металлические ведра или контейнеры, не предназначенные для использования пищи.

Пищевая ценность (на порцию)

731 Калории
32г Жиры
13г Углеводы
92г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 731
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 268 мг 89%
Натрий 11627 мг 506%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 13 г
Белок 92г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 106 мг 8%
Железный 6 мг 33%
Калий 928 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Загруженные картофельные пирожные пюре

Картофельные пирожные пюре были одним из основных продуктов в моей южной семье на протяжении всего моего детства. Я придумал этот рецепт, пытаясь положить новое вращение старого фаворита. Время...

Жареная ореховая сквош с клено-коричневой сахарной глазурью

Вкусный гриль на гриле на сквош орех с кленовым сиропом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 Сквош ореха, кубик 2...

Плита для говядины чили

Когда вы спрашиваете кого -то, почему они не используют скороварку, один из самых распространенных ответов - это что -то вроде: я действительно не буду убивать взрывающееся рагу. Чудеса жары под...

Жареная гавайская курица и сэндвичи с ананасом

Гавайские куриные бутерброды, приготовленные из курицы на гриле, ананасовых кольца, проволона и заправки на тысячи островов. Это может звучать как странная комбинация, но это очень вкусно! Время...

Пряная ветчина буханка

Это был вклад моего деда в рождественский стол. Хороший поворот на рецепте мясного рулета. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 фунт земля ветчины 1 фунты скудного говяжьего фарша 1 яйцо 1...