Ужин

Вегетарианский чили в стиле паба

55 минут
8 порций

Острый, но ароматный рецепт чили. Поверь мне, ты не пропустишь мясо! Мы любим соединить это с одним из наших любимых микрофракторов.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 2 чашки нарезанных свежими грибами

  • 1 стакан мелко нарезанный лук

  • 1 чашка нарезанной моркови

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка порошка чили, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 чайные ложки соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 1 (28 унций) может целостных помидоров соком

  • 3 чашки черных бобов, непрекращающиеся

  • (6 унций) банка томатной пасты

  • Кубок красного вина

  • чайная ложка соуса с острым перцем (например, Табаско)

  • 2 стакана воды

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте грибы, лук, морковь, зеленый сладкий перец, сельдерей, чеснок, порошок чили, тмин, соль, черный перец, базилик и орегано, пока лук не начнет смягчать, от 2 до 3 минут.

  2. Добавьте помидоры с их жидкостью, черной фасолью и жидкостью, томатной пастой, красным вином, соусом с острым перцем и водой.

  3. Доведите чили до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, пока овощи не станут нежными, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

224 Калории
10 г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 224
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 1г 7%
Натрий 930 мг 40%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 10г 34%
Всего сахара 6 г
Белок 8г
Витамин С 29 мг 146%
Кальций 99 мг 8%
Железо 4 мг 23%
Калий 795 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пикантная запеканка

Такой простой рецепт, но такой вкусный! Влажный внутри и хрустящий сверху. Эта запеканка, сделанная быстро и легко с замороженными малышами и сливками куриного супа, является полной едой в одной...

Говядина пепперончини

Жареная говядина, приготовленная в медленной плите с чесноком и пепперончини, делает вкусную и простую начинку для гироскопных сэндвичей. Подавайте на рулетах Hoagie с проволоном или сыром моцареллы...

Тайский грунтовый куриный базилик

Этот восхитительный рецепт наиболее близко напоминает наземный куриный базилик моего любимого ресторана. Я искал рецепты, но ни один из них не дал этого подлинного вкуса. Это тоже быстро и легко...

Традиционная говядина Сукияки

Традиционный японский говяжий рецепт Sukiyaki для рецепта с одним POT, который приготовлен за столом. Вкусно, когда опускается в сырое яйцо и съеденную с рисом. Время подготовки: 25 минут Время...

Запеченная сырная цветная капуста

Легкое, вкусное гарнир из цветной капусты с сыром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Приготовление пищи (например...