Ужин

Запеченная сырная цветная капуста

45 минут
4 порции

Легкое, вкусное гарнир из цветной капусты с сыром.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Приготовление пищи (например, Пэм)

  • 3 стакана цветной капусты размером с укус

  • 1 яйцо

  • столовая ложка универсальной муки

  • чашка молока

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 стакана измельченного четкого сыра чеддер

  • 1 ущипнуть наземную паприку (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте блюдо из выпечки с кулинарным спреем.

  2. Поместите цветную капусту в микроволновую миску с 1/2 стакана воды. Микроволновая печь до нежного хрустящего, около 5 минут. Слейте и перенесите в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Взбейте яйцо и муку вместе в миске. Добавить молоко, соль и перец. Вылейте цветочные цветы. Посыпьте сыр чеддер и паприку сверху.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, а цветная капуста не станет мягкой, от 30 до 40 минут.

Примечание повара:

Если у вас есть время, накройте блюдо для выпечки полиэтиленовой пленкой и поставьте смесь цветной капусты, пока не будет установлена ​​около 1 часа, перед выпечкой.

Пищевая ценность (на порцию)

284 Калории
21 г Жиры
Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 284
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 442 мг 19%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 4г
Белок 18г
Витамин С 35 мг 175%
Кальций 467 мг 36%
Железный 1 мг 6%
Калий 352 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брокколи с соусом из мака

Вкусный соус, который можно подавать непосредственно на вершине приготовленной брокколи или цветной капусты, или охлажденный и использовать в качестве овощного соуса. Единственный способ, которым мои...

Свиная отбивка с покрытием песто

У меня был вечер без моей невесты, чтобы немного экспериментировать со свиной отбивной, и я считаю, что это стоило поделиться. Вылейте бокал белого вина. Нарежьте и подайте с на пару красным...

Простая жареная ореховая сквош

Жареная тыква ореха настолько хороша, что едва ли нужна приправа! Оливковое масло, чеснок, соль и перец используются в этом рецепте - не стесняйтесь добавлять любые дополнительные гарниры, которые...

Ранчо и бекон курица с пастой пенне

Эта куриная паста с беконом и ранчо очень хороша! Я придумал эту ночь, когда у меня была вся эта курица, чтобы приготовить. Надеюсь, вам понравится это так же, как и наш клан! Время подготовки: 5...

Тайский монкрис Карри

Ароматный, согревающий и вкусной суп с карри, прекрасный над рисом. Отрегулируйте пасту карри, чтобы увеличить или уменьшить тепло. Паста карри доступна в банках в азиатских магазинах и международном...